Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 20.05.2012, 21:15
Re: с миру по нитке
Quote:
Trait tiers are in
Поясните, что этот пункт значит?

Нашёл:
Quote:
Every trait line have three major trait slots. When you put 10 points into a line and unlock a major trait slot you get to choose trait 1-4. the next slot you can choose 1-8 and the last you can choose 1-12.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Old 20.05.2012, 21:28
Originally Posted by Triton36:
Поясните, что этот пункт значит?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=438

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 20.05.2012, 21:52
Маньяк
Лучник
• Input binding:
• There are now distinct left and right shift keys
Хотя бы с шифтом)
Old 20.05.2012, 21:57
Это значит, что различают нажатие левого/правого шифтов. С контролом скрин ниже, ну правда, посоны, ну как вы так - второй уже
Old 20.05.2012, 22:04
Маньяк
Лучник
Интересно они шифты к гв1 прикрутят?)
Мне то шифтов вполне хватит для ностромо, а то я уже хотел логитек g700 на разер нагу менять...
Old 20.05.2012, 22:11
Да, мне с 3мя допкнопками на мыше НИПАНЯТЬ
Old 20.05.2012, 22:16
Originally Posted by deBugErr:
Да, мне с 3мя допкнопками на мыше НИПАНЯТЬ
Третью даже не жму. Ниудобно же.

Old 20.05.2012, 22:19
Диаграммки расстояния атак для проф/оружия. До сих пор не понимаю - инжи свои винтари кирпичем чистят, чтоль? Почему чугунноголовый вар стреляет дальше изобретателя-оружейника?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Setsuno:
Третью даже не жму. Ниудобно же.
Эт не колесная которая, другая. С колесной то номинально 4 кнопки, да)
Last edited by deBugErr_renamed_762948_16072025; 20.05.2012 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 22:20
Маньяк
Лучник
потому что инжи оп деферы, а вары оп атакеры!
ps
и вообще вары должны быть оп!
Old 20.05.2012, 22:43
Смотрите, ШТОЭТА?
derp

До сих пор не понимаю - инжи свои винтари кирпичем чистят, чтоль? Почему чугунноголовый вар стреляет дальше изобретателя-оружейника?
У инжа судя по описанию скиллов двухстволка, у варриора одноствол, может это влияет? Правда сущ. ли разница на земле в дальности стрельбы у них я не знаю.
Old 20.05.2012, 22:44
Вот это бугагашка блин
Многие билды придется пересматривать...
Нафиг им сдались эти трейт тайеры??(
Old 20.05.2012, 22:56
Originally Posted by redcure:
У инжа судя по описанию скиллов двухстволка, у варриора одноствол, может это влияет? Правда сущ. ли разница на земле в дальности стрельбы у них я не знаю.
Мощно) Тогда, исходя из описания, почему шортбоу струляет всеми скиллами на 1200, а лонгбоу разброс имеет и не превышает этих 1200?

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Rinagal:
Ну дык из воровской темы то это обсуждение не выносили, некоторые не видели)
Last edited by deBugErr_renamed_762948_16072025; 20.05.2012 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 23:05
Originally Posted by box9603:
Ну вообще-то тиры, сиречь, ступени для скилов были заанонсированы еще больше года назад - надо же было их куда-то в итоге прикрутить в новой трейт-системе ))

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 20.05.2012, 23:12
Originally Posted by box9603:
Вот это бугагашка блин
Многие билды придется пересматривать...
Ну как бы так легче делать баланс между классами. Не кто ведь не ноет, почему в талантах того-же вова нужно собирать кап ниочень скиллов, чтобы открыть более сильный. А так все логично, прочувствуй рост персонажа(легкий рп) прокачивая лол трэйты

Мощно) Тогда, исходя из описания, почему шортбоу струляет всеми скиллами на 1200, а лонгбоу разброс имеет и не превышает этих 1200?
Может у них тисаа также ясеня, вязя и тд... нет, и они клепают лонгбоу из какого-нибудь крапа.
Old 20.05.2012, 23:20
Ну как бы так легче делать баланс между классами. Не кто ведь не ноет, почему в талантах того-же вова нужно собирать кап ниочень скиллов, чтобы открыть более сильный. А так все логично, прочувствуй рост персонажа(легкий рп) прокачивая лол трэйты
Эт, конечно, понятно. Но печально, ибо ограничивает жи!11 Вот, например ёжиком: хочется пистолет усилить, но делаешь ставку основную, к примеру, на эликсиры. В итоге может и не хватит поинтов на фул стрелковую ветку, а только на два мажорных тира. Но т1 вообще для пистолета ниочень, совсем ниочень. Ситуацию спасет только возможность не только младшие тиры пихать в слоты для старших, но и старшие пихать в младшие, если соответствующий старший тир прокачан(вот ведь муть написал)
Old 20.05.2012, 23:29
Ситуацию спасет только возможность не только младшие тиры пихать в слоты для старших, но и старшие пихать в младшие, если соответствующий старший тир прокачан(вот ведь муть написал)
То есть, если 30 трэйтов вкачены, и при помощи перераспределения я могу собрать с VIII - XII все равно все вкусняшку, ну это ... как-то не хардкорно
Old 20.05.2012, 23:44
это ... как-то не хардкорно
Вполне хардкорно, учитывая что девы вполне в состоянии устроить перестановку трейтов в рамках ветки или между ветками... Ну и неприятно для желающих намешать всего понемногу. Таки ограничивает и заставляет вкидывать ветки максимально, во всяком случае теоретически А еще у меня резко появилась нехорошая ассоциация с йойоном и его бесполезными проходными стигмами >_<
Спасибо за патчноты.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 20.05.2012, 23:51
Диаграммки расстояния атак для проф/оружия. До сих пор не понимаю - инжи свои винтари кирпичем чистят, чтоль? Почему чугунноголовый вар стреляет дальше изобретателя-оружейника?
Да винтовка это один большой лол, 3 из 5 скиллов рассчитаны на клоуз комбат у инжа вообще нет дальнобойного можно считать.

Old 20.05.2012, 23:52
Rinagal
Guest
Не кто ведь не ноет, почему в талантах того-же вова нужно собирать кап ниочень скиллов,
Трейты не таланты ВоВа. Может и способности стоит у учителей учить в строгом порядке, чтобы чувствовалась чёткая прогрессия?
Old 20.05.2012, 23:57
Трейты не таланты ВоВа.

Может и уровни стоит у учителей учить в строгом порядке, чтобы чувствовалась чёткая прогрессия?
Я заметил, но аналогия не, никак не прослеживаеться?

Уровни? В дварсе2 ведь авто-лв и авто скилл-поинты за них, или я
Old 21.05.2012, 00:02
В общем пойду предзаказ отменять до тех пор, пока они не сделают в каждый тир по 12 трейтов
Old 21.05.2012, 00:03
Originally Posted by KsoKitsune:
Вполне хардкорно, учитывая что девы вполне в состоянии устроить перестановку трейтов в рамках ветки или между ветками... Ну и неприятно для желающих намешать всего понемногу. Таки ограничивает и заставляет вкидывать ветки максимально, во всяком случае теоретически
Ну у меня от этого попа не заболит, заболела если мне пришлось строго выбирать согласно обязаловке [1. I-IV 2. V-VIII 3. IX-XII], что апдейтить из шатредов F-X и F-X и сообразно прожимать по кд за месмера. А да, я еще дожен буду забыть о паре сейв трэйтов в грандмастере
Old 21.05.2012, 00:10
заболела если мне пришлось строго выбирать согласно обязаловке [1. I-IV 2. V-VIII 3. IX-XII]
Ну тащемта так и есть
С поправками на возможную доступность выставления младших трейтов в старшие слоты)
Old 21.05.2012, 00:21
Rinagal
Guest
Я заметил, но аналогия не, никак не прослеживаеться?
Я могу провести много аналогий которые будут отличными, потому-что не смотря на проводимую аналогию системы разные. Например способности, заместо которых я почему-то уровни написал.
Old 21.05.2012, 00:30
Ну тащемта так и есть
С поправками на возможную доступность выставления младших трейтов в старшие слоты)
В смысле, если не будет возможности ставить старшие трэйты в младшие слоты при 30 в ветке.

Добавлено через 4 минуты
потому-что не смотря на проводимую аналогию системы разные.
М? Разве, система лестницы() в развитие навыков не везде действует по единому принципу?
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 21.05.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules