я хз, может у кого то так и есть, но у волков вроде как все норм со всем органами и их функциями
Ну да, ну да.
Если это и правда, то тем хуже для них.
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Накладные пупки
Вы не находите, что проблема пупков решилась неожиданно и, я бы даже сказал, радикально?
Нет, конечно, после этого скриншота приходила в голову мысль "поувольнять всех наxep", однако же...
Last edited by DiSp; 01.04.2012 at 19:24.
Reason: Добавлено сообщение
Вы не находите, что проблема пупков решилась неожиданно и, я бы даже сказал, радикально?
Нет, конечно, после этого скриншота приходила в голову мысль "поувольнять всех наxep", однако же...
Полагаю, после того, как из мужика делают спейсмарина, даже Слаанеш уже не может помочь.
Ты только посмотри на его печальный и задумчивый вид.
Зря вы так думаете. Вон Космические волки очень даже этим делом увлекаются, характер у них буйный, адреналин, гормоны и все такое... А заодно люто бухают. И это не мешает им быть илитными военами Императора.
Зря вы так думаете. Вон Космические волки очень даже этим делом увлекаются, характер у них буйный, адреналин, гормоны и все такое... А заодно люто бухают. И это не мешает им быть илитными военами Императора.
Про бухают - не спорю, про адреналин и всё такое - тоже. А вот про "это дело" какие у вас свидетельства имеются?