Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297227
Reply With Quote
Old 01.04.2011, 17:02
Anshegar
Guest
Re: Звезда Кавая
Originally Posted by Zubila:
Интересно, где это я утверждал шо я прав? Я всего лишь утверждаю шо ты не прав. Но куда мне спорить с дураком инквизитором, который считает шо он всегда прав
Ты меня утомил - ибо все приведенные в "полотенцах" факты, ты банально игнорируешь, и садясь на бетон переворачиваешь мои же слова.
Знаешь, это утверждение, шо я где-то назвал тебя фашистом заставляет меня усомниться в твоем психологическом здоровье, ибо у тебя фантазии уже начинают потихоньку перебираться в реальность

И? Кто тебу тут фашистом обзывал? Это, заметь, только твоя манера - кидаться мелочными оскорблениями и фантазировать на темы того чего нет, при этом свято верить что так оно и есть. Сам себе придумал проблему - сам с ней и живи, а нормальных людей не трогай.
Ищите и обрящите. Найди с чего начался нашь с тобой раздор, и поймете что ваши предположения необоснованы... ах да, в лом искать , не так ли ? Уже слышали.
О, да легко. Лично знаю нескольких таких "начальников" посаженых папиками/по-блату пинать х*у на рабочих местах и мнить себя "центром вселенной".
хотел было развернуто ответить ответить , но потом решил что нету смысла метать бисер перед свиньей ( отца у меня небыло, по блату тоже не прокатывает , у меня свой бизнес( предвосхищая любые выпады - начинал сам с заштатного журнальчика в 20 листов с рекламными буклетами и прочей хней)

З.Ы тема закрыта, и так уже расфлудились не по теме, да и пятница уже пора отдыхать а не мозги себе канифолить. Мое мнение остаеться прежним. Либо ты предоставляешь факты моих фашиских высказываний, либо ты так и остаешься самовлюбленным Пи*даболом.

Разговор окончен.
Old 01.04.2011, 17:07
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Anshegar:
Ты меня утомил
Да вы всех тут уже утомили. Этот бессмысленный спор можете продолжить в личных сообщениях.
Old 01.04.2011, 17:11
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Ты меня утомил - ибо все приведенные в "полотенцах" факты, ты банально игнорируешь, и садясь на бетон переворачиваешь мои же слова.
Ничего кроме глупых фантазий в твоих "полотенцах" нет. Тебе не тока я сделал замечание. Правда тока я удостоился получить тонны матов и батхерта с твоей стороны. Видимо я тебе не безразличен
Ищите и обрящите. Найди с чего начался нашь с тобой раздор, и поймете что ваши предположения необоснованы... ах да, в лом искать , не так ли ? Уже слышали.
Не вижу смысла пытаться опровергнуть твои больные фантазии, ибо лично для себя я прекрасно знаю, что ты любитель перегибать палку и фантазировать. Инквизиторадикал давно себя зарекомендовал на нашем форуме. Поэтому ни у кого никогда не будет желания тебе что-то доказывать
хотел было развернуто ответить ответить , но потом решил что нету смысла метать бисер перед свиньей
Ты сеня уже наметал достаточно и еще наметаешь Сегодня все уже вкусно поели

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 01.04.2011, 17:31
Murazor666
Guest
я нажал желтый треугольник
для срачей есть трактир, не портите уютненькую
Old 01.04.2011, 18:22
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Murazor666:
я нажал желтый треугольник
для срачей есть трактир, не портите уютненькую
Надо было жать на треугольник после первого-же поста инквизиторадикала, где он начал исходить на оскорбления Странно шо модеры проигнорировали прямые оскорбления и дали, тем самым, ход срачу

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 01.04.2011, 18:25
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Не знаю, я вообще это не читал

Old 01.04.2011, 18:48
Murazor666
Guest
Надо было жать на треугольник после первого-же поста инквизиторадикала, где он начал исходить на оскорбления Странно шо модеры проигнорировали прямые оскорбления и дали, тем самым, ход срачу
Вообще удивлен что он даже преда не получил...
Old 01.04.2011, 22:00
хаос бдит и охраняет своих сторонников!

Old 01.04.2011, 22:06
Murazor666
Guest
Никак манипуляции Абраксиса.
Old 01.04.2011, 22:21
прощупываем ментальную оборону эльдар

Old 01.04.2011, 22:26
Murazor666
Guest
Originally Posted by HumanSlayer:
прощупываем анальную оборону эльдар
fxd
Old 01.04.2011, 22:33
Originally Posted by Murazor666:
fxd
один куй

Old 01.04.2011, 22:48
а мне нравится инквизиторадикал со своей конкретикой ...как-то аргументированно матюкается ...читать приятно )))хороший хаосит получится )) тзинчит ))
Old 01.04.2011, 22:52
тсс! он сам должен догадаться!

Old 01.04.2011, 22:59
Кишь отсюда еретики!Инквизиторадикал принадлежит Империуму, и все помыслы, и деяния его направленны на благо Империума.

Old 01.04.2011, 23:01
Murazor666
Guest
Альфа
Old 01.04.2011, 23:02
каждую его часть тела уже застолбил какой-то из богов хаоса, собсно не трудно догадаться, кто какую хочет

Old 01.04.2011, 23:15
Originally Posted by HumanSlayer:
каждую его часть тела уже застолбил какой-то из богов хаоса, собсно не трудно догадаться, кто какую хочет
Чуть что,обьявим банкротство.И пусть попробуют взыскать.

Old 02.04.2011, 00:32
Симан ... между хаосом и империем больше общего, нежели ты думаешь ))
Old 02.04.2011, 09:02
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by tomo6a:
Симан ... между хаосом и империем больше общего, нежели ты думаешь ))
Да, как минимум у них общие спесмарины

Old 02.04.2011, 11:21
Anshegar
Guest
Раз это флудотема то влезу вообще не по линии диалога.

Щас по 1001 разу прохожу Дьябло 2 ( в ожидании Д3 ... эх нескоро это будет), и пришла на ум идея а было бы неплохо сделать такой же вот простенький ( ну по сегодняшним дням Д2 это простенько) продукт. Игру чисто порубиться с возможностью выбрать любую сторону и любого перса , и просто помеситься во вселенной Вархаммера.

Я думаю вархамер 40 к на базе даже Д2 пользовался бы успехом , если бы позволили играть за любого из основных архетипов

летом же вроже СМ выходит, красивая навороченая игруха, но как по мне и чтонибудь простое бы , чтоб народ развлеч вполне бы прокатило( а что сделать скилы по рул букам, в зависимости от того какого перса выбрал мобы буду менять модельки. Тоесть если за ИГ играешь, то хаоситы, если за хаос то враги Имперцы, если Эльдары то враги ВСЕ!).

Тока представте игра на базе Дьябло 2 и главные персы, Лорд Некронов, маг Хаоса, Арлекин( или скорпион, или варп спайдер), Мека за орков, Капелан СМ, Комисар ИГ( для этого уже поти готов клас- некромант тот же, комисар будет бегать и спамить ИГшников )

имхо былоб весело
Old 02.04.2011, 17:42
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Тоесть если за ИГ играешь, то хаоситы, если за хаос то враги Имперцы, если Эльдары то враги ВСЕ!
набигает стража дворца а еще там в горах есть старая крепость - монастырь и зона злого
Old 03.04.2011, 00:54
Честно говоря,я бы лучше поиграл в подобие total war по вселенной 40к.Вручают тебе командование каким нибудь захолустным сектором,и выкручивайся как можешь.

Old 03.04.2011, 05:26
Quote:
Честно говоря,я бы лучше поиграл в подобие total war по вселенной 40к
+1, Вархаммеру давно нужен грамотный варгейм
Old 03.04.2011, 10:05
Murazor666
Guest
Originally Posted by Seemann:
Честно говоря,я бы лучше поиграл в подобие total war по вселенной 40к.Вручают тебе командование каким нибудь захолустным сектором,и выкручивайся как можешь.
1 планеты хватит как в дове было, сделали бы что то на подобии Mark Of Chaos, было бы не плохо
Posting Rules