Выход есть! покупай ДоВ2 и го в ласт стенд, это херня от которой оторваться невозможно
Это херня, от которой элементарно отрываешься через пару недель Другое дело, что от обычного мультиплеера DoW2 отрываешься через полчаса
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ну мы вот уже недели 4 не можем от лс оторваться, а именно карты колизея, никак 20-ую волну пройти не можем
Мы тоже ниразу 20ю не проходили. Имхо - это тупо, делать до 20й все вполне играбельно а на 20й мутить какуюто херню которую можно пройти по человечески тока какимнить читерским составом
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ну мы вот уже недели 4 не можем от лс оторваться, а именно карты колизея, никак 20-ую волну пройти не можем
Там очень важно убить лорда + 3-х героев до того, как они начнут поднимать терминатора, ликтора и варбосса, иначе гг )
По теме. Вообще от онлайна отошел как-то в последнее время. Уже месяца 4 сижу с друзьями в дов2. Более чем доставляет :) От мультиплеера, кстате, сложно оторваться. ЛС - приятное добавление + отдых от основного режима.
Да и вообще, ожидать ДМО в дов2 как-то особенно приятно, особенно учитывая что скоро SpaceMarine выйдет и можно будет переехать туда..., если вообще надоест в дов пулять, в чем пока что сомневаюсь :P
dow2 в мультиплеер можно поиграть только с лицензией, или сворованная пойдёт?
LAN там есть, тока друзей надо набрать. С Лицензий попроще будет - и противников тебе минут за 10 найдет и с LAN возиться ненадо будет
dow2 в мультиплеер можно поиграть только с лицензией, или сворованная пойдёт?
Проще купить лицензию, в магазинах города она стоит ~480рЭ думаю не такая уж и большая сумма, зато в комплекте идет магнитик и плакатик хД Ник в стиме Clasger если что добавляйтесь, пошпилим)
фак еах
а еще, там как сервера? играют как бы на каком то сервере, стоящем в ебенях, или сервером может выступать игрок? я прост дальневосточник, у меня пинг может быть неочень =\
Кому из богов во вселенной 40к стоит помолиться, чтобы на Близзконе 2011 Титан анонсировали?
Какомунить из Эльдарских, этож очевидно
фак еах
а еще, там как сервера? играют как бы на каком то сервере, стоящем в ебенях, или сервером может выступать игрок? я прост дальневосточник, у меня пинг может быть неочень =\
Там так называемый peer-to-peer. Проще говоря направляющий сервер - реликовский. Далее при создании игры пинги выравниваются между игроками. Как только кто-то отстает - все в лаг, пауза и фриз на неск сек пока не отлагает. Игрок кастит 3 лага подряд или 1 долгий - идет голосование на кик. А в общем очень удобная система, т.к. во-первых, поиск игроков удобный, пригласил друзей в команду и нажал поиск. Все. Ну или 1 зашел и нажал тот же поиск. А во-вторых, что еще важнее, нет такой херни как с индивидуальным пингом (как в ММО к примеру) когда бежишь за врагом, четко нанося ему удары в спину, а дамаг не проходит, потому как у этого самого врага на экране ты в 5 метрах от него.
В общем если для ММО это еще не так смертельно, то в стратегию играть было бы просто глупо и не удобно.
ЗЫ Бери лицуху и еще и потому, что патчи регулярно выходят, баланс, фиксы и вся такая херня.
Там так называемый peer-to-peer. Проще говоря направляющий сервер - реликовский. Далее при создании игры пинги выравниваются между игроками. Как только кто-то отстает - все в лаг, пауза и фриз на неск сек пока не отлагает. Игрок кастит 3 лага подряд или 1 долгий - идет голосование на кик. А в общем очень удобная система, т.к. во-первых, поиск игроков удобный, пригласил друзей в команду и нажал поиск. Все. Ну или 1 зашел и нажал тот же поиск. А во-вторых, что еще важнее, нет такой херни как с индивидуальным пингом (как в ММО к примеру) когда бежишь за врагом, четко нанося ему удары в спину, а дамаг не проходит, потому как у этого самого врага на экране ты в 5 метрах от него.
Наоборот, это фигня раньше раздражала, один лагает - все лагают, ну это же дебилизм полный.
Last edited by Cramp01; 06.06.2011 at 18:09.
Reason: Добавлено сообщение
Ну отчего же, отчего же. У Активижн социалок нету и у Близзов тоже, так что я думаю опасаться не стоит
ВоВ вполне можно назвать говносоциалкой. Тем-более, что раз нет полноценной социалки - то зреет просто бешеная необходимость ее сделать
Quote:
Originally Posted by Verminaaren
Originally Posted by Verminaaren:
Мне почему-то кажется, что лучше Тзинчу, но в таком случае придется к Аластариелю за помощью обратиться
Помолишься Тзинчу - анонсируют какуюнить неведомую херню А боги Эльдар, ради стеба и подставы как раз-таки дадут анонсировать дрянной Титан, в котором все окажется сперто из 40к
Last edited by iWaNN; 06.06.2011 at 18:15.
Reason: Добавлено сообщение
Наоборот, это фигня раньше раздражала, один лагает - все лагают, ну это же дебилизм полный.
Раздражать она может скока угодно. Кик решает. Ну а как иначе? Здорово наверно всрать рейтинговую игру из-за того, что лагающие отряды тиранида "телепортируются" по всей карте.
Раздражать она может скока угодно. Кик решает. Ну а как иначе? Здорово наверно всрать рейтинговую игру из-за того, что лагающие отряды тиранида "телепортируются" по всей карте.
Ну как-бы можно убрать эту идиотскую функцию, вот и все.
Ты путаешь с шутерами, это там портуются когда лагает. В РТС же, просто отклик идет.