Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
пришел только что с фильма Начало
это просто нереальное кино взрывает мозг ...так все описать сложно ) но думаю это лучший фильм года.
хочу быть архитектором
+1 Посмотрела Начало, загрузилась ппц ))))
Добавлено через 1 минуту Хотя Ди Каприо уже не такой няшка =/ Что время делает... ))))
Last edited by Chariti_renamed_698312_12112019; 27.07.2010 at 08:20.
Reason: Добавлено сообщение
Хотя Ди Каприо уже не такой няшка =/ Что время делает... ))))
Наоборот ДиКаприо теперь нормальный. В Титанике он был смазливый пацан, теперь он нашел себя и после фильма "Отступники" снимается в подходящих ему ролях. Мне он теперь нравится как актер.
Наоборот ДиКаприо теперь нормальный. В Титанике он был смазливый пацан, теперь он нашел себя и после фильма "Отступники" снимается в подходящих ему ролях. Мне он теперь нравится как актер.
Я и не сказала, что он плохой актер, наоборот, в Начале очень понравился)) Я чисто про внешность)))
Добавлено через 1 минуту Када там следующая часть Гарри Поттера уже выйдет ))
Last edited by Chariti_renamed_698312_12112019; 27.07.2010 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение