Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 05.04.2011, 17:47
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Советую обратить внимание на эту игру: http://heredur.drakensangonline.com/

Делают немцы, если не ошибаюсь. Бронестрингов и прочей корейщины замечено не было. По первым впечатлениям игра напоминает Diablo-подобные игры, скрины есть. Вчера начался ЗБТ, заявку подавал, но ещё не получил ключа. Полноценной инфы до конца ЗБТ не будет, всё таки тестеры договор подписывают и т.д.

Хоть и фэнтези, но чем-то цепанула игра.
Old 05.04.2011, 18:12
Soga's Avatar
Мастер
Чуть не забыл. Видео:

И да, там есть
Old 05.04.2011, 18:28
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Хм, выглядит не плохо (Я про Нургле), да и на видео ничего.
Хорошая разминка перед DIII, тоже зарегался.

Old 05.04.2011, 19:30
Близзы уже давно не торт, и их аудитория (не буду повторять название животных и женское занятие) определяют, что близовский Титан не чета нашему Титану (да-да, тому, который наступает на камеру во имя Императора).

Old 05.04.2011, 19:34
И когда к даркенсанду ключ пришлют?

Old 05.04.2011, 19:58
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Originally Posted by man-of-zen:
Близзы уже давно не торт, и их аудитория (не буду повторять название животных и женское занятие) определяют, что близовский Титан не чета нашему Титану (да-да, тому, который наступает на камеру во имя Императора).
DIII тортище, пшел вон.

Old 05.04.2011, 19:58
Soga's Avatar
Мастер
Originally Posted by Leradis:
И когда к даркенсанду ключ пришлют?
Я вчера в это же время подписался на 2 почты. Пока ни на одной ключа нет
Old 05.04.2011, 20:10
Unknown
Guest
Originally Posted by Zor:
Советую обратить внимание на эту игру
Поиграй в Титан Квест, по виду то же самое
Меня инстинктивно отпугивает ФтП...
Old 05.04.2011, 20:27
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
В титан квесте графа более кислотная + там геймплей далеко не как в Diablo.

Old 05.04.2011, 21:26
Anshegar
Guest
Originally Posted by man-of-zen:

Originally Posted by Entomber:
DIII тортище, пшел вон.
Он ещё не вышел- так что пока рано судить. Ждать канешно я его очень жду, но я пока не увидел ни одного класса за который бы хотелось играть( Демон хантер нравится по стилистике, но абсолютно не подходит по стилю игры. Маг вроде ничего так в плане геймплея, но блин китаеся ето не айся. Варвар- пожалуй пока единственный который более ли мение . Вич доктор блин испоганили шикарный клас некроманта... вобщем надеюсь ещё классы добавят.). Так что ещё посмотрим+ он будет как я понял более ориентированый на Онлайн сражения - очень надеюсь это не испортит одиночную игру.
Originally Posted by Unknown:
Поиграй в Титан Квест, по виду то же самое
ТК это про древнюю грецию- отвратительно. Лучше уже в Локи погонять.
Old 05.04.2011, 22:01
Clac
Guest
DIII тортище, пшел вон.

не когда не интересовался особо судьбой этого проекта..но как то попались скрины и арты на глаза...ну что могу сказать в тортлинг я уже поиграл....хотя те кто писает кипятком от сК2 думаю будут сыты и диабло3
Old 05.04.2011, 22:02
DIII тортище, пшел вон.
Ты делишь еще не убитого оленя

СК2 тоже пыжился пиаром, а что получилось? Копия самого себя в 3д-графике.

Old 05.04.2011, 22:15
на данный момент поигрываю только в ДоВ2 и БаттлфилдБэдКомпани2 ... из выходящих в 2011 году проектов заинтересовался только Баттлфилдом 3-им ... продукция Близзов на мой взгляд полнейшая Уг ( то же самое , что слушать русскую музыку ) ... лучше уж найти другое занятие, чем тратить время на беспонтовые игры... а на лето куплю себе стрит-дерт велосипед ... для того , чтобы не переиграть в БаттлфилдБК2 и ДоВ2 и не потерять к ниминтерес к зиме ))))
Old 05.04.2011, 22:15
Clac
Guest
да ты че в СК2 у каждой модельки как минимум 4! ПОЛИГОНА!..это же дико круто и современно
Old 05.04.2011, 22:27
Anshegar
Guest
В Ск2 мне понравился редактор. Я вот щас хочу в редакторе малех переделать модельки( талантом 3д-дизайнера как зубила я обделен, но всеже я видел как с помощью редактора базовые юниты превращались в чето совершенно новое). Пока работы очень много времени разбираться нету, но если у когонить есть руская редакция по мап едитору СК2 был бы признателен(года 2 клипал небольшие аддончики к варику 3 , очень нравилось, щас хочу тоже в СК2 попробовать).

Класик вариант СК 2 мне тоже не оч понравился, но пока альтернативы нету ( все остальное уже прошел, думал Сегун 2 затянет... хрен там было , скучноват).
Old 05.04.2011, 22:41
Clac
Guest
а ск 2 не скучновато?... после первое миссии уже начались флешь беки в КНК...больше 10 миссий не выдержал(а их омг на 30 часов вроде как наклепали)...сюжет не очем и это тупарылое "хождение" по короблю со статическим заставками(понятно почем в самой игре графика такая уныла)которые вроде и качественые но соперничить с роликами РА3 или КНК3 да даже с роликами РА2 не как не могут....

я бы поставил бы СК2 вс РА2 по синглу....и думаю что все понимают кто выиграет

в мульти не гамал ибо подобная концепция игр уже достала в году так 2006ом...не понимаю недовольство людей по поводу выпиливания построек в ДОВ2...по моему так игра стала более динамичной и интересней...ну и более бэково получать технику с орбиты а не строить ее в бараках и на заводах...
Old 05.04.2011, 23:06
Anshegar
Guest
Originally Posted by Clac:
а ск 2 не скучновато?... после первое миссии уже начались флешь беки в КНК...больше 10 миссий не выдержал(а их омг на 30 часов вроде как наклепали)...сюжет не очем и это тупарылое "хождение" по короблю со статическим заставками(понятно почем в самой игре графика такая уныла)которые вроде и качественые но соперничить с роликами РА3 или КНК3 да даже с роликами РА2 не как не могут....

я бы поставил бы СК2 вс РА2 по синглу....и думаю что все понимают кто выиграет
Ну У Серии РА и СнС были синематик заставки ( лишь с легким вкраплением графики), разумеется ниодна графика пока не может сравниться с реал съемками( хотя близы вобщемто создают неплохую картинку - закос под голивуд покрайне мере у них прокатывает).
Originally Posted by Clac:
в ДОВ2...по моему так игра стала более динамичной и интересней...ну и более бэково получать технику с орбиты а не строить ее в бараках и на заводах...
Про Онлайн баталии:
Эм ну вообщето в дов 2 можно строить, хотя личто я немного не понял зачем. ИМХО надо было делать на выбор 2 варианта игры.
1) Под любителей минек- тоесть на определенные очки покупаешь отряды, и строго с ними и ведешь кампанию( хотя динамика у дов 2 канешно сильно отлична от миньки, но я думаю выставить время на 50% от нормального и даже самый слоупок будет писать кипятком от восторга .
2) Сделать аналог ДоВ1 тоесть с полной базой и возможно даже отстройкой стен и дальних баз( форпостов), тогда это уже получилась бы ширкарная ФпС с системой укрытий.

Мне и тот и то вариант нравится, но разрабы решили сделать чтото среднее. ну неплохо получилось, ток имхо надо было всеэе игрокам выбор дать.
Old 05.04.2011, 23:19
Clac
Guest
по настольке надо делать ДОВ на подобии BB..ихмо оболдено получилась

мне кажется релики все грамотна сделали..они сперва заманили любителей ртс дов1...выпустили дов2 уже ближе к настольке...возможно до3 будет еще ближе к оригиналу
Old 06.04.2011, 00:11
Оффтоп:
Поскольку я играю в такую игру как Warhammer Fantasy Battles, то не могу не поделиться восторгом по поводу новых минек Томб Кингов. Полнейший эксклюзив, до начала продаж еще целый месяц.
http://www.astronomican.com/showthre...720#post355720

Old 06.04.2011, 00:20
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
СК2 как-бы изначально запиливался заменой СК1 и ничего нового он не должен был принести.
DoWII больше для казуалов, в мультиплеере можно контролить кап юнитов и второй рукой варить сосиски.

DIII собственно как и SCII, просто обновляет движок и добавляет немного нового.
С Батлфилдами абсолютно такая-же ситуация и ничего, все играют.

Old 06.04.2011, 01:19
Clac
Guest
конечно для казуалов...конечно юнитов отравляются в атаку и больше их контролить не надо,я терь дико понимаю почему он вам так не нравиться...

в отличии от СК2 дов2 далеко ушел от стандартной тактики камень ножницы бумага...контроль?ну ВК3 он конечно есть...но не как не в ск2 где юниты пилятся за доли секунды...единственное что можно делать это фокусить пачкой одного юнита...

Добавлено через 1 минуту

DIII собственно как и SCII, просто обновляет движок и добавляет немного нового.
С Батлфилдами абсолютно такая-же ситуация и ничего, все играют.

чтобы поменять движок д3 не стоило угрохивать столько лет(причем движок явно сомнительный..не удивлюсь если он будет от ск2)...
Last edited by Clac; 06.04.2011 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2011, 02:11
Ну собственно по сабжу, ДМО буду ждать в армии, по моим посдчетам как раз таки вернусь к дате релиза хД
Old 06.04.2011, 08:21
Clac
Guest
я вот тоже думаю сходить может ВС на годик...эт прям кака альтернатива криогенной заморозки до часа "N"
Old 06.04.2011, 09:15
вся эта ненависть к близзам просто умиляет
Old 06.04.2011, 09:18
вернешься берсеркером
Posting Rules