Quote:
Originally Posted by merlin-fs
Мне одному тут несоответствие видно?
Аниме персоонажи рисуются без явных дифектов людских, таких как морщины, кожные дефекты либо какие либо другие физические недостатки, получается эдакая фарфоровая кукла. В реальной жизгни таких людей давольно мало, но сами понимаете раз изъянов нету, то как бы дефакто человек красив.
Quote:
Но глаза не пол морды это не изъян?!
не ну я просто не так выразился. Хотя ты знаешь мне очень нравятся большие глаза арабского типа у девушек( миндалевидные, с природнятыми стрелками , хз мне очень нравиться- это слава тебе госпади не на пол морды, но какраз самое то).
Quote:
Сиськи больше головы, это тоже нормально?! Либо их нет вообще. (в аниме других не видел).
На картинке которую я расматривал тела не видно.
Quote:
Чем эльдарка, личиком или фигурой?
Мля короч по простому, нету даже мелких физических дефектов, 108-65-98 ( до сих пор помню, ходили ей шмотки покупать), хз Эльдарские размеры или нет.
Quote:
Один знакомый, в летах, когда-то рассказывал, за бокалом коньяку, сидя у моря. "Красивыми дамами, с формами, лучше любоваться. А сексом заниматься с худышками"
Не худышки ты знаешь, каждому канешно свое, но девушка у которой и ухватиться незачто( я не про сиськи, я про то что худышки не всегда хорошо), както неинтересно.
как сказал мне один мой друг"... И тут х*якс у неё оргазм, она дернулась, а я её за полужопия ухватил-х*й терь от меня с**бешся" ( дословно

) очень верно надо сказать

.