Для входа на форум нажмите здесь
Танковые билды - актуально для 4.2
Автор темы: MaYoLi_renamed_564253_16122020
Дата создания:
Old 07.01.2009, 16:07   #1 
MaYoLi_renamed_564253_16122020
Гигант мысли

Всего лайков: 0
Game: WoW
Танковые билды - актуально для 4.2
MaYoLi_renamed_564253_16122020 07.01.2009, 16:07

RP dump – слив РП (лик смерти, горгулья,ледяной удар, танцующее руническое оружие)
DK=ДК=РС - Death Knight;
RP - Runic Power - Сила Рун;
PS - PlagueStrike -Удар Чумы;
BS - BloodStrike - Кровавый удар;
HS - HeartStrike - Удар в сердце;
OB - Obliterate - Уничтожение;
FS - FrostStrike - Ледяной удар;
SS - ScourgeStrike - Удар Плети;
Pest - Pestilence - Мор;
BB - BloodBoil - Вскипание крови;
DnD - DeathAndDecay - Смерть и разложение;
HB - HowlingBlast - Воющий ветер; FeS - Гнойный удар
AoE - Area of Effect (по площади).
HoW - Horn of Winter- Зимний горн

Anti-Magic Shell - Антимагический панцирь
Anti-Magic Zone – Зона антимагии
Army of the Dead - Войско мертвых
Blood Boil - Вскипание крови
Blood Strike - Кровавый удар
Blood Tap – Кровоотвод
Bone shield – Костяной щит
Chains of Ice - Ледяные оковы
Corpse Explosion - Взрыв трупа
Dancing Rune Weapon – Танцующие руническое оружие
Dark command - Темная власть
Deathchill – Смертный холод
Death Coil - Лик смерти
Death Pact - Смертельный союз
Death Strike - Удар Смерти
Death and Decay - Смерть и разложение
Empower Rune Weapon - Усиление рунического оружия
Lichborne - Перерождения
Frost Strike - Ледяной удар
Heart Strike - Удар в сердце
Horn of Winter - Зимний горн
Howling Blast - Воющий ветер
Hysteria – Истерия
Hungering Cold – Ненасытная стужа
Icebound Fortitude - Незыблемость льда
Icy Touch - Ледяное прикосновение
Mark of Blood – Кровавая метка
Mind Freeze - Заморозка разума
Obliterate - Уничтожение
Pestilence - Мор
Plague Strike - Удар чумы
Raise Dead - Воскрешение мертвых
Rune Strike - Рунический удар
Scourge Strike - Удар Плети
Strangulate – Удушение
Vampiric Blood – Кровь вампира
Unholy Blight - Нечестивая порча
Unbreakable Armor – Несокрушимые доспехи

Кровь (Blood) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ)

Всего будет 4 спека. В принципе спеки не особо то поменялись в патче, но, в различных руководствах появились новые спеки, вот их все я и выложу - какой из них выбрать решать вам. Я советую взять парочку потестить, не понравится -взять следующие.

1. [Билд, рекомендованный для 10ppl рейдов и если для танка важно прерывание] - 31/8/2 (85 lvl)

2. [Билд, рекомендованный для 25ppl рейдов и/ если для танка НЕважно прерывание] - 32/6/3 (85 lvl)

3. [Если у вас есть проблемы с удержанием агро на паках, этот билд для вас (АОЕ)] - 33/0/8 (85 lvl)

4. [Один из универсальных билдов, можно опробовать в героиках] - 36/0/5 (85 lvl)

Ротация.

Используйте DS с 5 сек перерывом для максимального самоисцеления и барьера. Используйте Рунический удар для угрозы. Используйте Удар в сердце для угрозы, в сочетании с болезнями от Вспышки болезни.
Танкование в 4.х. более гибкое, нужно чаще принимать решения, поглядывая на состояние рун, здоровья, угрозы, чтобы принять решение, выбрать ли DS, HS, или даже наложить ли болезни при помощи IT/PS.

Важные факторы
  • держать одну из каждого типа рун обновляемой для поддержки цикла рун.
  • вызывать проки RunEmp, имея в наличии руны для обновления.
  • регулировать время для DS так, чтобы вслед за большим уроном по танку получать лучшее исцеление и Щит крови.
  • регулировать время для DS так, чтобы, когда это нужно, последующий Щит не отменил предыдущий.
  • поддерживать Клинковую ограду
  • Кровоотвод: с дополнительным обновлением рун благодаря таланту, а также RunEmp можно рассчитывать часто получать руну Смерти.
Как таковой жесткой ротации у ДК танков нет, есть система приоритетов и важных факторов, которые описаны выше. Все же я попытаюсь описать русским языком ПРИМЕР ротации, но это не значит, что ее нужно использовать всегда и везде.

Босс, одиночная цель:

Используем Зимний Горн. Далее используем Ледяное Прикосновение + Удар чумы - накидываем таким образом болезни. Далее используем Удар Смерти, 2-3 раза
Удар в Сердце. Как только наберете 60-70 единиц силы рун - используйте Танцующее руническое оружие. Опять повторяем Удар Смерти и Удар в Сердце, по мере накопления
силы рун - используем Рунический удар (создает максимальную угрозу). Удар смерти надо юзать как можно чаще, примерно раз в 5 сек.

Целей много, АОЕ:

Используем Зимний Горн. Далее кидаем под пак лужу (Смерть и Разложение), далее используем или Удар Чумы+Ледяное прикосновение или Вспышка болезни по одной,
любой цели и сразу же Мор, таким образом мы все болезни раскидываем на каждого моба в паке. Используем Вскипание Крови 2-3 раза. Далее идет спам Рунического Удара, Удар в сердце. Если пак живучий -повторяем заново, лужа, болезни, мор.

Символы:

Основные

Символ Удара смерти - Увеличивает урон от способности "Удар смерти" на 2% за каждые 5 ед. накопленной силы рун (максимум на 40%). Сила рун при этом не расходуется. Это значит, что при 100 RP вы получите на 40% увеличенный урон. Но тем не менее, не стоит пробовать ждать, пока наполнится шкала RP, чтобы добиться максимального баффа. Это имеет смысл только если использовать DS до RS. Не нужно также задерживать или откладывать использование RS чтобы усилить DS. Символ не повышает лечение, только урон.

Символ Удара в сердце - увеличивает урон от удара на 30%.

Символ Рунического удара - повышает вероятность критического эффекта RS на 10%.

Символ Смерти и Разложения - увеличивает длительность DnD на 50% (до 15 сек с 30 сек кд).

Большие

Символ Танцующего рунического оружия = увеличивает угрозу при использовании DRW на 50%.

Символ Крови вампира = Заклинание "Кровь вампира" больше не повышает ваш запас здоровья, но бонус исцеления от него увеличивается на 15%. (в итоге это будет 40%)

Символ Захвата рун = Способность Захват рун также излечивает участников группы на 5% от их макс здоровья.

Символ костяного щита = Повышает скорость передвижения на 15% при наложенном Щите, эффект не складывается с другими подобными.

Символ Кипящей крови, Уничтожения, Хватки Смерти = увеличивают их дистанцию/радиус до 5 ярдов.

Символ Антимагического щита = увеличивает длительность этого заклинания на 2 сек (в целом на 7 сек)

Символ Удушения = увеличивает время воздействия на 2 сек, при применении к противникам, которые произносят заклинание.

Малые

Символ Кровоотвода = Кровоотвод больше не наносит вам урона.

Символ неослабевающей хватки = Если способность "Хватка смерти" не срабатывает в силу невосприимчивости цели, время ее восстановления мгновенно завершается.

Символ воскрешения союзника = Увеличивает запас здоровья воскрешенного союзника на 25%, а скорость его передвижения – на 15%.

Символ зимнего горна = величивает время действия эффекта "Зимний горн" на 1 мин.

Символ льдистого пути = позволяет падать с большей высоты, не получая урона.

Приоритет статов:

Выносливость > искусность > меткость и мастерство > уклонение = парированию
Рассмотрим каждый стат отдельно.

Выносливость. Необходима любому танку.
Искусность.Очень вкусный стат для нас,дает нам Щит Крови (аналог блока).
Меткость и мастерство. Главная причина почему нам стоит набирать 960 рейтинга меткости для атак ближнего боя и 885 рейтинга мастерства (26 мастерства) — это исключить промах Удар Смерти.
Уклонение и парирование. Менее приоритетные характеристики, но 13-14% рейтинга должны быть обязательно!

Перековывайтесь в Искусность, если только вам не требуется меткость/мастерство (угроза).

Камни :

Всевластный изумруд грез — хороший гибридный камушек.Вставляем его в синие и желтые сокеты.
Цельный морской сапфир ставим в том случае, если есть нехватка стамины в синие гнезда.
Око демона защитника или Око демона стража или Идеально ограненное око демона или Острый угасающий топаз ставим в красные сокеты.Выбираем по приоритетному стату.
Неограненный мглистый алмаз — наш мета-сокет.

Чанты :

Голова — Магический знак Служителей Земли.
Плечи — Великое начертание неразрушимого кварца.
Плащ — Свиток чар для плаща — броня IV
Нагрудник — Чары для нагрудника — все характеристики IX.
Запястья — Чары для наручей — уклонение или Чары для наручей — точность или Чары для наручей — мастерство II.
Перчатки — Чары для перчаток — искусность II
Сапоги — Чары для обуви — искусность
Поножи — Накладки для поножей из шкуры дракона

Гравирование на оружии:

Руна каменной горгульи самая подхоящая руна.

Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 at 20:13.
Views: 223450
Reply With Quote
Old 07.01.2010, 14:16
Ответ: Идеальный танковый билд
Я армори не люблю, юзаю http://wow-heroes.com/. Для сравнения - лучше не нашел. ищите мну так:
Сервер: EU Warsong (не найдете, тогда Страж Смерти)
Ник: Карраг (привет, Хорус)
(если юзаете http://wow-heroes.com/ то галочку поставьте на life)
обновление Армори старое т.к. я на Урале к родственникам поехал (благо до 10 выходные)
По сути у мну 603-617 дэфа (не коплю, случайно) до 40 доджа и 25 парри, 38к анбафф. ТпС от лужи 4,5к ТпС в соло цель- до 10к.( на боссах итого до 14к ТпС)
СОбсно вопросики:
1) С какого появилась мода на обязательные кружки+ все камни на стаминку? Причем для ВСЕХ танков(не,мишки понятно, но ДК какого туда полезли?) Вот недавно только ходил в цлк25 на пару с мишкой и варом. у вара 44к анбафф, все как положено- кружки, синие камушки... в итоге он жаловался,что не хочет танковать аддов на Леди т.к. не вытягивает агро! Нет,это смешно. Зато Жирный :) Ну он то вар, но мы же ДК! у вас все хорошо с агро на 4м боссе цлк? Я не думаю,что вы лужи кидаете (сам не кидаю, без лужи удержу. + не хочу отслеживать респ аддов- могу метку прозевать). У ДК в соло цель ТпС идет в основном от рунического, но он юзается после уклона\парри. С учетом -20% к доджу, я полез уравнивать свой уклон относительно парри- в итоге от меня стабильное агро по солу цели. Но я не уверен,что у вас с эти все так же хорошо! Вона вы скока талантов на ДПС набрали)) Короче НИПОНЯТНО.( а еще обидно,когда требуют 40к+ на фарм репы в цлк10...)
2) И всётаки. У ДК прототалантов не так уж и много (по сути я танчил кое какие рейды в дд шмоте и билде ,но во льду-хилы грили, что разницы мало). Вполне хочется пожертвовать своим дэффом(ну куда мне 617 дэффа?) и ТпС с ДпСом (в героиках я часто топ ДД в танке, издеваюсь над остальными ддшерами) в обмен на дэффабилки. Приоритет по билду вполне ясен- кровь, но последние ТИРы крови онли для дд, поэтому их брать не целесообразно. Для аое агро нужно кинуть пару очков в лужу, но остается порядка 25 очков,которые кидать особо некуда. тут либо углубляться в нечистоты ради антимагии (мало где юзается,но всеже) либо в ДпС... Вот и кури тут
Old 07.01.2010, 14:35
Все давно измеренно. Не хватает агро на пуле - ХАнтам и рогам по башке.
И кстати без лужи тоже мона нормально держать агро, ну эт так к слову). Собираем кап меткости и кап мастерства и омг никто ниче не сорветь) без лужи)

А вобще вары козлы)) жмакають две кнопки, нидають весь декашный шмот и не чешацо)

Quote:
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)
©
Old 07.01.2010, 14:55
та загони всю свою ротацию в 1-2 макроса и не парься) КД и вары жмут мышкой отдельно) А вот по поводу шмота - хуже палов никого нету . мало им шмота на инту - им прот подавай иль арп!
Old 07.01.2010, 15:25
Паладины вобще падонки) Вот почему Мишкам и Палодосам не надо парицо на експертизу, меткость им тож нах не нужна??? Я негодую!!!!

А вообще символ темной власти всех отпавнед!!!!! (шутко)

Quote:
©
Old 07.01.2010, 19:33
Originally Posted by DeadlyHunter:
Я армори не люблю, юзаю http://wow-heroes.com/. Для сравнения - лучше не нашел. ищите мну так:
Сервер: EU Warsong (не найдете, тогда Страж Смерти)
Ник: Карраг (привет, Хорус)
привет =)
Quote:
С какого появилась мода на обязательные кружки+ все камни на стаминку? Причем для ВСЕХ танков(не,мишки понятно, но ДК какого туда полезли?) Вот недавно только ходил в цлк25 на пару с мишкой и варом. у вара 44к анбафф, все как положено- кружки, синие камушки... в итоге он жаловался,что не хочет танковать аддов на Леди т.к. не вытягивает агро! Нет,это смешно. Зато Жирный :) Ну он то вар, но мы же ДК! у вас все хорошо с агро на 4м боссе цлк? Я не думаю,что вы лужи кидаете (сам не кидаю, без лужи удержу. + не хочу отслеживать респ аддов- могу метку прозевать). У ДК в соло цель ТпС идет в основном от рунического, но он юзается после уклона\парри. С учетом -20% к доджу, я полез уравнивать свой уклон относительно парри- в итоге от меня стабильное агро по солу цели. Но я не уверен,что у вас с эти все так же хорошо! Вона вы скока талантов на ДПС набрали)) Короче НИПОНЯТНО.( а еще обидно,когда требуют 40к+ на фарм репы в цлк10...)
ХП для танка это так называемый "писюн", которым и меряют простые обыватели (и слако-танки тоже). А вот иметь Авойд комплект шмота на некоторых боссов или на трудные паки, это уже не каждому дано

Quote:
И всётаки. У ДК прототалантов не так уж и много (по сути я танчил кое какие рейды в дд шмоте и билде ,но во льду-хилы грили, что разницы мало). Вполне хочется пожертвовать своим дэффом(ну куда мне 617 дэффа?) и ТпС с ДпСом (в героиках я часто топ ДД в танке, издеваюсь над остальными ддшерами) в обмен на дэффабилки. Приоритет по билду вполне ясен- кровь, но последние ТИРы крови онли для дд, поэтому их брать не целесообразно. Для аое агро нужно кинуть пару очков в лужу, но остается порядка 25 очков,которые кидать особо некуда. тут либо углубляться в нечистоты ради антимагии (мало где юзается,но всеже) либо в ДпС... Вот и кури тут
Ты это медведям скажи =))
У тебя 15 сек КВ с КД 1мин. И это ОЧЕНЬ много для танкинга
Old 08.01.2010, 13:45
alexkonan
Guest
Ребята! вот мой перс http://eu.wowarmory.com/character-sh...82%D0%BE%D1%80
подскажите пожалуйста почему у меня ротации не работают((((( танчу во фросте. Мож че со шмотом не так?(на днях возьму еще 2 Т9 шмотки).
я просто в замешательстве! билд перераскинул! символы тожа! а не идет ниче хоть лопни(
Old 08.01.2010, 15:23
Originally Posted by alexkonan:
почему у меня ротации не работают?
Что конкретно ты вкладываешь в эти понятия?
У тебя посте ЛП нельзя нажать УЧ?
Или, всё таки, ты забил всё в макрос и он не работает??? Так эта проблему шмотом не исправишь
Old 08.01.2010, 18:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ничего не пойму:
Армори чара

Танчу в анхоли, героики+новые героики, пока только там - я нубо танк)) вот пока я в анхоли -все ок, хил отхиливает и все проходится на ура. Как только спек меняю на блад - все хилы орут истошным голосом "Ну ни х.. себе тебя пробивают", причем это даже визуально заметно, одна элитка может ударом полстолба хп снести, в анхоли такого нет. В чем фишка не пойму.
Old 10.01.2010, 23:29
В анхоли косточки не дають пробивать тебя сзади. удар по пол столба ХП по тебе могут тока со спины ударить. Вобщем низя никого за спину, даже мелких зомбячков в Страте. И да в бладе очень мало авойденса)

Вобще в бладе не очень удобно героики танчить. Лучше фрост и глиф на ветерок как писалось выше

З.Ы.Даже в синезеленке в любом билде спереди не должны по идее сносить по пол столба хп.
Да и это)) если в анхолике норм танчацо героики зачем что то придумывать). Вот рейдить начнешь там и нуна начинать парицо

Quote:
©
Old 11.01.2010, 10:23
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Я в анхоли и остался, рейдить наврядли буду, скорее всего останется чар на уровне танк для героиков и 10ппл+пвп, пвп мне ним нравится. ДЛя пве у меня маг, уже неплохо одетый, Т9 2323+245+т10, 2 пве билда.

Да и танчить в рейдах, для меня слишком много ответственности)
Old 11.01.2010, 10:40
Originally Posted by RamDll:
удар по пол столба ХП по тебе могут тока со спины ударить
в любом билде спереди не должны по идее сносить по пол столба хп
В чем разница бью тебя спереди или сзади для ДК, при условии удара "на пол столба"???

И да в бладе очень мало авойденса)
По сравнению с Анхоликом у Блада ровно столько же авойданса (при условии одинакового обвеса, разумеется)

З.Ы. Прекращай так уверенно писать глупости.
Old 11.01.2010, 10:46
Насчет пивипи, Бринтроль, поэтому рейдить все равно придецо)))

Близы уже давно всех пивипишеров загнали и в героики и в рейды)

Ну речь шла о елитке которая сносит "полстолба" (покажи ее которая так снесет ударом в лицо)
в анхоли косточки, в бладе нету. Не знаю пойдет ли -20% к входящему дамагу в авойденс)

Quote:
©
Old 11.01.2010, 14:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Немного флуда

Offtopic:
Хехе, придемал себе новое развлечение, пока бдажики фармлю на пвп сет. Сейчас многие дпс любят начинать бой до того как я возьму мобов, я позволяю им потанчить))

Сегодня попался дк, шмот - гуано, 213-219, топор токо 232й, попали мы в Кузню героик, дк видимо из тех, которые считают что и ДДшить могут и танчить. Первые 2 пака - он до того как возьму кидает дез койлом и берет на себя, хил его еле спасал, мобы то там злые, даже для одетого танка.

Н на 3м паке я ему дал потанчить, конечно он помер, далее

ОН - "С****ка! Дк ты че конченный? Топор бля!"
Я - " а в чем проблема?"
ОН - "а че я сдох?"
Я - "ну ты атакуешь мобов раньше меня, я дал тебе возможность потанчить"
ОН - "*стена мата, размышления какие все дк криворукие и какой конкретно криворукий я*"
Я - кик из пати его))

Искреннему удивлению и обиде таких ДД когда они умирают нет пределов)) Не так скучо фармить баджи.

Надеюсь тот дк прочитает этот пост)) Хотя судя по его адекватности -читать он не умеет))
Old 11.01.2010, 15:05
Lafota
Guest
А подскажите пожалуйста, где бы почитать конкретно про шмот для разных билдов. Т.е. чем шмот в анхоли отличается от шмота для блада и фроста. Сейчас дамажу в бладе, танчу во фросте. Не вижу причин танчить в бладе, в анхоли не играл. Но с каждым днем становлюсь все ближе к 80му лвлу, баджиков поднакопил, соотвественно думаю, во что спекаться дальше, какой шмот собирать, учитывая, что 1 спек будет танк полюбому. Второй дд, правда не решил еще какой. Кстати - плюс фрост танка хотябы в том, что все уверены, что фрост танк - лучший танк. И не приходится слушать говно всякое при вайпе, "типо нехрен понты кидать и в бладе танчить, включай фрост стойку тогда и вайпов не будет"... Но этот плюс конечно очень слабый. Но вообще лужей ветров очень хорошо держится агро, с босами тож проблем нет. Ну и даже если пробивают, то КД на защитный абилки за разбор пары паков проходит...

ЗЫ: про оффтопик, чичаз в рандомгероиках просто волна неадекватизма. Я кстати частенько поддаюсь ей. :*( Самое нормальное, когда тупо молча проходят за 15 минут. Для себя сделал пару выводов.
1) Когда танчу, бесполезняк сраца со слабыми ДПС ниже 1.5к, все сразу начинают вайнить, что все мы были когда-то в синьке и трава была зеленее и ничо. Единственный способ - линкать рекаунт перед ласт боссом и голосовать за кик. Если есть хотя бы 2 адекватных - в следующий раз будет умнее. Если нет, то сэляви.
2) Плохого хила можно ронять, так же как и плохого ДД. Но тут 2 варианта, либо поймут и исправятся, либо это срач на 30 минут, причем лучше особо не углубляться, а репортить сразу, если мат пошел. И воте кик.
3)Что делать с плохими танками я не представляю. Ибо хилспека нет. Я обычно сам тупо начинаю танчить, предварительно предупредив хила.

Про анхоли прям интересно стало. А, блин, ушел читать механику, спс, росто в факах не нашел. Механика ДК, ога спс.
Old 11.01.2010, 15:12
Dready
Guest
так ты 80-ый или нет?
я не пойму, какие претензии к людям с низким дпс? где им по-твому одеваться - в цлк что ли? естественно они ходят по героикам.
Old 11.01.2010, 15:43
Originally Posted by Dready:
так ты 80-ый или нет?
я не пойму, какие претензии к людям с низким дпс? где им по-твому одеваться - в цлк что ли? естественно они ходят по героикам.
Новые инсты ЦЛК нормал, Ваш КО. Хоть весь день и не по одному разу). Вот раньше почему то фармили ИЧ нормал, а ща сразу лезуть в героики)

Quote:
©
Old 11.01.2010, 15:45
Брат
Guest
Ищу для баджрана танка 40к хп анбаф, хила 2,7+ и 2 дд 4+ дпс (с) видел такое в чате

чух чух чух туту!!!
Old 11.01.2010, 16:13
Originally Posted by Lafota:
А подскажите пожалуйста, где бы почитать конкретно про шмот для разных билдов. Т.е. чем шмот в анхоли отличается от шмота для блада и фроста.
ничем
Old 11.01.2010, 16:13
Lafota
Guest
Originally Posted by Dready:
так ты 80-ый или нет?
Для героика нормальный дпс 2к+. Только вот НУ НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ, что вы
1)бедный, нет денег даже на синие камни и недорогие чанты.
2)не умеете играть классом, а просто качаете твинка
3)вам просто не повезло и вы за весь инст выдали 800дпс, просто криты не поперли.
4) вы пивипи имба, а сюда за баджиками пришли и вам класть на всех, потом на бг разберемся
Это не мои проблемы. Я не прошу никого жрать фласки, не прошу менять билд под героики. Любой ДД класс в состоянии собрать к 80му лвлу шмот, и выбрать билд, который позволит вам выдавать 2к+ дпс. У вас не получилось? ИЧ, новые инсты нормал, старые инсты нормал. За 1-2 дня можно выправить ситуацию и 2к, всего лишь 2к можно добиться.
Сорри, за оффтоп.
Old 11.01.2010, 17:04
а ниче что в "новых инстах нормал" шмот падает лучше чем во всех старых героиках.
может лучше старые героики и потом уже все новые инсты.

и да, ваш КО
Old 11.01.2010, 21:00
Зал отражений ты не пройдешь с 3 дд в 2к) надо хотя бы по 2.5к самый мин.

Крабе.
Old 12.01.2010, 08:57
Dready
Guest
Originally Posted by Lafota:
Для героика нормальный дпс 2к+. Только вот НУ НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ, что вы
1)бедный, нет денег даже на синие камни и недорогие чанты.
2)не умеете играть классом, а просто качаете твинка
3)вам просто не повезло и вы за весь инст выдали 800дпс, просто криты не поперли.
4) вы пивипи имба, а сюда за баджиками пришли и вам класть на всех, потом на бг разберемся
Это не мои проблемы. Я не прошу никого жрать фласки, не прошу менять билд под героики. Любой ДД класс в состоянии собрать к 80му лвлу шмот, и выбрать билд, который позволит вам выдавать 2к+ дпс. У вас не получилось? ИЧ, новые инсты нормал, старые инсты нормал. За 1-2 дня можно выправить ситуацию и 2к, всего лишь 2к можно добиться.
Сорри, за оффтоп.
с 2к+ в накс уже брали в своё время...
Про ич и новые инсты не говорю, но в обычных героиках дпс практически не имеет значения. Человек в сине-зеленом шмоте только взявший 80-ый будет делать как раз 1-1.5к дпс.
Old 12.01.2010, 09:49
У мну пивипишеры знакомые (не те крабы которые на бг оруть , ей вы алени, че тупите, ну и что что у мну 16 к ХП, сами такими были), а те которые на аренке фигачоцо на рейте за 1800, чет они ниже 4 к в героиках никогда не опускаюцо) и в рейды ходят.
ХЗ че вы такие за пивипишеры, которые 232 шмот до сих пор не добрали, крабы вы. Так что нинадо тут ля ля, типа я за баджами на пипвипи шмот.

1.5к дпс под 5% бафом, хз автоатакой больше мона делать, а раз вы такие лентяи то будете кикнуты и не раз и будете свои баджи собирать часами, в ожиданиях очереди

Quote:
©
Old 12.01.2010, 12:52
Dready
Guest
У мну пивипишеры знакомые (не те крабы которые на бг оруть , ей вы алени, че тупите, ну и что что у мну 16 к ХП, сами такими были), а те которые на аренке фигачоцо на рейте за 1800, чет они ниже 4 к в героиках никогда не опускаюцо) и в рейды ходят.
ХЗ че вы такие за пивипишеры, которые 232 шмот до сих пор не добрали, крабы вы. Так что нинадо тут ля ля, типа я за баджами на пипвипи шмот.

1.5к дпс под 5% бафом, хз автоатакой больше мона делать, а раз вы такие лентяи то будете кикнуты и не раз и будете свои баджи собирать часами, в ожиданиях очереди
ты это вообще кому?
Old 12.01.2010, 19:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
разделом ошибся парень))

4к дпс - даже в ик4 требуют от 5к, нужен запас, бегать/прыгать/перемещатся - дпс падает, у того кто выдает 5к он упадет до 4,5-4, а у того кто делает 4к до 3х -и кому он там нуже?
Posting Rules