Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 03.05.2011, 12:05
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Offtopic: Хоть я и любитель дьябло-подобных игр, эту не осилил. исправно старался 3 вечера.
само "ммо", в ней не нашел (кроме чата ).
ну как говорится, на вкус и цвет...
Old 03.05.2011, 15:11
Надо у Аншегара спросить, он, помнится, источал похвалы в сторону игр, выпущенных бывшими близзардовцами
Old 03.05.2011, 17:20
Anshegar
Guest
... Ну про дьябло подобные игры я вроде ниче не говорил( если запамятовал напомните плиз).
Я говорил что будет отличная игра Бринк( но это шутер тимпеевский).На Гохе на главной ролик из игры.
А Близовские выходцы щас Firefall ваяют, пока все что видел нравиться( кроме графики, уж больно в комиксы заворачивают, но уже обещали сделать функцию отключающую комиксоподобность).

Вот их сайт.
http://www.firefallthegame.com/ в принцыпе скоротать время можно. ( осенью обещают)

Есть ещё одна игрушка интересная , но учитывая скорость с которой её делают я чет даже не знаю когда её ждать.Tribes. (http://www.tribesuniverse.com/)

Герои 6 - 8 сентября выходят, тоже с удовольствием поиграю.

Дисиплес 3 : гномы( горные таны чтоли называется) вроде летом должны быть.

так что будет за чем скоротать время, инфа 100%
Old 07.05.2011, 00:32
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Угу, этих "выходцов" куда только не приплетают

Old 07.05.2011, 23:31
zuzz4
Guest
Сам не рад что в GA попробовал...игра из разряда кошерно-унылых, вроде кк и кошерно, но в то же время просто до ужаса узка и уныла..причем *узка* в прямом смысле...небольшая расчанелинная зона и инсты для всего остального...ну это же не торт совсем

Вроде как и весело собраться патей порубить на спец, или та же ава...но дальше все еще хуже: игра то шутер а хитбоксов то 0, и то что это как там гм мне втирал..MMOTPS по-моему не есть оправдание, именно нормальные хитбоксы сделали бы игру сразу на 500% интересней...

А пока-что это стрельба по тарелочкам (в прямом смысле, люди то вечно поулетать из под огня пробуют) на пару ничем не занятых вечерних часов
Old 08.05.2011, 01:44
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
В этом плане есть один парниша, который не состоит в сопровождении унылости и имя его - GoW.

Old 08.05.2011, 01:59
zuzz4
Guest
Originally Posted by Entomber:
В этом плане есть один парниша, который не состоит в сопровождении унылости и имя его - GoW.
Думаешь? Думаешь стоит попробовать?

Добавлено через 27 секунд
Вообще ищу во что бы поиграть...
Last edited by zuzz4; 08.05.2011 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2011, 02:31
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Ну если у тебя есть x-box, то естественно. Море кровище, порядок с хитбоксами, динамичные геймплей, что еще нужно

Old 08.05.2011, 22:15
zuzz4
Guest
да нет, GoW он и есть гов..., их унылые модели это нечто ужасное...да и то что было пройдено и переиграно с кем только можно было уже невесть сколько раз...думаю еще раз цеплять ни смысла, ни удовлетворения мне не принесет....

Тем более это же не ммо...
Old 09.05.2011, 02:02
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Во 2 часте мультиплеер классный.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by zuzz4:
GoW он и есть гов..., их унылые модели это нечто ужасное
Что в них унылого?

Last edited by Cramp01; 09.05.2011 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2011, 10:59
Какой то унылый чувак с унылым пестиком на унылом фоне уныло стреляет незнамо куда.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 09.05.2011, 15:06
zuzz4
Guest
Сообщение от zuzz4
GoW он и есть гов..., их унылые модели это нечто ужасное
Что в них унылого?
пикча
имг не вижу чего-то...
А по 1й если судить...меня добивает непропорциональность их, для мобья то это поди как оссобенность, а люди там очевидно странные...если уж так наводить...смы без паверармора какие-то, ногастые рукастые бесшейные...
В общем почти все что на движке анриал 3 выходило примерно с похожими слегка пластиковыми моделями, это уже ни дать ни взять...

И на счет хит-боксов..там они всегда размыты были, наверное только гов из всего что на анриале их немного подогнала...-но все же часто что стреляя в башку отрывает руки, ага?
Old 09.05.2011, 15:38
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Если стрелять ракетницой - конечно

Old 10.05.2011, 20:36
Опа меня в даркенсанг пригласили, кто там ещё рекался вам пришли приглашения?

Old 10.05.2011, 20:44
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Quote:
(без темы)
Входящие
DrakensangOnline_DoNotReply
19 апр.
Давно уже пришло, посмотрел, не понравилось.
Она еще и браузеркой оказалась.

Old 11.05.2011, 13:23
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да, браузерка, ещё и недоделанная. Эх, а как всё красиво рассказывали, хвастались игрой разработчики.

Сейчас период застоя какой-то. Вот сижу иногда в ЛоЛе
Old 11.05.2011, 14:29
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
а я жду Three Kingdoms Brawler , отличный 2D beat em` up пока что бегаю в Drakensang потихоньку , уже 17 лвл .
Old 11.05.2011, 15:08
Вообще ахтунг, во что поиграть

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 11.05.2011, 17:11
Anshegar
Guest
С нетерпением жду пятницы- выходит Бринк.
Old 11.05.2011, 18:43
zuzz4
Guest
Бринк...урыльщина будет...100%, постреляешь, покаптишь ты тот флаг/точку и бросишь в утиль ко всяким остальным BF, CoD, CS и етц...
Old 11.05.2011, 18:56
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Ты наркоман шолэ? Батлфилды шикарны и живут очень долго.

Old 11.05.2011, 19:06
наркоман шолэ?
А разве по его постам это не видно?
Old 11.05.2011, 19:11
Anshegar
Guest
Originally Posted by zuzz4:
Бринк...урыльщина будет...100%, постреляешь, покаптишь ты тот флаг/точку и бросишь в утиль ко всяким остальным BF, CoD, CS и етц...
Хз мне нравятся срелялки, канешно по графике и истории до Булет шторма она не дотягивает( пока покрайне мере - а как выйдет поглядим), но Мультиплеер стрелялки это отличное проведение времени лично для меня. Иногда хочеться всем своим сотрудникам -долбоящерам поотстрелить все что тока можно.
КС- игра юности( институт уже)
Батлафилда- ...хз я во вторую обожал рубиться( да и щас бегаю) - в режими хард кора и мясорубки( 1 там где с 1 пули положить могут, второй где в 2 раза больше игроков).
Old 11.05.2011, 19:54
zuzz4
Guest
Originally Posted by Anshegar:
Хз мне нравятся срелялки, канешно по графике и истории до Булет шторма она не дотягивает( пока покрайне мере - а как выйдет поглядим), но Мультиплеер стрелялки это отличное проведение времени лично для меня. Иногда хочеться всем своим сотрудникам -долбоящерам поотстрелить все что тока можно.
КС- игра юности( институт уже)
Батлафилда- ...хз я во вторую обожал рубиться( да и щас бегаю) - в режими хард кора и мясорубки( 1 там где с 1 пули положить могут, второй где в 2 раза больше игроков).
подайте мне фейспальм....
балетшторм ничего реально цепляющего кроме вот этого эпичного "Watta dick", и Вагельтона П. Таллиликера ничего не имеет...сугубо и чрезмерно унылая игра...
А все стрелялки канеш да, каждому свой овощ, но мне как roleплееру они наскучивают в течении недели, потому как заачивив тонну всякого, постреляв вдоволь (так и не увидев подобающего кровавого месива и кишек на своих плечах) они гордо подняв голову уходят в корзину...А все потому что нехер там делать..ну стреляешь...ну что-то там кого-то убиваешь, убиваешь, убиваешь...буст какой-нить вскрываешь (или вроде того), капчишь флаги, даже порой ездишь на чем то...но все это утыкается в монотонность и и вечный круг одного и того-же...

Ты наркоман шолэ? Батлфилды шикарны и живут очень долго.
Я не из той аудитории кто будет вечно продолжать им жизнь

Originally Posted by Torgaddon:
А разве по его постам это не видно?
По моим постам более букв тебе трудно будет что-либо увидать, так что шутам велено молчать

Добавлено через 6 минут
Я более люблю репеге, репеге-экшны, слешеры и похожие проэкты...иногда также люблю тпс с элементами репеге и слешера....

Балетшторм попыталась втулить комбо в стрельбу...но получилось это не очень экшн...когда бегаешь вокруг кактуса чтоб как-то так хитро влепить на него 10 тел, или бегаешь вокруг танкоидного моба думая "-А снести ли ему башку, или дать под зад и сделать анальный привет свинцом?". Все там так не аргономично сделано, что по сути играя 1 раз делаются половина комбо, 70% из которых реально случайно, только потом переходя на последнюю сложность и с желанием заачивить все комбо, все эти выкрутасы вокруг кактусов, решеток, шипов, грибов, кустов, мошек, бочек начинают выглядеть осмысленно-ибо обретают цель...а в итоге игра увлекает на 4 дня...2 вечера чтоб пройти 1й раз, 2 вечера чтоб пройти 2й раз и заачивить все комбо...и что дальше?
Last edited by zuzz4; 11.05.2011 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2011, 20:20
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Ну буллетшторм как-бы и расчитан на сингл/кооператив, один раз пройти и забыть. А Батлфилд захватывает что надо.

Posting Rules