Что-то я не уверен, что речь идет про баффы, как бы это просто не был масс-рандом-тоник, есть оригинал почитать?
В прошедший БВЕ2 приятель купил этот сундук, весёлая штука. Стоит 5 минут, все кто к нему подходят и лапают получают случайный эффект, не влияющий на боевые хар-ки. Чаще всего нас делало большими (раза в 3 больше обычного персонажа), превращало в Сальваров (или как их зовут), ещё был забавный эффект окаменения. На персонажа на 3-4 сек вешался бафф, после того как он спадал персонаж застывал в том положении в котором находился. А, ещё был забавный рогатый кролик! Ну и прочие фановые вещи, как фейерверки.
ну зато понятно уже, что тянуть резину они будут до конца года, там и бве 4 и бве 5, как в одном из обсуждений уже было, видимо покажут всю игру на бве
если к бве 3 добавят трейты, потом можно ещё какую нибудь байду показать, новый вид катапульт и что бы игроки оценили новый цвет какого нибудь голема и так далее, игру то один хрен уже купили, резину тянуть можно сколько угодно, буду рад почитать критику фанбоев, по факту то так и есть. как раз третий бве в конце следующего месяца, 4 в сентябре
В прошедший БВЕ2 приятель купил этот сундук, весёлая штука.
Кэп намекает, что пост был сделан до БВЕ, а так-то я его и сам видел, повезло застать в ЛА.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ngtmp
Originally Posted by ngtmp:
ну зато понятно уже, что тянуть резину они будут до конца года, там и бве 4 и бве 5, как в одном из обсуждений уже было, видимо покажут всю игру на бве
если к бве 3 добавят трейты, потом можно ещё какую нибудь байду показать, новый вид катапульт и что бы игроки оценили новый цвет какого нибудь голема и так далее, игру то один хрен уже купили, резину тянуть можно сколько угодно, буду рад почитать критику фанбоев, по факту то так и есть. как раз третий бве в конце следующего месяца, 4 в сентябре
Соу слоу, я об этом писал в марте, когда только объявили о будущем начале предпродаж.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 14.06.2012 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Кэп намекает, что пост был сделан до БВЕ, а так-то я его и сам видел, повезло застать в ЛА.
Я умею читать цифры и складывать их в даты, спасибо.
Просто коментов более не последовало к посту, решил поделиться информацией, если кому всё ещё интересно, но сам не видел.
До следующего викенда фиг знает сколько времени. Ты действительно хочешь сказать, что они меньше чем за неделю проделали кучу работы исходя из отзывов игроков и будут дерджать этот билд около месяца и мы будем на нём играть?
На счет меньше, чем за неделю кучу работы... вряд-ли. Они просто что-то не успели доделать до БВЕ2 и выложили только сейчас. Может стресс тест будет в начале следующей недели? Было бы неплохо.
мне казалось что в свое время срессстест был проведен с целью оценки профита новых мощностей, сейчас то он зачем ?
Я полагаю, что процесс разработки ведется разными людьми по разным направлениям и пока одни рисуют иконки, другие пишут скрипты на NPC, третьи вполне могут работать над оптимизацией и их работа никак не связана с запусками викенд эвентов.
Я полагаю, что процесс разработки ведется разными людьми по разным направлениям и пока одни рисуют иконки, другие пишут скрипты на NPC, третьи вполне могут работать над оптимизацией и их работа никак не связана с запусками викенд эвентов.
Это не просто предположение, а прям так и есть. ArenaNet разделена на команды и каждая команда работает со своим элементом.
16.06
новый патч - около 280мб, более 9 тысяч файлов
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.06.2012 at 09:47.
Вообще-то их кто-то из журналистов уже спрашивал - что за футболки?
Они ответили что-то вроде: "У нас есть футбольная команда, и каждый сотрудник АренаНет в ней состоит. И вот когда сотрудник увольняется, возле его рабочего места вешают его футболку. А то, что номера сложились похоже на дату - это вообще ни при чем."
Такие дела.