Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 23.04.2012, 09:18
Re: с миру по нитке
Originally Posted by Шуу хР:
Мне кажется
кажется. Зайди в раздел ренджеров и почитай что геральт писал про питомцев.
Old 23.04.2012, 11:48
Irvin
Guest
Мне кажется ренжер - бесполезный придаток пета, бьющий автоатакой
fxd
Old 23.04.2012, 12:07
бесполезный придаток, бьющий автоатакой?
У зверья, как и у тебя, НЕТ автоатаки. Есть скил с рекастом 0 секунд. И еще три других скила, с рекастом побольше.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 23.04.2012, 12:45
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by McLeoud:
НЕТ автоатаки
а правый клик на скиле это что? не автоатака, а крутая инновация?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 23.04.2012, 13:09
Many-as-One's Avatar
Писaтель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kataeva:
а правый клик на скиле это что?
Ну, новичкам это может немного облегчить процесс освоения, а вот толку от этого в чём-то серьёзнее как-то не вижу. Можно не вовремя стать целью моба/босса в инсте, например. Опция это, так сказать) А не данность с которой ничего не сделать, как в некоторых других играх.

Originally Posted by Давид Гильбер:
Каждый человек имеет некоторый определенный кругозор. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения".
Old 23.04.2012, 13:16
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
речь не о том. автоатака есть.

Old 23.04.2012, 13:25
Там, кстати, даже не надо правого клика. Один раз использовал скилл, а дальше он автоматом используется. У меня так было на стресс тесте

Old 23.04.2012, 13:33
только скилл под единичкой. и кстати некоторые скиллы его прерывают и останавливают. вообще сама динамика боя очень понравилась)
Old 23.04.2012, 13:34
Если подходить с позиции, что автоатака - это атака чем угодно без участия игрока, тогда, конечно, да, ты права. Главное, помнить при этом, что любая атака в ГВ2 - это использование скила. Нет использования скила - нет атаки.

Originally Posted by Morrag:
Там, кстати, даже не надо правого клика. Один раз использовал скилл, а дальше он автоматом используется. У меня так было на стресс тесте
Это, так сказать, фича, которую Арена исказила до умопомрачения. Раньше автоспам не был привязан изначально ни к какому скилу, и по ходу игры всплывала подсказка, что его можно включить. Теперь же он сразу по умолчанию вешается на первый скил, и хрен ты допрешь сам, без подсказок (которых в игре нет), что отключить его можно только нажав не то Ctrl+RghtClick, не то Shift+RghtClick.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 23.04.2012, 13:43
Originally Posted by Garald:
Да там кроме как про Лионс Арч и ничего не говорится)

З.Ы. Мне Лионс Арч,если честно,не очень нравится. Какой-то обыкновенный город,без изюминки.Не сказать,что плохой,но по моему мнению другим очень сильно уступает.
Вот что значит "сколько людей столько мнений"
Я наверное минут 40 потратил на пробежку по всему LA с открытым ртом, и там ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ 100%)))
Чего стоит только взобраться на трамплин-вышку, которая в ночное время суток возвышает тебя над всем городом метров эдак на 100-150 ,что под тобой туман и сквозь него виднеются огоньки фонарей...и потом со всего разбегу сигануть с криками "ААААА!! Я ЩА ТОЧНО СДОООХНУ!" вниз и плюхнуться в озеро....реально адреналин в кровь поступает, хоть это по сути и просто игровой прыжок ))))
Всем на викендах рекомендую попрыгатЬ!!!

А что стоят только его подвалы и пещеры нижнего яруса?

Дело каждого, но для меня LA теперь явно один из самых любимых городов ))

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 23.04.2012, 15:10
автоатака есть.
Автоатака это когда твой перс без какого-либо участия игрока сам машет оружием и даже попадает им, если находится достаточно близко к цели. Автоспам 1 скилла, тем более когда это рейндж скиллы, можно конечно приравнять к смыслу автоатаки, но автоспам автоатакой от этого не станет. Тем более, что во многих играх у милишников автоатака это львиная доля дпс (урона) и кое где даже надо заниматься таймингом скиллов, чтобы не прерывать автоатаку. А в ГВ2 это так, бонус для нубов и поддержка постоянной динамичности происходящего на экране.

Old 23.04.2012, 15:31
Этот автоспам 1-го скила заканчивается при применении любого другого? Или идет параллельно? Или после использования другого скила надо снова нажать единичку?
Old 23.04.2012, 15:40
Originally Posted by GeneKis:
Этот автоспам 1-го скила заканчивается при применении любого другого? Или идет параллельно? Или после использования другого скила надо снова нажать единичку?
Вроде нет,не заканчивается.
Но штука в том,что эта "автоатака" может мешать тебе применить какой-либо другой скилл - тебе надо вот прям сейчас применить скилл N2,а у тебя уже запустилась автоатака. Конечно,она достаточно быстрая,но не мгновенная и ты можешь потерять момент. Поэтому про не будут делать использовать эту автоатаку.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 24.04.2012, 08:55
Где-то на будущем бета-форуме хранится вот такое изображение:

А также:

Old 24.04.2012, 09:11
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
огонь!
Old 24.04.2012, 10:16
Едок's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Nekk:
Где-то на будущем бета-форуме хранится вот такое изображение:
у Асурика прикус зачетный: ниточки перегрызет и не только ниточки.
Old 25.04.2012, 16:38
Обновленный калькулятор билдов - http://www.gw2builds.org/
Old 25.04.2012, 16:44
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Насколько новый? Со стресс-теста?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.04.2012, 17:04
Originally Posted by ksof:
Насколько новый? Со стресс-теста?
Скорее всего да. Не с BWE же
Новый арт:
Old 25.04.2012, 17:09
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Кстати, а зимние локи норнов темные? А то в айоне или свиторе они такие темные, что становятся совсем не очень. На ютуб не посылайте - мне комментарии тестеров нужны.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.04.2012, 17:55
Originally Posted by ksof:
Кстати, а зимние локи норнов темные?
Ночью - хоть глаз выколи. А днем - ничего так, ослепнуть можно от снега.

GWSkills.Net
Old 25.04.2012, 18:06
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Nekk:
Новый арт:

Old 25.04.2012, 19:40
Чарр-гвард в красном покрасе порадовал, бтв.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 25.04.2012, 22:22
Превью азур от PC Gamer

Old 25.04.2012, 22:28
Наконец-то засветили спустя gamescom 2011 одну из двух не представленных на ЗБТ рас

Больше хочется увидеть Силвари, но Арена они такие, вбрасывают понемножку и в свое время.
Posting Rules