ну какбе сколько людей столько мнений, все перечисленные смотрела, большинство не однократно, с удовольствием) как и многие другие, вспомню еще ченить напишу)
книга илая норм, если в хорошем качестве хДД
ларго тоже норм, только ска второй части нет и нет(((
вот заценил сериальчик The Legend of the Seeker) для фанатов фэнтази и Терри Гудкайнда самое оно)
Семь не смотрел , зато смотрел 7 жизней фильм с Смитом , очень глубокий фильм
И я передумал пересматривать фильмы - пришел в универ и охерел скока долгов
пи3да киноманы пишите хоть по русски название фильма.
из интересных мне почему то всегда приходит на ум
заподня ферма.
а так смотрел много хз даж сразу интересные и не вспомню.
Семь не смотрел , зато смотрел 7 жизней фильм с Смитом , очень глубокий фильм
Фильм замечательный,заставляет задуматься... Но очень грустный...Я легенда тоже хороший фильм со смиттом,но там книга лучше,глубже..
имхо,7 душ/жизней(кому как нравится) даже лучше "игр разума"
кстате да, оч понра) ток я почему то была уверенна что сюжет будет = сюжету игрули "пески времени", поэтому слегка удивилась, но всеравно понравилось) буду ждать хдтв версию)
кстате да, оч понра) ток я почему то была уверенна что сюжет будет = сюжету игрули "пески времени", поэтому слегка удивилась, но всеравно понравилось) буду ждать хдтв версию)
У нас только 3 числа премьера. Принц Персии - моя любимая игруля на компе. Неужелю сюжет совсем не такой?
довольно скучный фильм, тащит только баталиями, а вот диалоги там просто п****ц
Добавлено через 39 секунд
пожалел, что пошел на принца, а не на шрека
Last edited by DeachChantLogo; 01.06.2010 at 17:07.
Reason: Добавлено сообщение