Quote:
Originally Posted by Seemann
Честно говоря,я бы лучше поиграл в подобие total war по вселенной 40к.Вручают тебе командование каким нибудь захолустным сектором,и выкручивайся как можешь.
Ну это уже просто мечта... такую игру надо делать не на базе старенькой игры( тоесть стиль игры оставить с тотал вара, но графику поменять), ибо слишком хороша идея. Я в свое время просто месяца 4 рубился в мод для Тотал вар кингс по вселенной простого вархаммера, а щас жду по Моунтен анд блейд Большой Вархамер мод. Но сама идея канешно шикарна. Я же говорю про какуюнибудь игру почти аркаду как Д2, сделать её не сложно.
Quote:
Originally Posted by Murazor666
1 планеты хватит как в дове было, сделали бы что то на подобии Mark Of Chaos, было бы не плохо
Вот какраз модельки из марк оф чаос в мод Тотал вара и запихнули - шикарно получилось. Но имхо для Вархамер 40к надо чтонибудь помаштабней.
Quote:
Originally Posted by Seemann
Командование целым сектором,подразумевает под собой куевую тучу проблем с которыми столкнется игрок.Постройка и модернизация космофлота для обеспечения безопасности сектора(плюс,реализация космических боев),разведка и развитие незаселенных миров,организация обороны ключевых миров и развитие их экономик,и экономики сектора в целом.Да тут много чего напридумывать можно,было бы желание.Постоянное превозмогание спейсмаринов/ИГ врагов империума,тоже со временем приедается.Хочется взглянуть на бытие Империума под другим углом.
Полагаю вот тут и есть основная загвоздка с 40 к. Первая проблемма будет с эльдарами , коих не так уж и много и плодятся они медлено ибо они тоже превозмогают , но не на боле боя в сексе
С орками и Империумом или Тау проблем бы думаю небыло.
С хаосом хз скорее всего тоже ( ребята шустрые и вполне способны весь сектор захватить).
А Вот с некронами... учитывая их технологии и способности... хз хз имхо самая опасная расса бы получилась.
А вообще надо бы на какомнибудь форуме модостроителейк тотал вару оставить идейку- нехай, пусть цепляют скины из Дов1 и клепают Warhammer 40 k Total War Imperrors Retern ( отсылка к властелику колец Возвращение короля

)