Quote:
Originally Posted by Zaken
глянул вчера команду А - офигенный боевик с офигенный боевиковым юмором) отлично опднял нстрение после убогих Хищников
/confirmed особенно заепись для тех кто в 90е сериал по НТВ смотрел :D
Quote:
Originally Posted by RaVеR
Киллеры : сел вчера вечером за просмотр этой поибаты,****ь через 10 минут после просмотра сразу появилось ощущение дежавю,посмотрел еще внимательно вроде 2010 год,не могу понять че такое,оказывается он просто тупо напоминал мне фильм "Охотники за головами" который кстати недавно вышел тоже,ну этот с Энистон(в друзьях снималась) и отморозком который в спартанцех снимался помойму Леонидэ вообщем.Как их еще не зае6ало снимать фильмы с одинаковым почти сюжетом абсолютно и шутками!
Битва Титанов : шлак полнейший,выходил тоже на ровне помойму со всякими "Перси Джэксон и Раб Черного Властелина" и т.д,просто зае6ало в один и тот же месяц смотреть кучу мифологической паебаты причем на одной и той же неделе 2 фильма про Персея! в одном фильме он блять сын зевса в другом,хуя морей,полнейший
бред,утопить надо сценаристов обоих фильмов.
Поклонникам всяческой неводомой еботы советую фильм "Затащи меня в АД" к сожалению я так его и не посмотрел,нас выгнали с друзьями из кинотеатра за трэш и стрельбу крышками в зал из Балтики номер 7,после 5ти минут просмотра,незнаю может нам так показалось и было такое настроение,но поржать от души над этим "ужасом" мы успели за 5 минут :D
Вообщем мораль такова,приходится смотреть старые фильмы чтобы увидеть чето стоящее,из 2009-10,понравился тока "Аватар" и то только потому что сидишь и а***ваешь над графикой,короче кинопоиск топ 250 всем в помощь,там есть действительно шедевральные картины с Хэнксом и т.д которые реально просто зае6ись смотреть,в соло,с друзьями,с телкой,с другом-телкой,с подругой-телкой или просто семьей.
Из просмотренного вчера могу посоветовать комедию "Все без ума от Мэри" ржака вообщем пистец :D
p.s фильмы которые обязательно стоит посмотреть "Список Шиндлера,Побег из Шоушенка,Зеленая Миля,Форест Гамп,Достучаться до Небес и прочее из 90х,если вы не полный даун,вы не пьете ягуар и ваш iq больше 75 вам обязательно должны понравиться эти фильмы.Начните с шоушенка топ 1 аймдб и кинопоиска.