не вижу в этом ничего нормального, но про реализацию в виртуальном мире, безусловно, согласна
Как же CS, Quake ? Их не считают ужасными играми для потенциальных маньяков =))))
А PK, которое по сути очень редко бывает мы осуждаем !
Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
хаха нуп ) я вот забил ближе к 40 лвлу, просто достали тупые однообразные квесты и тупой фарм шмота в инстах, даже не сам фарм, сколько тупое протирание штанов в поисках тимы на этот фарм. плюнул и забил...
Еще 100500 раз оказуалят. Надо же как-то хомячков привлекать
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Еще 100500 раз оказуалят. Надо же как-то хомячков привлекать
Да при чём здесь это? Просто в ВоВ'е прокачка является не основной составляющей игры, а чем-то вроде туториала.
Меня скорее поразило, как он пытается выставить корейский гринд чем-то интеллектуальным и увлекательным, блеать, на фоне "однобразных квестов" и "тупого фарма".
Да при чём здесь это? Просто в ВоВ'е прокачка является не основной составляющей игры, а чем-то вроде туториала.
Меня скорее поразило, как он пытается выставить корейский гринд чем-то интеллектуальным и увлекательным, блеать, на фоне "однобразных квестов" и "тупого фарма".
Туториал - это максимум на полчаса !
Многим гринд нравится и это не секрет ! Я лучше выберу прокачку на мобах, чем быть курьером у NPC по мелким поручениям ( убей 5 кабанов, собери 3 травки и тд.)
Как же CS, Quake ? Их не считают ужасными играми для потенциальных маньяков =))))
А PK, которое по сути очень редко бывает мы осуждаем !
я, может, как-то пропустила, но не припоминаю в КСе и кваке 100500+ страничных форумных разборок, которые собственно всего лишь внеигровое продолжение необходимости не победить, а именно унизить оппонента. КС и квака - это как раз 100% формат бг вова, а уж никак не фрипвп ладвы
пк вообще к этому отношения не имеет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by bl33d
Originally Posted by bl33d:
Ну просто я по другому это воспрнимаю. Можно например относится к этому как к доминированию :D
не знаю, что ты вообще хочешь этим сказать, но потребность человека в унижении других, это не то, что звоночек, это просто колокол к созыву психологов. и меня крайне настораживает тенденция культивирования этого в играх. даже в спорте, пожалуй, этого нет так ярко, хотя спорт - традиционная форма выплеска и преобразования подобных потребностей.
Last edited by Stellochka; 29.04.2011 at 16:15.
Reason: Добавлено сообщение
а ышшо в ухте сисьге квадратные, 12 летнее школоло с родителями и унылый крафт... никогда не забуду про то как на какие то синие ботинки для 30 лвла нужно 3-е суток рыбачить, а на ауке никупить_патамуштаэнчантерам_этотрестожынужын
ы ышшо ф децтве йа большы фанател от стратежек вествуда чем от копипаста из фентези by метелиццо...
З.Ы. а особенно доставляют хейтеры гринда которые нибось по 50 раз дьяблу проходили
а ышшо в ухте сисьге квадратные, 12 летнее школоло с родителями и унылый крафт... никогда не забуду про то как на какие то синие ботинки для 30 лвла нужно 3-е суток рыбачить, а на ауке никупить_патамуштаэнчантерам_этотрестожынужын
ы ышшо ф децтве йа большы фанател от стратежек вествуда чем от копипаста из фентези by метелиццо...
З.Ы. а особенно доставляют хейтеры гринда которые нибось по 50 раз дьяблу проходили
!?
Чокавонепонялвасче. Шо за автобиографея?
Какиеисчохейтеры? Ты, блеать, не в состоянии понять, что квесты просто не могут быть унылее и однообразнее гринда (В ВоВ тем более)? Это жэ какбэ здравый смысл.
Quote:
Originally Posted by IcePrincess
Originally Posted by IcePrincess:
А PK, которое по сути очень редко бывает
А мне рассказывале, что в Л2 и шагу ступить без неебического ПвП нельзя. Типа БГ эт проста ПвП для детишек, по сравнению с жестоким миром Л2.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
я, может, как-то пропустила, но не припоминаю в КСе и кваке 100500+ страничных форумных разборок, которые собственно всего лишь внеигровое продолжение необходимости не победить, а именно унизить оппонента.
В кс и ку3 все "разборки" проходят в реале. По крайней мере у нас в городе.
Зачем сратсо на форуме, когда все друг друга знают в реале? Эт не СНГшные или ЕУ сервера со стопицот народу, где ваще не отдупляешь кто чо.
Last edited by Yukkuri; 02.05.2011 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
О Боже... Сервера WoW позакрывали что ли ?
PK и PvP - это разные вещи
А мне рассказывале, что в Л2 и шагу ступить без неебического ПвП нельзя. Типа БГ эт проста ПвП для детишек, по сравнению с жестоким миром Л2
принципиальное отличие пвп на арене от пвп в ла2 в том, что на арену пати идет осознанно и с целью помеситься, а в ла2 ты можешь быть не готов к тому что тебя гангнут на каче. это как сравнивать бой в боксе и спонтанный мордобой около ночного магазина. совершенно разные эмоции
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
Да неужеле?
ну вот ты не играл в ла2 а утверждаешь что в этой игре ПК и ПВП это одно и тоже. только вот не надо разжёвывать терминологию этих схожих понятий. они в ла2 имеют абсолютно разные значения
а в ла2 ты можешь быть не готов к тому что тебя гангнут на каче.
Л2 такая уникальная.
Quote:
Originally Posted by kotra
Originally Posted by kotra:
ну вот ты не играл в ла2 а утверждаешь что в этой игре ПК и ПВП это одно и тоже. только вот не надо разжёвывать терминологию этих схожих понятий. они в ла2 имеют абсолютно разные значения
ПК эт убийство игроков, с которыми у тебя нет войны? Разница только в дропе шмота, на сколько я понимаю. Не слишком то аццкое различие для "абсолютно разных значений".
А вообще ПвП эт игрок против игрока в любом проявлении жэ. Вот в ПвП можно включить ПК, как одну из составляющих.
да имел я такой смысл, бегать на побегушках у нпц убей-принеси-подай смысл сцуко! уж лучше в ло2 школоло под моба слить и наслаждаться как неокрепший децкий моск страдает от скудного словарного запаса
Применительно к la2 - да. Открой характеристику чара и увидишь 2 разных счетчика для PvP и PK !