Раз это флудотема то влезу вообще не по линии диалога.
Щас по 1001 разу прохожу Дьябло 2 ( в ожидании Д3 ... эх нескоро это будет), и пришла на ум идея а было бы неплохо сделать такой же вот простенький ( ну по сегодняшним дням Д2 это простенько) продукт. Игру чисто порубиться с возможностью выбрать любую сторону и любого перса , и просто помеситься во вселенной Вархаммера.
Я думаю вархамер 40 к на базе даже Д2 пользовался бы успехом , если бы позволили играть за любого из основных архетипов
летом же вроже СМ выходит, красивая навороченая игруха, но как по мне и чтонибудь простое бы , чтоб народ развлеч вполне бы прокатило( а что сделать скилы по рул букам, в зависимости от того какого перса выбрал мобы буду менять модельки. Тоесть если за ИГ играешь, то хаоситы, если за хаос то враги Имперцы, если Эльдары то враги ВСЕ!).
Тока представте игра на базе Дьябло 2 и главные персы, Лорд Некронов, маг Хаоса, Арлекин( или скорпион, или варп спайдер), Мека за орков, Капелан СМ, Комисар ИГ( для этого уже поти готов клас- некромант тот же, комисар будет бегать и спамить ИГшников

)
имхо былоб весело