Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 308951
Reply With Quote
Old 29.03.2011, 18:51
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by BaDCaT:
Ыде там живая плоть)
Не факт что она мертвая.Может это у него такой загар.

Old 29.03.2011, 18:57
Demonheart
Guest
Originally Posted by Murazor666:
ога, никак иначе, клевая нянечка, как раз шоб инфаркт получить
Что собственно и объясняет личностные проблемы у большинства правящих классов Империума.
Old 29.03.2011, 18:57
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Seemann:
Не факт что она мертвая.Может это у него такой загар.
Ага, прямиком из солярия

Old 29.03.2011, 19:01
Originally Posted by Entomber:
Ага, прямиком из солярия
На заднем плане, как раз можно железную койку рассмотреть.Наверное это он и есть.

Old 29.03.2011, 19:07
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Да кто их знает, какие фантазии у этих ситхов

Old 29.03.2011, 19:09
А почему ситхи такие коррапченые копчёные?

Old 29.03.2011, 19:32
Unknown
Guest
Originally Posted by Leradis:
А почему ситхи такие коррапченые копчёные?
Прочти выше
Old 29.03.2011, 20:28
Originally Posted by Unknown:
Прочти выше
Где, ничего не нашёл

Old 31.03.2011, 11:52
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by HumanSlayer:
дайте ссылку на кодекс сестер битвы, свою чику хочу посвятить
Не стоит.... Сёстры битвы наиболее фанатичные. После посвящение твоё бодущее будет выглядить не очень радужным...никакго секса, отравленная еда, или вилка под ребро

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 31.03.2011, 16:16
Terorik
Guest
Originally Posted by Dumus:
Не стоит.... Сёстры битвы наиболее фанатичные. После посвящение твоё бодущее будет выглядить не очень радужным...никакго секса, отравленная еда, или вилка под ребро
Присоединюсь к коллеге... Не стоит шутить с силами которые превосходят тебя=)

С уважением Terorik.
Old 01.04.2011, 12:31
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: Звезда Кавая
Инквизиторадикалу хотя-бы разок бек 40к почитать, о том, что Империум в 41м тысячелетии находится в огромной жопе, половина технологий утеряна, половина не имеет возможности воспроизвестись заново. Естественно, что в такой ситуации самые древние технологии бережно и заботливо используются и дредноуты на "паровых" двигателях - это не "тупой дизайн 85го года" а самая крутая технология 41го тысячелетия, за неимением ничего другого.

Отберите у него кальян и клавиатуру, а то это вредно для молодых ваховцев

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 01.04.2011, 12:36
Murazor666
Guest
После поста зубилы сразу вспомнилось описание титанов
"современные титаны жалкое подобие своих собратьев еры раздора"

как то так было написано
Old 01.04.2011, 13:15
Anshegar
Guest
Originally Posted by Zubila:
Инквизиторадикалу хотя-бы разок бек 40к почитать,
Вопервых ты му*дак и *****бол( как я уже говорил ранее я непрощаю уродов вроде тебя и мое отношение к тебе не поменяется пока ты не попросишь прощения за то что назвал меня фашистом - для меня это страшное оскорбление , оба моих прадеда во второй мировой сражались с этой нечестью)- ибо напи*дил, а пруфов своим словам не привел, сославшись что тебе яко бы в лом искать.
Вовторых я бек знаю очень неплохо.

А теперь на основе выше сказаного отвечу на твой пост.

Империум в 41м тысячелетии находится в огромной жопе,
По сравнению с предыдущими тысячилетиями после Смерти хоруса и создания золотого трона Империум переживает настоящий подъем.
половина технологий утеряна,
Больше половины. Но в 41 к очень многое востанавливается, и находят древние артефакты по изучая которые Империум востанавливает былые знания ( теже небезуспешные поиски СПК механикумами ( за точность абривиауры не ручаюсь - имеются ввиду автоматизированые системы конструкций)).
половина не имеет возможности воспроизвестись заново.
Пока не имеет, но у тех же Саламандр все вполне нормально с востановлением данных. Они И так уже нашли больше половины артефактов Вулкана и на их основе создают новые тенологие на порядок превосходящие те что были утеряны.
Естественно, что в такой ситуации самые древние технологии бережно и заботливо используются и дредноуты на "паровых" двигателях - это не "тупой дизайн 85го года" а самая крутая технология 41го тысячелетия, за неимением ничего другого
Далеко не все дреды на "Угольном" ходу. То что сейчас нету технологий воспроизводства дредов я и так сказал, и если бы ты саблоговоли читать то что пишут, а не упиваться собственной пи*датостью , то не стал бы акцентировать на этом внимание( дабы ты опять не ляпнул подобную ахенею сразу скажу и титанов пока воспроивести не могут на том уровне что было до Ереси ). Я говорил про то, что технологии в 41 к превосходят то что было до падения, но по сравнению с тем что было последнии 8000 лет они явно выше. ( если ты знаток лора то страно что ты не знаешь- после ериси даже новый ПА появился).
Отберите у него кальян и клавиатуру, а то это вредно для молодых ваховцев
Язык в ж*пу втяни гнида.

З.Ы. Прошу прощения у всех форумчан, я обычно веселый( хоть и не всем мои шутки нравятся ) и люблю забавно пофлудить, но с этой гнидой нормально я общаться отказываюсь.
Old 01.04.2011, 13:29
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ахаха, у инквизиторадикала не кальян, а тяжелые наркотики отбирать надо

Если ты в курсе, что технологии Империума пережили все эти гадости и потери, чеж-ты тогда пишешь отсебятину? Впрочем, это твоя обычная манера написания - у тебя-же свой бек. Тока зайдет суда какойнить ваха-неофит, прочитает твои "гениальные" мысли и ведь будет потом на варфордже доказывать, шо Бейнблейдами заменят Леман Руссы а Космодесанту выдадут болтеры стреляющие плазмой

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 01.04.2011, 13:32
Murazor666
Guest
да он фофудьеносный совок и демиургист
Old 01.04.2011, 14:09
Anshegar
Guest
Если ты в курсе, что технологии Империума пережили все эти гадости и потери, чеж-ты тогда пишешь отсебятину? Впрочем, это твоя обычная манера написания - у тебя-же свой бек.
Таунт резист.

Тока зайдет суда какойнить ваха-неофит, прочитает твои "гениальные" мысли и ведь будет потом на варфордже доказывать, шо Бейнблейдами заменят Леман Руссы а Космодесанту выдадут болтеры стреляющие плазмой
Имено по этому в отличии от тебя я ссылаюсь на оф источники, и пока ты требуху из слов писал по всем разделам я выкладывал флафы и вырезки из кодексов.

Что ещё ждать от тебя - человека у которго язык как помело и это при полном отсутствии мозгов.
да он фофудьеносный совок и демиургист
Вах
Old 01.04.2011, 14:31
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Anshegar:
Таунт резист.
Ага, после твоего предидущего поста с зашкаливающим количеством батхерта очень к месту. Надеюсь тяжелые наркотики закончились и остался тока кальян Кстати шо за фашист? Это очередная твоя фантазия или ты меня реально с кем-то путаешь?
Имено по этому в отличии от тебя я ссылаюсь на оф источники, и пока ты требуху из слов писал по всем разделам я выкладывал флафы и вырезки из кодексов.
Угу, особенно много "вырезок" из твоего собственного флаффа в посте про редизайн империума. Тока мы тут все вкурсе как ты любишь переиначивать оригинальные тексты и бек "под себя". У тебя и инквизиторадикал всемогучий, свободный и самостоятельный Прям как школота мечтает о супергероях
язык как помело и это при полном отсутствии мозгов.
Особенно к месту эта фраза бы смотрелась под твоими "полотенцами" надуманного текста

Old 01.04.2011, 14:46
Murazor666
Guest
У него еще и синдром дедывевале...
Old 01.04.2011, 14:49
Anshegar
Guest
Ага, после твоего предидущего поста с зашкаливающим количеством батхерта очень к месту. Надеюсь тяжелые наркотики закончились и остался тока кальян Кстати шо за фашист? Это очередная твоя фантазия или ты меня реально с кем-то путаешь?
Очередной Таунт резист - причем чет таунты у тя совсем свелись к шуткам ниже пояса. Както даже печально становиться.
Угу, особенно много "вырезок" из твоего собственного флаффа в посте про редизайн империума.
Плиз пример где эт я вырезку из собственного флафа про редизайн привел? Ток давай без намеков. Четко текс где я писал что будет редизайн. (Я надеюсь ты понимаешь разницу между заявлением "Будет Редизайн! " и вопросом " А не будет ли редизайна в связи с тезническим програссом в 41 к ?").
Тока мы тут все вкурсе как ты любишь переиначивать оригинальные тексты и бек "под себя". У тебя и инквизиторадикал всемогучий, свободный и самостоятельный
Конкретику пожалуйста с переиначиванием. А то ты щас как в пословице " Собака лает, ветер носит". Много шелухи и ниодного факта.( я между прочим делаю отсылки относительно развития Империума к официальным книгам - они упомянуты в выше приведенных постах).
Особенно к месту эта фраза бы смотрелась под твоими "полотенцами" надуманного текста
Язык как помело это балобольство - какраз про тебя. А то что я развернуто описываю, это професионально- к сожалению слишком часто приходиться на пальцах разжевывать подчиненным простейшие вещи. Яже не виноват что так много имбецилов по типу тебя, которым четкие сухие фразы непонятны.

З.Ы. Кстати пришло на ум - учитывая что ты даже при "Полотенцах" умудряешся делать ошибки в интерпритации моих слов, полагаю у тебя какаято обостренная форма дебилизма( отсюда и твое желание брякнуть ченибудь , и потом за базар не ответить).

У него еще и синдром дедывевале...
Это что за синдром?
Old 01.04.2011, 14:51
Murazor666
Guest
А еще и мания величия, да по вам инквизитор, тзинч плачет...
Old 01.04.2011, 14:56
Anshegar
Guest
А еще и мания величия, да по вам инквизитор, тзинч плачет
че есть то есть .
Old 01.04.2011, 14:57
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
А еще и мания величия, да по вам инквизитор, тзинч плачет...
Он же радикал и давно под властью темных богов. Тока он счас это будет отрицать и плести шо он сам контролирует всех демонхостов и Кхорн у него на побегушках

Old 01.04.2011, 15:01
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Очередной Таунт резист - причем чет таунты у тя совсем свелись к шуткам ниже пояса. Както даже печально становиться.
Не вижу никакого "ниже пояса". Даже не опускаюсь до твоего уровня с матюгами и зашкаливающим количеством унижающих эпитетов.
Плиз пример где эт я вырезку из собственного флафа про редизайн привел? Ток давай без намеков. Четко текс где я писал что будет редизайн. (Я надеюсь ты понимаешь разницу между заявлением "Будет Редизайн! " и вопросом " А не будет ли редизайна в связи с тезническим програссом в 41 к ?").
Да вот например.
Quote:
а с более новенькими моджельками или с класическими ещё болие готишными болтерами но с прияпаными функциями плазменых болтов( написал отбалды- но я думаю ГВ ченить подобное могут придумать).
Язык как помело это балобольство - какраз про тебя. А то что я развернуто описываю, это професионально- к сожалению слишком часто приходиться на пальцах разжевывать подчиненным простейшие вещи. Яже не виноват что так много имбецилов по типу тебя, которым четкие сухие фразы непонятны.
А ты не думал, что это не те, "кому разьяснять приходится" имбецилы, раз уж их так много, а все на самом деле наоборот?

Old 01.04.2011, 16:43
Anshegar
Guest
Да вот например.
Цитата:
а с более новенькими моджельками или с класическими ещё болие готишными болтерами но с прияпаными функциями плазменых болтов( написал отбалды- но я думаю ГВ ченить подобное могут придумать).
Где ты видел утверждение ? Я потому и говорю. ты какраз из той категории которым даже "полотенце" не поможет.

Не вижу никакого "ниже пояса". Даже не опускаюсь до твоего уровня с матюгами и зашкаливающим количеством унижающих эпитетов.
Заметь я никого за просто так не обидел никогда, а то что к тебе подобное отношение, так ты кусок д*рьма, который бзднет и свернеться , будто ниче и небыло. Ты до моего уровня и не можешь опуститься ибо сам давно находишся ниже него. Я говорю то что думаю в лицо и не отказываюсь от своих слов, ты подсираешь в тихомолку, а потом и в отводы идешь. Так что вот какраз я до ТВОЕГО уровня опускаться не стану, и в отводы не пойду( как пример, я могу признать что я не прав, если действительно не прав, ты же никогда этого в принцыпе не признаешь, ибо ты всегда прав . Да? Знаешь есть хорошая мудпрость почему умный никогда не переспорит дурака? Потому что умный всегда сомневается, даже в провериных фактах, в то время как дурак ЗНАЕТ что он ВСЕГДА прав.

Кстати шо за фашист?
А я даже не сомневался что ты в отводы пойдешь, у тебя манера общения такая за базар ты в принцыпе не отвечашь, это уже и так ясно, ну и как вполне закономерное продолжение сидения на бетоне, это округлить глаза и заявить что " Ниче небыло" .

---
ну раз тебе так уж " Интересно" разговр был о том как я позицинонирую себя во вселенной Вархамер 40 к ( в то время как я РПшил на форуме и писал тексты в стиле инквизитора про ксеносов) - Ты сказал что раз я пишу такое на форуме то и в реале позиционирую так же себя, и что ( вот самое важное) что я уже ГДЕТО писал что имено так я и виду себя в реале( тоесть якобы я чтото подобное произнес и переношу свою философию из реала на форум). Когда мною разумеется были затребованы доказательство , ибо подобную клевету я стерпеть не мог, ты сел на бетон и начал отводиться что тебе в лом искать( кроме тебя кстати гникто в принципе подобных текстов от меня не слышал).

А ты не думал, что это не те, "кому разьяснять приходится" имбецилы, раз уж их так много, а все на самом деле наоборот?
Нет , ибо если они все такие умные , то почему они работают на меня, а не наоборот ? ( Если вы такие умные то где же ваши деньги ? )
Old 01.04.2011, 16:55
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Заметь я никого за просто так не обидел никогда, а то что к тебе подобное отношение, так ты кусок д*рьма, который бзднет и свернеться , будто ниче и небыло. Ты до моего уровня и не можешь опуститься ибо сам давно находишся ниже него. Я говорю то что думаю в лицо и не отказываюсь от своих слов, ты подсираешь в тихомолку, а потом и в отводы идешь. Так что вот какраз я до ТВОЕГО уровня опускаться не стану, и в отводы не пойду( как пример, я могу признать что я не прав, если действительно не прав, ты же никогда этого в принцыпе не признаешь, ибо ты всегда прав . Да? Знаешь есть хорошая мудпрость почему умный никогда не переспорит дурака? Потому что умный всегда сомневается, даже в провериных фактах, в то время как дурак ЗНАЕТ что он ВСЕГДА прав.
Интересно, где это я утверждал шо я прав? Я всего лишь утверждаю шо ты не прав. Но куда мне спорить с дураком инквизитором, который считает шо он всегда прав
А я даже не сомневался что ты в отводы пойдешь, у тебя манера общения такая за базар ты в принцыпе не отвечашь, это уже и так ясно, ну и как вполне закономерное продолжение сидения на бетоне, это округлить глаза и заявить что " Ниче небыло" .
Знаешь, это утверждение, шо я где-то назвал тебя фашистом заставляет меня усомниться в твоем психологическом здоровье, ибо у тебя фантазии уже начинают потихоньку перебираться в реальность
Нет , ибо если они все такие умные , то почему они работают на меня, а не наоборот ? ( Если вы такие умные то где же ваши деньги ? )
О, да легко. Лично знаю нескольких таких "начальников" посаженых папиками/по-блату пинать х*у на рабочих местах и мнить себя "центром вселенной".
ну раз тебе так уж " Интересно" разговр был о том как я позицинонирую себя во вселенной Вархамер 40 к ( в то время как я РПшил на форуме и писал тексты в стиле инквизитора про ксеносов) - Ты сказал что раз я пишу такое на форуме то и в реале позиционирую так же себя, и что ( вот самое важное) что я уже ГДЕТО писал что имено так я и виду себя в реале( тоесть якобы я чтото подобное произнес и переношу свою философию из реала на форум). Когда мною разумеется были затребованы доказательство , ибо подобную клевету я стерпеть не мог, ты сел на бетон и начал отводиться что тебе в лом искать( кроме тебя кстати гникто в принципе подобных текстов от меня не слышал).
И? Кто тебу тут фашистом обзывал? Это, заметь, только твоя манера - кидаться мелочными оскорблениями и фантазировать на темы того чего нет, при этом свято верить что так оно и есть. Сам себе придумал проблему - сам с ней и живи, а нормальных людей не трогай.

Last edited by iWaNN; 01.04.2011 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules