Quote:
Originally Posted by Anshegar
Хз мне нравятся срелялки, канешно по графике и истории до Булет шторма она не дотягивает( пока покрайне мере - а как выйдет поглядим), но Мультиплеер стрелялки это отличное проведение времени лично для меня. Иногда хочеться всем своим сотрудникам -долбоящерам поотстрелить все что тока можно.
КС- игра юности( институт уже)
Батлафилда- ...хз я во вторую обожал рубиться( да и щас бегаю) - в режими хард кора и мясорубки( 1 там где с 1 пули положить могут, второй где в 2 раза больше игроков).
подайте мне фейспальм....
балетшторм ничего реально цепляющего кроме вот этого эпичного "Watta dick", и Вагельтона П. Таллиликера ничего не имеет...сугубо и чрезмерно унылая игра...
А все стрелялки канеш да, каждому свой овощ, но мне как roleплееру они наскучивают в течении недели, потому как заачивив тонну всякого, постреляв вдоволь (так и не увидев подобающего кровавого месива и кишек на своих плечах) они гордо подняв голову уходят в корзину...А все потому что нехер там делать..ну стреляешь...ну что-то там кого-то убиваешь, убиваешь, убиваешь...буст какой-нить вскрываешь (или вроде того), капчишь флаги, даже порой ездишь на чем то...но все это утыкается в монотонность и и вечный круг одного и того-же...
Quote:
Originally Posted by Entomber
Ты наркоман шолэ? Батлфилды шикарны и живут очень долго.
Я не из той аудитории кто будет вечно продолжать им жизнь
Quote:
Originally Posted by Torgaddon
А разве по его постам это не видно?
По моим постам более букв тебе трудно будет что-либо увидать, так что шутам велено молчать
Добавлено через 6 минут
Я более люблю репеге, репеге-экшны, слешеры и похожие проэкты...иногда также люблю тпс с элементами репеге и слешера....
Балетшторм попыталась втулить комбо в стрельбу...но получилось это не очень экшн...когда бегаешь вокруг кактуса чтоб как-то так хитро влепить на него 10 тел, или бегаешь вокруг танкоидного моба думая "-А снести ли ему башку, или дать под зад и сделать анальный привет свинцом?". Все там так не аргономично сделано, что по сути играя 1 раз делаются половина комбо, 70% из которых реально случайно, только потом переходя на последнюю сложность и с желанием заачивить все комбо, все эти выкрутасы вокруг кактусов, решеток, шипов, грибов, кустов, мошек, бочек начинают выглядеть осмысленно-ибо обретают цель...а в итоге игра увлекает на 4 дня...2 вечера чтоб пройти 1й раз, 2 вечера чтоб пройти 2й раз и заачивить все комбо...и что дальше?