не ребят, вы ещё цивильные, я то вообще играю иногда в Северный Клинок, Драконика онлайн и ещё Perfect World стоит, но я его уж давно не запускал. А сейчас преимущественно Майнкрафт и вконтакте Правила войны xDD Во имя хаоса! какбэ =))
Жаль не на US, там оставался небольшой капитал на всякий случай Но я на днях скачал и RU (видимо это какой-то телепатический сигнал был). Мой кэнон-мэйн с ОБТ ещё 30 уровня. Пиши Finola, если что, только денег на RU нет.
Quote:
Originally Posted by Sarr Aksh
Originally Posted by Sarr Aksh:
вы все чудовища
Не возьмусь говорить за все перечисленные игры, но Атлантика всегда нравилась именно PvP составляющей. Я не говорю, что она супер, просто это каждый решает сам. На одном только PvP можно качаться, фармить деньги, и соответственно всё то, что покупают остальные в ИМ.
Добро пожаловать в мир гранд-извращений, маленькая, невинная, розовенькая овечка с тентаклями на макушке...
Quote:
Originally Posted by Zor
Originally Posted by Zor:
Жаль не на US, там оставался небольшой капитал на всякий случай Но я на днях скачал и RU (видимо это какой-то телепатический сигнал был). Мой кэнон-мэйн с ОБТ ещё 30 уровня. Пиши Finola, если что, только денег на RU нет.
АйсВеб. Черкану. Но вон Грургит подтвердит - чудо, если у меня 5 минут прошли без АФКа мин. на 15. Не зависимо от игры. Я - хреновый напарник.
Добро пожаловать в мир гранд-извращений, маленькая, невинная, розовенькая овечка с тентаклями на макушке...
у тебя камень душ трещинами покрывается. BEWARE!
Quote:
Originally Posted by Zor
Originally Posted by Zor:
Не возьмусь говорить за все перечисленные игры, но Атлантика всегда нравилась именно PvP составляющей. Я не говорю, что она супер, просто это каждый решает сам. На одном только PvP можно качаться, фармить деньги, и соответственно всё то, что покупают остальные в ИМ.
Да ну её нах, я пока в синглы шпилю, решил тряхнуть стариной и таки разобраться заново в сюжете Legacy of Kain.
Это да, вот были же игры. Prince of persia 1/2/3 - ну шедевры же (особенно WW, тут даже.. не хочу писать, ща слезу пущу). А потом начали делать казуальщину ссаную.
Да и буратин в игре всё больше и больше с каждым разом. Да ну её нах, я пока в синглы шпилю, решил тряхнуть стариной и таки разобраться заново в сюжете Legacy of Kain. Не делают нынче таких игр. Эх..
Из новых Witcher_2 очень, имхо, хорош. Картинка супер, озвучка гуд, сюжет есть.
Был пройден за 3 вечера + ночи.
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
Главное ж не на результат играть. Я вот привык под гринд размышлять на разные темы.
Ыы, я нипонял, босс. Как не на результат? Гринд ж под собой и подразумевает
повторяющиеся скучные действия ради результата. Или это гринд ради гринда?
Тогда два раза непонял.
витчер2 все хвалят, уже устанавливается(немного слоу).
бтв, как там фэйбл 3 долгожданный? скачал его, думаю, пощупаю после витчера.
алсо, Brink! поиграл. неплохой, динамичный, красивый кооперативный шутер. Советую.
Тогда два раза непонял.
Тогда два раза непонял.
ну тау от эльдар не далеко ушли... мене спесивые, но такие же... с заужеными глазками