Для входа на форум нажмите здесь
Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Автор темы: MC GASTO_renamed_657835_03062020
Дата создания:
Old 05.05.2011, 18:27
Re: Что делать hardcore гильдиям в Tera ?

bl33d
Guild: BlackHeavenInc

Известная по айону хардкор-гильдия bhi идет покорять Теру?

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Originally Posted by Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 06.05.2011, 11:16
Originally Posted by Yukkuri:
Но вот что за счётчик ПвП? Что он считает?
количество убитых тобой игроков, находящихся в состоянии боя с другими игроками, исключая кланваров, участников осад, участников территориальных битв а так же игроков находящихся на территории арен. (за дуэли тоже не дают ПвП счетчик)
примерно как то так.
именно по этому счетчику негодующая школота различает папок от нубов.
пример1: ты ТХ(дагерщик) и развел на ПвП 10000 человек, у тебя ПвП счетчик 10000 ты крутоубернагибатор
пример2: ты биш и твои ПвП счетчик составляет около 200, так как ты ни можеш убивать в ПвП и он просто напросто не повышается, ты нубасосо и ололошенько

БК(20+)>>La2(78+)>>RFo(15+)WoW(5)>>WHO(50)>>LA2ru( 80+)>>Aion(50+)>>LoL(30)>>WoT(10)>>ArchAge>>WoT>> LA2c 44Bp >> LoLru >> Paragon
Old 06.05.2011, 12:24
Mel J
Guest
Originally Posted by Yukkuri:
Счётчик ПК то ещё ладно. Но вот что за счётчик ПвП? Что он считает?
Приминительно к ЛА2. ПК - убийство игрока, который не флагнулся (не ответил на атаку, не клан вар и не на осаде). Если ПК более 5, то при смерти есть шанс что-нибудь дропнуть. Сколько было слез по потеряным и подаренным врагам таким образом эпикам уууу.

ПвП - считает киллы клан варов и просто тех кто был флагнут (т.е. ответил на твою атаку или уже дрался с кем-то еще).

Хотя зачастую во время ПвП приходится ПК и потом ПвП, чтобы не раздели ПК.. Как-то так.
Old 06.05.2011, 14:39
Помню как я накруичвал на фришке это счетчик Правда, я тогда 4 сорка 64-70 лвл сливал до 40го для АК.
Создается твинк 1го лвла в нубо локе в укромном месте, пригоняется 2 еешки и ты убиваешь флагнутого нуба в 1 удар потмо мгновенный рес, опять удар, +1, рес удар +1 рес удар +1. 1к уилов набивается за час гг

Old 06.05.2011, 17:08
Originally Posted by Облачный Заяц:
Ну наверное как и в прочих играх. Потихоньку качатся, что бы потом перейти на другую "убийцу" ВОВа, перед которым ТЕРА ваще УГ

Old 14.05.2011, 11:31
Originally Posted by Облачный Заяц:

bl33d
Guild: BlackHeavenInc

Известная по айону хардкор-гильдия bhi идет покорять Теру?

сочетание айон и хардкор-гильдия у меня почему-то вызывает улыбку
Old 14.05.2011, 12:12
Originally Posted by Анлимит:
сочетание айон и хардкор-гильдия у меня почему-то вызывает улыбку
Ранетки тоже позиционируют себя как исполнители жанра Rock

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Old 11.06.2011, 00:11
JadeJones
Guest
Originally Posted by Peasant:
Рынок ММОРПГ де факто из инновационного сегмента уже давно превратился в обычный комерс интертеймент, а там баблом рисковать не любят. Именно поэтому в менее емкой нише МПвП ММОРПГ или странноватая ЕВЕ от энтузиастов, так и не победивших судя по инфе окуенные лаги, или кружок изучения програмирования с буратинистым ДФ
Ну то, что большие деньги инвестируют ради прибыли, а не ради поддержки сегмента/коммьюнити спорить глупо.
Соответственно дорогие проекты нацелены на профит (=казуалов), а не на хардкор (=уникальный геймплей, идеальный баланс, задротство).
Поэтому моё предположение - для хардкорных/полухардкорных игроков и тера, и свтор, и вх40к окажутся фейлом. В то время как они же будут экономически сложившимися и популярными среди "хомячков". А на приличную игру с киберспортивной (соревновательной) частью я уже даже не надеюсь. Либо они недоработаны и прогорают (Vanguard, Darkfall, DaoC), либо вовсе не существуют. Поэтому пока что хардкор ищу в аркадах и мультиплеере обычных игр)

Всё выше сказанное имхо, без вангамодов, хейтерства, etc...
Old 11.06.2011, 00:15
Niffam
Guest
Originally Posted by MC GASTO:
Короче мне кажется это ВоВ 2 с чуть большим пвп.
Old 12.06.2011, 16:46
Originally Posted by JadeJones:
Соответственно дорогие проекты нацелены на профит (=казуалов), а не на хардкор (=уникальный геймплей, идеальный баланс, задротство).
Казуалы - это любители браузерок ! Браузерки идеально подходят для них, ни установки клиента, ни требований железа, геймплей тоже не требует никаких навыков.

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Old 12.06.2011, 20:01
JadeJones
Guest
Originally Posted by IcePrincess:
Казуалы - это любители браузерок ! Браузерки идеально подходят для них, ни установки клиента, ни требований железа
Это ещё раз подтверждает то, что я сказал. Браузеры затащат. [Пруфлинк]
Old 13.06.2011, 02:48
H8F710
Guest
Originally Posted by JadeJones:
Браузеры затащат. [Пруфлинк]
loled
Old 14.06.2011, 14:21
Originally Posted by IcePrincess:
Казуалы - это любители браузерок ! Браузерки идеально подходят для них, ни установки клиента, ни требований железа, геймплей тоже не требует никаких навыков.
Я как-то играл в браузерную космическую стратегию (забыл уже название). Там приходилось ставить себе по 100 будильников днем и ночью(!), чтобы не пропустить возращение флота на каждую планету, постройку очередного здания, необходимости сейва ресурсов и т.д. Это был такой кромешный ад, через 2 недели я, с хроническим недосыпом, забил на это дело и стараюсь тот "казуальный рай" больше не вспоминать.

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Old 23.06.2011, 14:39
Originally Posted by Freest:
Я как-то играл в браузерную космическую стратегию (забыл уже название). Там приходилось ставить себе по 100 будильников днем и ночью(!), чтобы не пропустить возращение флота на каждую планету, постройку очередного здания, необходимости сейва ресурсов и т.д. Это был такой кромешный ад, через 2 недели я, с хроническим недосыпом, забил на это дело и стараюсь тот "казуальный рай" больше не вспоминать.
А мой друг написал под такую игрушку бота, который сам сейвит флоты и ресы, при атаке)Главное чтоб тебя с инвиза какой-нибудь флот не шмальнул))) и спал спокойно))

Nightmare Guild
Old 23.06.2011, 17:42
Некоторые сообщения удалены - флуд, оффтоп.
Old 05.07.2011, 12:00
Originally Posted by Freest:
destinysphere?))))

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.07.2011, 16:04
Originally Posted by Elinora:
destinysphere?))))
100% это был планетарион.

суров
Old 06.07.2011, 08:02
100% .то был ogame :)
Old 06.07.2011, 11:18
Sttor_renamed_698094_21052025's Avatar
Любознательное быдло
Так и не осилил столько одинаковой на каждой странице информации. Люди вы о чем тут трещите?!!!! Л2- ярчайший представитель фри ПВП игры и как ни странно ГРИНД (именно гринд) сделал из нее ПВП. Вспомните начало Л2 вкусные локации- освободим, займем сами, будем держать. Осады замков- это дальнейшая глобальная мотивация клан варов, да и то не самая главная. Все равно вся сила Линяги именно в локах (вкусных локах) которые нужно держать чтоб заработать експ получить норм шмот вообщем гонка вооружений. Осады кстати только по началу представляли из себя что то стоящее, а потом настолько линяга поросла дипломатией и политикой (притом не заложенной изначально в игре), что осады стали представлять из себя УГ либо стояние на реке Калке. Именно это и отличает Л2 от других игр и делает в ней мотивацию на ПВП и борьбу кланов между собой, ибо в других играх типа "3-буквы" и т.д. все построено по принципу квестов и инст, что взаимоисключает возможность свободной борьбы за что то. Единственное что привнесла ВоВ в ПВП это БГ, на мой взгляд БГ даже покруче осад т.к. всегда интресны а не ушлое стояние у замка в ожидании врага и часовой лаг.

Тоесть по идее если будут вкусные открытые локи в Тере то всегда будет мотивация Клан варов.

Да и кстати тут на какой то странице обсуждали РВР. Личное мнение (не надо тухлых помидор) БСФГ пусть и сделана на движке Л2 но она реально доказывает что РВР может быть интересен. И я отчего то уверен что еслиб данной игрой заинтерисовалась какая нибудь большая компания и сделали ей собственный двиган то получилось бы очень шикарная пвп гама.
Old 09.07.2011, 06:37
Читатель
Originally Posted by Sttor:
Осады кстати только по началу представляли из себя что то стоящее, а потом настолько линяга поросла дипломатией и политикой (притом не заложенной изначально в игре), что осады стали представлять из себя УГ либо стояние на реке Калке.
Осады всегда были интересными (при активной политической жизни сервера, конечно), когда не лагало.

Добавлено через 13 минут
1. Если мну не изменяет память осады были в с1. Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
2. Именно что все и именно что делать нечего, и таки да можно спорить что было лучше с4 или интерлюд например, но что лучшие хроники лодвы уже были почти все согласны
ешо стиль отрисовки после c4 стал медленно поворачиваться в сторону маскарадов и лунапарков. мне лично было интересно исследовать мрачный новый мир. Первое посещение SODA на 8 лвле чего только стоило

Last edited by Tarik; 09.07.2011 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2011, 21:49
Читатель
Originally Posted by Stable:
А чем они отличались от того, что есть сейчас?
Не было односторонних варов. Если клан A хотел закатать в асфальт клан B, он не кидал вара этому клану и сливал в пк на -4% (о, эта чудная фраза - "наминусчетыре").

Last edited by Tarik; 09.07.2011 at 22:35.
Old 09.07.2011, 21:56
Stable
Guest
Если кинуть односторонний вар нагибаторам, то после смерти от них у жертвы снимается только 1%?
Old 09.07.2011, 22:34
Читатель
Да, так стало с введением односторонних варов в C4, если не ошибаюсь.

Old 09.07.2011, 22:39
Stable
Guest
Вот оно как. Спасибо.
Old 21.08.2011, 20:25
Originally Posted by Tarik:
Осады всегда были интересными (при активной политической жизни сервера, конечно), когда не лагало.

Добавлено через 13 минут

ешо стиль отрисовки после c4 стал медленно поворачиваться в сторону маскарадов и лунапарков. мне лично было интересно исследовать мрачный новый мир. Первое посещение SODA на 8 лвле чего только стоило

Да вспоминаю эти времена, надо было им на ц4 интерлюде остановится.
Вот бы имел бы возможность содержать свои л2 сервер я бы не стал бы в податься в поиски другого ммо.
Posting Rules