Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 17.03.2011, 07:54
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
за пару недель вышло больше нормальных синглов чем за прошлые 3 месяца
Old 18.03.2011, 09:46
А списком мона?

Интересно аднако

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 18.03.2011, 10:41
Unknown
Guest
Пока нету хороших, ПВП ориентированных РПГ, как следствие, буду пока играть в ДоВ 2.
Если ваша цель - ПвЕ, то ВоВ и Рифт вам в помощь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kasr'Kin:
Интересно аднако
Как-то не впечатлён
Last edited by Unknown; 18.03.2011 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 11:06
после долгого перерыва вновь начал играть в WoT. Отличная убивалка времени, мне в ней нравится практически всё :) чистое пвп, нет нудности кача(т.к. кач представляет собой основной геймплей игры, надоест игра-надоест кач, но из-за кача игра надоесть не сможет), игра не начинается на капе(в том плане, что можно остановиться на танке 5 лвла и рассекать на нём в своё удовольствие, не теряя при этом 99% контента игры). однако довольно-таки однообразный геймплей, даже режимов боя практически нет, но я доволен и ловлю фан в ней атм :)

зачем так жить, пасаны?
Old 18.03.2011, 11:17
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
В WoT, как оказалось, есть два огромных минуса - это усиленные боеприпасы за реал и невозможность создания пати без оплаты игры. Это делает ее УГшной

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 18.03.2011, 11:20
Originally Posted by Zubila:
усиленные боеприпасы за реал
их в рандом боях практически никто не использует, да и без них вполне ок ебашится =)

невозможность создания пати без оплаты игры
а хз, 280 рублей за месяц мне не жалко, да и веселее с премиумом.
в ВоТ на данный момент еще не нравится то, что немецкие птсау сосут в сравнении с совковыми и еще бесит дебилизм тиммейтов, но это всегда так

зачем так жить, пасаны?
Old 18.03.2011, 11:30
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by RoJIka:
их в рандом боях практически никто не использует, да и без них вполне ок ебашится =)
Так о том-то и речь... прикинь, зашли вы в Альтдорф варбандой, а противник использует баф на увеличение урона за бабло? По-моему это УГ концепция и все грамотные разрабы "условно-бесплатных" игр это понимают и стараются таких вещей избегать. Одно дело - опыта больше получать и совсем другое - наносить больше урона за реал.

Я сам был удивлен, когда узнал что в танках такая хрень есть

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 18.03.2011, 11:33
после долгого перерыва вновь начал играть в WoT. Отличная убивалка времени, мне в ней нравится практически всё :) чистое пвп, нет нудности кача(т.к. кач представляет собой основной геймплей игры, надоест игра-надоест кач, но из-за кача игра надоесть не сможет), игра не начинается на капе(в том плане, что можно остановиться на танке 5 лвла и рассекать на нём в своё удовольствие, не теряя при этом 99% контента игры). однако довольно-таки однообразный геймплей, даже режимов боя практически нет, но я доволен и ловлю фан в ней атм :)
ладва твой выбор
Originally Posted by Kasr'Kin:
А списком мона?
ДоВ2:ретри
сегун2: тотал вар
хоумфронт
ассассин крид:бразерхуд
Old 18.03.2011, 11:38
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Хоумфорн ничетак вышел?

Old 18.03.2011, 11:42
прикинь, зашли вы в Альтдорф варбандой, а противник использует баф на увеличение урона за бабло
не совсем так. во-первых, это не буквальное увеличение урона за реал. премиумные снаряды не уступают по урону простым бронебойникам, у премиумных только бронепробиваемость несколько выше. во-вторых, повторюсь, премиумные снаряды в рандомах далеко не у всех, их используют, в основном, в клан варах сейчас.
бтв, лично мне на птсау с картонной броней пофигу, мои 75мм лобовой брони пробьёт как снаряд с пробиваемость 100мм, так и голд снаряд с пробиваемостью 140мм

зачем так жить, пасаны?
Old 18.03.2011, 11:44
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Дак в клан варах то как раз и важно мастерство - а тут преимущество получается. Как раз строго пофиг на рандомные бои - а когда бой за задачу - на тебе, крутые боеприпасы за бабло

Old 18.03.2011, 11:50
Дак в клан варах то как раз и важно мастерство
лично меня КВ не интересуют, я просто катаюсь в рандомах и ловлю кайф :) очередного задротства а-ля звонок по телефону "СРОЧНО ВСТАВАЙ НА НАС НАПАЛИ"(утрирую офк) я не хочу :)

зачем так жить, пасаны?
Old 18.03.2011, 11:59
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ну врядли такие бои то по ночам проходят В любом случае никто не мешает использовать против тебя голдовый боезапас когда ему захочется. Нехорошо это для такой игры, где вроде как позиционируется мастерство играющего.

Old 18.03.2011, 12:48
Unknown
Guest
Originally Posted by Alastariel:
хоумфронт
Ну очень линейный шутер. А уж как там показаны бравые герои американцы...
лично меня КВ не интересуют, я просто катаюсь в рандомах и ловлю кайф
Я перестал ловить кайф, когда приток идиотов в ВоТ достиг критического значения.

ВСЕ в кусты на один фланг, причём так, что до второго фланга им просто не добраться.
Ис 7, прячущийся за су-152
Идиоты на тяжах, подъезжающие в кусты рядом с тобой, имеющим маск сеть и 100% маскировку и начинают там ёрзать, вылазить, и арта накрывает обоих.
Ну и конечно же раши всей толпой туда, где их 100% остановят 2-3 пт

Я решил поберечь нервы.
Old 18.03.2011, 12:54
Originally Posted by Unknown:
Я решил поберечь нервы.
такие к каждой ммо встречаются :) можешь собрать роту про игроков, ну или взвод хотя бы :)

зачем так жить, пасаны?
Old 18.03.2011, 13:17
Murazor666
Guest
Наконец прокачал кинга в топ, 105 длинноствол очень ок

п.с. утром получил 32 попадания и выжил
Old 18.03.2011, 14:01
Гриб, хватит нагнетать.
Как рикошетят голдовые снаряды, так никакого профита они не дают. Я на танчики подзабил, кончено ещё в прошлом году и всё что-то никак не хочу играть, но вряд ли та механика радикально поменялась.

Тэкс, а насколько народ серьёзно в Сёгуна 2 играет?
Моно добавить кого-нить во френды и вечерком попробовать пару битв? А то с рандомами что-то никак не стартует.

Old 18.03.2011, 14:39
Хоумфорн ничетак вышел?
обычный екшен, довольно атмосферный
короче схож с КоД:МВ
Old 18.03.2011, 14:41
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by ISWB1724:
Гриб, хватит нагнетать.
Как рикошетят голдовые снаряды, так никакого профита они не дают.
Я не нагнетаю, просто это отличный пример наших долборазрабов. Если голда никакого преимущества не дает - зачем она в игре. Нагнетать небуду, конечно. Просто красивые пульки за деньги продают. И никакого преимущества не дают. Просто круто так играть - стреляя деньгами - типа понт

Old 18.03.2011, 14:49
Originally Posted by Alastariel:
короче схож с КоД:МВ
оо нада качать, мне нравится их пафосность)

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 18.03.2011, 14:56
DRG's Avatar
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Тэкс, а насколько народ серьёзно в Сёгуна 2 играет?
Моно добавить кого-нить во френды и вечерком попробовать пару битв? А то с рандомами что-то никак не стартует.
я бы сыграл, но если вечерок московский то для меня уже ночь
Old 18.03.2011, 16:14
Originally Posted by DRG:
я бы сыграл, но если вечерок московский то для меня уже ночь
Да у меня тоже он-лайн размытый и непонятный, так что всё о.к. специально подгадывать - последнее дело, просто, вдруг совпадет время и желание.
Как добавить Тебя, а то по "DRG" там целый список выпал.

Old 18.03.2011, 16:17
DRG's Avatar
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Да у меня тоже он-лайн размытый и непонятный, так что всё о.к. Как добавить Тебя, а то по "DRG" там целый список выпал.
Так-с, а нужен ник в игре или акк в стиме? в игре что то ничего не нашел, так что в стиме я : dragrak
Old 18.03.2011, 17:27
Так о том-то и речь... прикинь, зашли вы в Альтдорф варбандой, а противник использует баф на увеличение урона за бабло? По-моему это УГ концепция и все грамотные разрабы "условно-бесплатных" игр это понимают и стараются таких вещей избегать. Одно дело - опыта больше получать и совсем другое - наносить больше урона за реал.

Я сам был удивлен, когда узнал что в танках такая хрень есть
зашла варбанда 80 против варбанды... ну например 86. Кто выиграет? Вот и думай, рвр пак - тоже косвенное снижение дамага по себе и увелечиение его по окружающим
Old 18.03.2011, 17:39
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Scorpio(V):
оо нада качать, мне нравится их пафосность)
Да ну, CoD это аркадная муть, Батлфлды в разы лучше. Ну и в хоумфронте, нужно дамага побольше влить чем в коде.
Скорее бы уже БФ3, тогда про другие шутеры можно и забыть вовсе. За исключением l4d/2, т.к. это что-то вроде своего жанра.
Posting Rules