Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
омг, просто сверх функциональности, заранее встраивать шрифт в каждую книгу А если я захочу изменить шрифт? мне на комп книгу переливать?) вообщем функции изменения шрифтов нету.
А если у бабушки хуй будет?
в епабе шрифты меняются при чтении. все фб2 конвертируются в епаб одним кликом. если тебе так важно менять шрифты каждые 5 мин, пожалуйста. нормальным людям такой функционал и не нужен, собственно.
Quote:
бп очень удобно и продвинуто повсюду таскать за собой миниюсб шнурок(который к слову довольно восприимчив ко всякого рода сгибаниям
А ты силой мысли книги загружать хочешь?

Кстати говоря, в след версии, которая скоро выходит, будет синхронизация с айфонами, айпадами и тп.
О каких изгибах речь, я не знаю. Это ты такие выводы делаешь, даже не видев шнурок, отличный аргумент для очередного слива
Если под рукой нет шнурка и мне просто жутко приспичит залить книгу, то для этого я могу использовать минисд карту
Quote:
лично я пришел сюда поделиться эмоциями по поводу покупки ридера
Лично ты сюда пришёл выставить себя конченным идиотом, лезущим в спор про вещь, о которой не имеешь ни малейшего понятия. Ещё и берёшь информацию составленную какими-то кретинами, что бы сделать свой обдрист ещё фееричнее
Например это.
Quote:
300 грамм изрядный вес?

Какой дистрофик это писал?
Quote:
заметные тормоза при перелистывании;
Обычный рефреш экрана, как у любого другого е-ридера.
Quote:
отсутствие (на данный момент) поддержки кириллицы, кроме как в PDF;
то-то я читаю и epub и fb2 в кириллице
Quote:
Ага, закладки, пометки, встроенный словарь, аудиоплеер играющий в фоновом режиме и отсутствие каких либо багов в принципе - это всё слабый софт. Ведь настоящему бук ридеру так необходим полновесный браузер с поддержкой хтмл5, почтовый клиент и флеш игры.
Добавлено через 7 минут
итого имеем:
половина аргументов не имеющих ничего общего с реальным миром. другая половина построенная на фразах "а что если мне жутко приспичит использовать неизвестный всему миру формат и при этом менять шрифты".
ну ты понел. иди гуляй.