Для входа на форум нажмите здесь
Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Автор темы: MC GASTO_renamed_657835_03062020
Дата создания:
Old 20.04.2011, 17:13
Re: Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Originally Posted by Stellochka:
не вижу в этом ничего нормального, но про реализацию в виртуальном мире, безусловно, согласна
Как же CS, Quake ? Их не считают ужасными играми для потенциальных маньяков =))))
А PK, которое по сути очень редко бывает мы осуждаем !

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Old 20.04.2011, 19:16
не вижу в этом ничего нормального, но про реализацию в виртуальном мире, безусловно, согласна
Ну просто я по другому это воспрнимаю. Можно например относится к этому как к доминированию :D

Old 21.04.2011, 00:32
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaskolnickOFF:
хаха нуп ) я вот забил ближе к 40 лвлу, просто достали тупые однообразные квесты и тупой фарм шмота в инстах, даже не сам фарм, сколько тупое протирание штанов в поисках тимы на этот фарм. плюнул и забил...
А кто-то говорил, что ВоВ - рай для казуалов.
Old 22.04.2011, 20:36
Originally Posted by Yukkuri:
А кто-то говорил, что ВоВ - рай для казуалов.
Еще 100500 раз оказуалят. Надо же как-то хомячков привлекать

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Old 22.04.2011, 21:29
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IcePrincess:
Еще 100500 раз оказуалят. Надо же как-то хомячков привлекать
Да при чём здесь это? Просто в ВоВ'е прокачка является не основной составляющей игры, а чем-то вроде туториала.

Меня скорее поразило, как он пытается выставить корейский гринд чем-то интеллектуальным и увлекательным, блеать, на фоне "однобразных квестов" и "тупого фарма".
Old 24.04.2011, 08:44
Да при чём здесь это? Просто в ВоВ'е прокачка является не основной составляющей игры, а чем-то вроде туториала.

Меня скорее поразило, как он пытается выставить корейский гринд чем-то интеллектуальным и увлекательным, блеать, на фоне "однобразных квестов" и "тупого фарма".
Туториал - это максимум на полчаса !
Многим гринд нравится и это не секрет ! Я лучше выберу прокачку на мобах, чем быть курьером у NPC по мелким поручениям ( убей 5 кабанов, собери 3 травки и тд.)

Old 28.04.2011, 15:17
Вообще кому как, мне в играх например нравится процесс, а не результат. Докачиваю нубая и перехожу на следующего...

Сначала все было , потом стало , ну а после уже совсем .
Нубическая сила
Old 28.04.2011, 15:25
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Wasabi:
Вообще кому как, мне в играх например нравится процесс, а не результат. Докачиваю нубая и перехожу на следующего...
в ла2 поиграй с таким настроем

Old 29.04.2011, 00:17
Originally Posted by †Xardas†:
в ла2 поиграй с таким настроем
И что ? Там сабы как носки меняют

Old 29.04.2011, 16:15
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Как же CS, Quake ? Их не считают ужасными играми для потенциальных маньяков =))))
А PK, которое по сути очень редко бывает мы осуждаем !
я, может, как-то пропустила, но не припоминаю в КСе и кваке 100500+ страничных форумных разборок, которые собственно всего лишь внеигровое продолжение необходимости не победить, а именно унизить оппонента. КС и квака - это как раз 100% формат бг вова, а уж никак не фрипвп ладвы

пк вообще к этому отношения не имеет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bl33d:
Ну просто я по другому это воспрнимаю. Можно например относится к этому как к доминированию :D
не знаю, что ты вообще хочешь этим сказать, но потребность человека в унижении других, это не то, что звоночек, это просто колокол к созыву психологов. и меня крайне настораживает тенденция культивирования этого в играх. даже в спорте, пожалуй, этого нет так ярко, хотя спорт - традиционная форма выплеска и преобразования подобных потребностей.
Last edited by Stellochka; 29.04.2011 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 18:12

а ышшо в ухте сисьге квадратные, 12 летнее школоло с родителями и унылый крафт... никогда не забуду про то как на какие то синие ботинки для 30 лвла нужно 3-е суток рыбачить, а на ауке никупить_патамуштаэнчантерам_этотрестожынужын
ы ышшо ф децтве йа большы фанател от стратежек вествуда чем от копипаста из фентези by метелиццо...

З.Ы. а особенно доставляют хейтеры гринда которые нибось по 50 раз дьяблу проходили
Old 02.05.2011, 21:20
Yukkuri's Avatar
Предводитель
а ышшо в ухте сисьге квадратные, 12 летнее школоло с родителями и унылый крафт... никогда не забуду про то как на какие то синие ботинки для 30 лвла нужно 3-е суток рыбачить, а на ауке никупить_патамуштаэнчантерам_этотрестожынужын
ы ышшо ф децтве йа большы фанател от стратежек вествуда чем от копипаста из фентези by метелиццо...

З.Ы. а особенно доставляют хейтеры гринда которые нибось по 50 раз дьяблу проходили
!?
Чокавонепонялвасче. Шо за автобиографея?
Какиеисчохейтеры? Ты, блеать, не в состоянии понять, что квесты просто не могут быть унылее и однообразнее гринда (В ВоВ тем более)? Это жэ какбэ здравый смысл.

А PK, которое по сути очень редко бывает
А мне рассказывале, что в Л2 и шагу ступить без неебического ПвП нельзя. Типа БГ эт проста ПвП для детишек, по сравнению с жестоким миром Л2.

Добавлено через 8 минут
я, может, как-то пропустила, но не припоминаю в КСе и кваке 100500+ страничных форумных разборок, которые собственно всего лишь внеигровое продолжение необходимости не победить, а именно унизить оппонента.
В кс и ку3 все "разборки" проходят в реале. По крайней мере у нас в городе.
Зачем сратсо на форуме, когда все друг друга знают в реале? Эт не СНГшные или ЕУ сервера со стопицот народу, где ваще не отдупляешь кто чо.
Last edited by Yukkuri; 02.05.2011 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 02:31
О Боже... Сервера WoW позакрывали что ли ?
PK и PvP - это разные вещи

Old 03.05.2011, 10:26
Yukkuri's Avatar
Предводитель
PK и PvP - это разные вещи
Да неужеле?
Old 03.05.2011, 15:47
kotra
Guest
А мне рассказывале, что в Л2 и шагу ступить без неебического ПвП нельзя. Типа БГ эт проста ПвП для детишек, по сравнению с жестоким миром Л2
принципиальное отличие пвп на арене от пвп в ла2 в том, что на арену пати идет осознанно и с целью помеситься, а в ла2 ты можешь быть не готов к тому что тебя гангнут на каче. это как сравнивать бой в боксе и спонтанный мордобой около ночного магазина. совершенно разные эмоции
Да неужеле?
ну вот ты не играл в ла2 а утверждаешь что в этой игре ПК и ПВП это одно и тоже. только вот не надо разжёвывать терминологию этих схожих понятий. они в ла2 имеют абсолютно разные значения
Old 03.05.2011, 18:36
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kotra:
а в ла2 ты можешь быть не готов к тому что тебя гангнут на каче.
Л2 такая уникальная.

Originally Posted by kotra:
ну вот ты не играл в ла2 а утверждаешь что в этой игре ПК и ПВП это одно и тоже. только вот не надо разжёвывать терминологию этих схожих понятий. они в ла2 имеют абсолютно разные значения
ПК эт убийство игроков, с которыми у тебя нет войны? Разница только в дропе шмота, на сколько я понимаю. Не слишком то аццкое различие для "абсолютно разных значений".

А вообще ПвП эт игрок против игрока в любом проявлении жэ. Вот в ПвП можно включить ПК, как одну из составляющих.
Old 03.05.2011, 19:17
Это жэ какбэ здравый смысл..
да имел я такой смысл, бегать на побегушках у нпц убей-принеси-подай смысл сцуко! уж лучше в ло2 школоло под моба слить и наслаждаться как неокрепший децкий моск страдает от скудного словарного запаса

и таки да, торговля через аук без драм это уныло
Old 03.05.2011, 20:01
Да неужеле?
Применительно к la2 - да. Открой характеристику чара и увидишь 2 разных счетчика для PvP и PK !

Old 04.05.2011, 14:32
Yukkuri's Avatar
Предводитель
да имел я такой смысл, бегать на побегушках у нпц убей-принеси-подай смысл сцуко!
Похоже ты не читал мой пост.

неокрепший децкий моск страдает от скудного словарного запаса
!?
Да ты и сам на кладезь знаний родного языка не похож.

Открой характеристику чара и увидишь 2 разных счетчика для PvP и PK !
Там прямо так и написано чтоле? ПвП и ПК? Как-то не очень я себе представляю этот "счётчик ПвП".
Old 04.05.2011, 17:18
А еще представь что счетчик ПК можно снижать, и даже обнулять, пройдя небольшой квест :)
Old 04.05.2011, 19:10
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elgor:
А еще представь что счетчик ПК можно снижать, и даже обнулять, пройдя небольшой квест :)
Счётчик ПК то ещё ладно. Но вот что за счётчик ПвП? Что он считает?
Old 04.05.2011, 19:35
!?
Да ты и сам на кладезь знаний родного языка не похож.
спалилсо школоло
Old 04.05.2011, 19:46
Yukkuri's Avatar
Предводитель
спалилсо школоло
!?
Old 04.05.2011, 19:49
kotra
Guest
Old 05.05.2011, 11:21
Прям Grammar Nazi .. xD
Posting Rules