Quote:
Originally Posted by Stellochka
от "идеального" люди не отказываются, на то оно и идеальное. а ты именно это слово употребил

Ну это ты уже к словам цепляешься. Хотя конкретно взятый момент игры "кач ради пве - пве ради кача - кач ради пве" вполне можно назвать идеальным. Другие ее аспекты были не идеальны. Ну и в конце концов это игра, рано или поздно она вполне может надоесть, на нее может начать не хватить времени и еще миллион причин, по которым люди с ней завязывают. Это к вопросу "от идеального людие не отказываются".
--
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Ну да, в Л2 ты знаешь весь сервер.

Или для тебя пара предложений в чате уже наделяет врага лицом? Если о таком речь, то мне и просто стиля/умения игры врага хватает, чтобы понять, что это не бот, а игрок.
Я знаю все политически значимые кланы\людей. Узнаю как они себя ведут, что делают, что говорят.
Да, даже пара предложений в чат для меня вполне может наделить врага лицом.
Я стою на споте, прибегает пати: "это наш спот, ты говно и не будешь здесь качаться, вали." Убивают.
Или союзный клан с которым были договоренности во время осады кидает вас и сливает в ответственный момент, помогая противнику\себе.
Да да, все это потом перетрется 20 раз еще на форуме, завяжется клан вар, кто-то под кого-то прогнется, это тоже 20 раз перетрется на форуме итд. Это занятно.
И это совсем не то же самое что какая-то хорошая команда с которой интересно играть попалась мне на БГ, мы 30 минут пострелялись просто так и разбежались с фразами gf. Для такого удобнее и куда как менее геморно играть в доту, кс итп.
--
Quote:
Originally Posted by Timonius
Чувак, ну я же тоже могу привести аргументы что Л2 фейл птмоу что разрабы решили какие скилы для меня лучше. И это навсегда.
Если твои агрументы касаются ТОЛЬКО "социалки", то ради бога, не надо. Это твое очень жосткое ИМХО, не более.. а ты берешь и сливаеш игру цепляя ей ярлык. Людям (особенно русским) категорически нельзя давать инструменты которыми они могут делать все что захотят. Я могу кучу примеров привести. Особенно когда эти сверх зодротские и сильные кланы заставляют валить людей из игры, потмоу что опять таки рамки. А это удар по бюджету разрабов. Это очевидно.
Если ты завтра надумаешь выпускать какой-то новый классный автомобиль, ты будешь все до каждого блять болтика продумывать за ту домохозяйку, которая будет на нем ездить. И не в коем случае не будешь приветствовать кастомизацию в подпольных СТО, потмоу что автомобиль под твоим брендом потеряет официально заявленную тобой безопасность в тех или иных ситуациях.
Могу таких примеров привести кучу.
Короче я сегодня не стабилен и ухожу с форума, а то работы много.
Скажу только на последок: не зхочешь рамок? играй в мортал онлайн.
Ну приведи, кто же мешает-то?)
Я же не говорю что оён, вов - плохие игры. Я говорю что социалки в них ничерта нет. А эта самая социалка, эта клевая свобода - это здорово и интересно, есть опыт игры в подобное.
Я отлично понимаю откуда что ростет. Почему игры сейчас делаются именно такие. Это все логично и ожидаемо. Но только при чем тут это все?
Да, норм такие развлечения, относиться к ним можно по разному, играть в них будут, они успешны бла бла бла.
Но РвР система - она убивает всю социалку, которая может быть в ММО игре. Я лишь констатирую этот простой факт, не более.