Quote:
Originally Posted by Aston2388
мне както толпа знакомых говорила типо "Остров Проклятых" такая фигня лучше несмотри , ваще отстой. С тех пор я мало каво слушаю , пока не посматрю х*р кому поверю....такие безвкусные дятлы бывают что я хз
Согласен, но если не кому не доверять то придется сидеть сутками у экрана и разочаровывать себя, каждый раз после просмотра какого нибудь шлака, который после оставит свой след в твоём и без того уже забитом информацией мозге и когда ты ляжешь спать последние мысли могут быть как раз о том убогом и уебанском фильме который ты посмотрел, ты не сможешь спать и в конце концов покончишь жизнь самоубийством с помощью анальной дефибрилляции, ладно шучу конечно.xD
Лично я сам вполне доверяю кинопоиску и отзывам которые написаны на нем, ибо там сидят задрокиноманы которые убивают свои мозги, просмотром различного уебанского говна и помогая тем самым другим людям, предупреждая их о том что они могут совершить самую роковую ошибку в своей жизни, посмотрев случайно уебаное говно с наибанутейшим сюжетом, игрой актеров, кетчупными и прочими спецэффектами сделанными из еды или из своего собственного говна и убив себя. Специально для этого там и есть отзывы снизу отлично оформленные по типу "Сюжет" "Персонажи и Актеры" и т.д, а не просто уебанские комментарии такого типа как "фильм ****ее говно " " я уснул пока его смотрел ". Ну конечно о вкусах никто не спорит каждому своё и иногда можно рискнуть и скачать что то самому не опираясь на чье то мнение, просто ради интереса, ну и я сегодня рискнул и скачал Теккен, а фильм оказался уебищным на мой взгляд - "Не знаю, быть может есть актёры, которые играют хуже, но хуже актёров «Теккена» я пока не видел(с) кинопоиск)", действительно тут нельзя с этим не согласится, в первую очередь фильм постановлен как я понял по видеоигре в которую драчились миллиарды школьников на сегах, соньках и прочем гавне, пока не начали драчить свои собственные джойстики. Биография персонажей и сюжетная линия заметно отличается от видео-игры, вообщем я бы лучше посмотрел в 50й раз "Мортал Комбат 95го года" чем эту муть. Кстати ждем "Mortal Kombat: Rebirth 2013г"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/fil...trailer/56167/