Помоему этот несущий слово кудато указывает и гроворит:
- Опячть сволочи у Лоргара корондашь для татуажа сперли ! Дуры! А?
- Даааа! Простите мы больше не будем!
- Лоргар второй день рыдает, морду рисовать нечем! А ну щас же все верните!
- А мы его уже весь использовали на сфинкторные татушки (плак плак!!!)
- Бугага - вот так вы ему и скажете, он воооон там ( и рукой показывает).
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Это ты зря.С салаанешцами надо поаккуратней,а то мало ли что там за рук-тентакл-змея спрятано
У Орков естественная защита от всяких змеерук - так шо все будет путем
Чувак там один шланг-змеюка у неё из руки , а второй ... вообщем совсем не из руки. присмотрись за извивами присмыкающихся. Так что ты с телефончиками поакуратней.
Чесно гря яб к такой девке даже не подошел бы, даже если бы у неё члено-змея небыло. Вы глянте там ноги как ласты блин, убогие и не красивые да ещё размер эдак 46, вся в шипах, причем учитывая любовь к пирсингу я на 100% уверен там где ненадо ещё и стальные зубы вставленны... ну чтоб бойфренду жизнь медом не казалась. да и если приглядется к сиськам, ну не люблю я "груши", мне както кругленькие с торчащими сосками больше нравятся.
Чето с розовым не то Видно ему пора посетить пару слаанешиток