Для входа на форум нажмите здесь
Супер-пупер хрень для чтения электронных книг
Автор темы: m0nster_renamed_36676_12102021
Дата создания:
Old 28.10.2010, 23:55
Re: Супер-пупер хрень для чтения электронных книг
Морда, ты постарел и ослеп? Тут только один человек говорит, что какой либо девайс говно и это Зависть. Зашла речь о девайсах за 300 которые можно взять сейчас(а не 2 года назад). Я подсказал, что можно взять за 150, а он решил "убедить", что нук за 150 дешёвое говно, за что был публично выпорот и поставлен на место.

Originally Posted by Mordaboy:
а ты всех тут ****унами именуешь и слюной изошел от злобы, что тебя не поздравили.
Всех? Приведи пример, пожалуйста, или забирай свои слова обратно. ****уном я пока назвал только Зависть и за дело.
Злобы? Конечно, когда тебе на ровном месте приписывают высказывания, которых ты не делал, ещё не до такого дойдешь. В реале за такие выходки и морду набить не грех.

Искренне надеюсь, что ты ещё не впал в старческий маразм, а просто обознался
Old 29.10.2010, 00:02
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by флост:
пс. Мне интересно, когда у тебя хватит ума или самоуважения, продолжать здесь сливаться
Для начала научись правильно составлять предложения, трижды(только на этой странице) вундеркинд-гуру всея букридеров

Кароче, кроме батхерта и каких-то недалеких потугов оправдать свой говнодевайс как я погляжу ты на большее не способен.
Мои агрументы по прежнему неизменны.

- Нет боксовой поддержки Кириллицы,
- Нет боксовой поддержки ФБ2, Дежавю
- После шаманств все таки наслаждаемся траханьем с сырым софтом для фб2 а-ля
Quote:
Нельзя перейти на произвольную страницу, или воспользоваться оглавлением
крашится при открытии fb2 упакованные в zip
подробнее читаем тут http://mynook.ru/nook-teper-ponimaet...er-portirovan/
- Док и тд. форматы вообще не держит проще перечислить что он умеет только 3 формата
- Вес, как заметил морда неудобный что бы жержать в одной руке на весу.
- заказывать из юса кота в мешке, которого что бы вернуть по заводскому браку нужно не мало усилий приложить.
ну и напоследок, оглавление по рутингу нуков (это что бы научить его хоть как то худо-бедно читать бф2)
Quote:
ВНИМАНИЕ

Пока мы не можем гарантировать что скрипт не сможет повредить ваш дорогой, новый eBook, поэтому предоставляем его БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ! ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, ОПИСАННЫЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ВАШ СТРАХ И РИСК!
Насегодня скрипт был протестирован на версиях прошивки 1.0.0, 1.1.0, 1.1.1 и 1.2.
В маловероятных случаях, если после прошивки вы получаете нерабочее устройство с серым экраном, свяжитесь с нами на канале #nookdevs IRC сети irc.freenode.net (для кириллицы: KOI8-R) и мы посмотрим чем можно Вам помочь.
Если Вы установите сторонние обновления (как например скрипт софтрута), Barnes & Noble могут лишить Вас гарантии. Аналогично, если Вы установите ракетный двигатель на свою Honda Civic и врежетесь в гору на скорости 300 миль в час, это не будет проблемой Honda.
Если после обновления Ваш nook превратился в кусок очень дорогой туалетной бумаги, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В Barnes & Noble, свяжитесь с нами по IRC и мы попробуем Вам помочь!
http://nookdevs.com/Ru/Softroot#.D0....d_Debug_Bridge
Хотя о какой гарантии речь?
Quote:
NOOK из официального магазина Barnes & Noble на адрес, находящийся за пределами США невозможно.
NOOK позиционируется как продукт для использования только на территории США
Добавлено через 6 минут
Откровенно говоря мне очень лень с тобой было спорить, просто меня задевает что ты пытаешься тут с пеной у рта убедить людей что за 150 баксов можно купить хороший букридер еще имея наглость смеятся над людьми не поскупившемся на нормальные ебуки

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 29.10.2010 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2010, 00:20
Originally Posted by 3aBuCTb:
Кароче, кроме батхерта и каких-то недалеких потугов оправдать свой говнодевайс как я погляжу ты на большее не способен.
Целая страница тыканий носом в собственные продукты жизнедеятельности, а тебе всё мало
- Нет боксовой поддержки Кириллицы,
- Нет боксовой поддержки ФБ2, Дежавю
- После шаманств все таки наслаждаемся траханьем с сырым софтом для фб2 а-ля
Док и тд. форматы вообще не держит проще перечислить что он умеет только 3 формата
Все эти "проблемы" решаются одним кликом, при конвертации в .epub Если для тебя это шаманства, то советую записаться на подготовительные курсы от Майкрософт. Там тебя обучат где расположено меню Пуск, какие функции у левой клавиши мыши, а какие у правой. После этого тебе приоткроются секреты компьютерной магии, достаточные для конвертации файла в один клик.
Да, это пункт против. Является ли он решающим? Отнюдь нет.
Вес, как заметил морда неудобный что бы жержать в одной руке на весу.
Начнём с того, что ни один из вас не держал его в руках, так что этот аргумент, сам понимаешь, какое отношение имеет к этому спору. Никакого. Если ты не можешь удержать 300гр в руке, то я тебе только могу посоветовать заняться лечебной физкультурой.
- заказывать из юса кота в мешке, которого что бы вернуть по заводскому браку нужно не мало усилий приложить.
ну и напоследок, оглавление по рутингу нуков (это что бы научить его хоть как то худо-бедно читать бф2)
Этого я не учёл, когда советовал нук, по понятным причинам. Какое это имеет отношение к качеству девайса? Никакого.
Откровенно говоря мне очень лень с тобой было спорить, просто меня задевает что ты пытаешься тут с пеной у рта убедить людей что за 150 баксов можно купить хороший букридер еще имея наглость смеятся над людьми не поскупившемся на нормальные ебуки
Я? С пеной у рта? Да ты совсем из ума выжил и продолжаешь деградировать. Я тебя уже раза 3 ловил на лжи, а тебе всё мало. Убеждать в том, что нук "говнодевайс" начал именно ты, а я лишь предотвратил распространение твоих врак и выдумок, объясняя тебе где и почему ты не прав.
А задевает тебя то, что я имею доступ к тем же девайсам(плюс другие, например нук), только дешевле, а ты нет

пс. Тролли, батхерт... Идиоты начитались луркоморья, и теперь в каждом споре где их поимели, им мерещутся тролли
Old 29.10.2010, 00:28
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Батаники деруцца, батаники деруцца!!!

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.10.2010, 09:41
Бобер-скептик
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Originally Posted by mindw0rk:
Дело не в прочности. Уже вышли eink нового поколения, более четкие и совершенно не бликующие на солнце
сегодня проверил экран 301 на бликовость на солнце, вроде четкость 100% и бликов 0%

Old 29.10.2010, 09:54
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Зависть, заряди его хорошенько! А то потом будет быстро разряжаться.

2Флост - для меня от мелкого слышать "малыш" все равно, что "****ун". Если только ты не барышня.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.10.2010, 10:01
Бобер-скептик
Все эти "проблемы" решаются одним кликом, при конвертации в .epub
djvu в epub? ухаха

Если для тебя это шаманства
да, для меня это шаманства, я как и любой другой рядовой пользователь не хочу на всех компьютерах на которых работаю ставить кучу не нужного софта если мне вдруг захочется закачать новую книгу или когда мне кто-то со своего компьютера захочет скинуть пдф или дежафю с инструкциями. Е-бук на то и существует что бы ЧИТАТЬ с него, а не трахаться с ним и постоянно оглядываться "поддерживает ли мой говнодевайс этот формат"

в каждом споре где их поимели
друг, ты даже не представляешь сколько раз ты оплошал за последние 2 страницы, просто эти сливы немного по тоньше чем те, которые ты пытаешься приписать мне чуть ли не через пост, как ссаная школота прям .

Зависть, заряди его хорошенько! А то потом будет быстро разряжаться.
ок, сенкс.

Old 29.10.2010, 19:17
djvu в epub?
двумя кликами. djvu-pdf-epub. в пдф, соответсвенно, на один шаг меньше.
да, для меня это шаманства
И это здорово! Пока будут такие, нам всегда будет на ком зарабатывать деньги
друг, ты даже не представляешь сколько раз ты оплошал за последние 2 страницы
показывай примеры или иди на хуй присвистывая
эти сливы немного по тоньше чем те, которые ты пытаешься приписать мне чуть ли не через пост
Зачем что-то приписывать? Вон они все - на прошлой странице:
1) Первые посты с выдумками на счёт покупки книг. Это просто от природной тупости.
2) После тыканий носом в это, ты немного покопался на тему. Дальше пошли утверждения из разряда "слышал где звон, не знаю где он". "Напрочь отсутствует кириллица"
3) После очередного тыкания носом в твоё же говно, ты ещё почитал и перешёл к аргументу, что это "шаманство". Уже лучше, теперь, оказалось, хотя бы почитать можно!
4) Я, как разумный человек, не выдумываю небылицы, а признаю факты. Да, нужно конвертировать, но это дело одного клика(и даже скачивать программы не нужно, всё делается онлайн)
5) Поняв безнадёжность своего слива, ты начал приписывать мне идиотские фразы вроде "девайс само совершенство" и "не замечаю его недостатков", за что в очередной раз был тыкан носом в мочу, тк я говорил лиш фактами. Да, нужна конвертация. Сложно ли? Нет. Нужно ли это вам? Решать самим.

2Флост - для меня от мелкого слышать "малыш" все равно, что "****ун". Если только ты не барышня.
Читай эту фразу до наступления просвещения (обрати рассеянное, стариковское внимание на слово "сейчас" )
шла речь о девайсах за 300 которые можно взять сейчас
Old 29.10.2010, 19:50
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Обзор Barnes & Noble Nook: элегантный покоритель сердец

для интересующихся :

http://www.the-ebook.org/forum/viewf...ab83edbc953ecc

Quote:
Читай эту фразу до наступления просвещения (обрати рассеянное, стариковское внимание на слово "сейчас" )
Если мне не изменяет память, я уже говорил - Иди ты на ХУЙ Флост! Научись вежливо с людьми разговаривать, а уже потом пищи что нибудь...

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.10.2010, 20:18
Мордак, я тебе первым не хамил, так что сам туда сходи
Old 29.10.2010, 20:45
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Мордак, я тебе первым не хамил, так что сам туда сходи
Хамил хамил,читай внимательно свою писанину....

Old 29.10.2010, 23:22
Бобер-скептик
показывай примеры или иди на хуй присвистывая
зачем? Ведь будет уже не так смешно

двумя кликами. djvu-pdf-epub. в пдф, соответсвенно, на один шаг меньше.
бугога, посмотрю я как ты будешь конвертить дежавю с множеством формул графиков и т.д. , бабушкам на подъезде будешь рассказывать как это легко и удобно.

И это здорово! Пока будут такие, нам всегда будет на ком зарабатывать деньги
да, зарабатывать деньги и писать нормальный софт для людей, а не сырой глюкавый быдлософт для любителей садо-мазо.

Зачем что-то приписывать? Вон они все - на прошлой странице:
1) Первые посты с выдумками на счёт покупки книг. Это просто от природной тупости.
2) После тыканий носом в это, ты немного покопался на тему. Дальше пошли утверждения из разряда "слышал где звон, не знаю где он". "Напрочь отсутствует кириллица"
3) После очередного тыкания носом в твоё же говно, ты ещё почитал и перешёл к аргументу, что это "шаманство". Уже лучше, теперь, оказалось, хотя бы почитать можно!
4) Я, как разумный человек, не выдумываю небылицы, а признаю факты. Да, нужно конвертировать, но это дело одного клика(и даже скачивать программы не нужно, всё делается онлайн)
5) Поняв безнадёжность своего слива, ты начал приписывать мне идиотские фразы вроде "девайс само совершенство" и "не замечаю его недостатков", за что в очередной раз был тыкан носом в мочу, тк я говорил лиш фактами. Да, нужна конвертация. Сложно ли? Нет. Нужно ли это вам? Решать самим.
и ты думаешь я буду как дoлбoеб оспаривать каждое из твоих умозаключений выискавая какие еще глюки содержит твой говнодевайс? иди как ты на xуй птичко
Нук как нормальный девайс для чтения явно не подходит, достаточно почитать форумы по нуку и осознать что приобретаешь ты не ебук, а кусок низкопробного железа и набор напильников за пользование которых к тому же лишаешься гарантии.

Ну и на последок патчноуты прошивки для нука 1.3
Quote:
ook теперь совершенно перестал понимать кирилиицу. Если раньше в меню отображались русские названия книг (мета-информация из файла книги), то теперь и этот шрифт лишен русских символов. Определенно, это серьёзная предпосылка, чтобы сделать софтрут, тем более, что он уже вышел
http://mynook.ru/nook-1-3-ogromnaya-lozhka-dyogtya/
Весело вам там живется, что не прошивка так новое испытание

UPD: а это уже свежая 1.4 прошивка
Quote:
Исправлено отображение кириллических названий в списке книг. Но обратите внимание на различие в шрифтах.

Без внедренных шрифтов киниги на русском не отображаются (как и было ранее)
По субъективным впечатлениям — прошивка иеогда сильно тормозит. Может быть это последствия установки поверх прошивки с софтрутом. Попробуем разобраться.
Вот это деваайс, просто мечта

Добавлено через 1 минуту
Хамил хамил,читай внимательно свою писанину....
да он в принципе свои посты не читает, даже не замечает что первый скатывается на оскорбления а потом удивляется.

Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 29.10.2010 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2010, 23:25
и ты думаешь я буду как дoлбoеб оспаривать каждое из твоих умозаключений
Ну наконец ты смирился со своим сливом и не пытаешься возражать.
зачем? Ведь будет уже не так смешно
Я здесь закончил
Old 29.10.2010, 23:31
Бобер-скептик
Я здесь закончил
да ради бога, девайс же не я купил

Old 31.10.2010, 03:38
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
В общем, почитал обзоры, посмотрел ролики типа этого:
и понял, что e-ink - это вчерашний день. По крайней мере до тех пор, пока не научатся выводить цветное изображение и летать при просмотре тяжелых PDF. А сейчас для домашнего чтения iPAD вне конкуренции.

Заказал это чудо, чего и вам советую. Через год-два туева куча книг, газет и журналов будет выпускаться в интерактивном виде под iPAD и подобные планшеты.
Old 13.11.2010, 21:42
флост, 3aBuCTb, - да на кой хрен вы вообще берётесь сравнивать два устройства для чтения книг с РАЗНЫМИ ЭКРАНАМИ и разным функционалом?

mindw0rk, удачи твоим глазам. Она им понадобится. Они будут благодарны тебе за цветную погремушку, которую ты выберешь, купившись на красивый рекламный ролик.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 14.11.2010, 04:24
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Leshiko:
mindw0rk, удачи твоим глазам. Она им понадобится. Они будут благодарны тебе за цветную погремушку, которую ты выберешь, купившись на красивый рекламный ролик.
Я с 9 лет за компом по многу часов в день. Так что не смеши мои тапочки своими глазными страшилками

Кстати айпад уже купил. Как и ожидал, в качестве домашней читалки на порядок лучше любых е-инков. Чего стоит только чтение журналов в PDF и комиксов.
Old 14.11.2010, 16:16
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ты в качалку ходишь, что бы в метро одной рукой ipad держать?
700гр таки - не хухры мухры...

Old 14.11.2010, 19:28
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ты в качалку ходишь, что бы в метро одной рукой ipad держать?
700гр таки - не хухры мухры...
Я ж грю, как домашняя читалка, чтоб в кресле с винцом. В метро я с плеера читаю
Old 17.11.2010, 23:27
... и комиксов.
Аааа, так сразу бы и говорил.
А у нас тут устройство для чтения КНИГ обсуждают.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 18.11.2010, 17:41
Я ж грю, как домашняя читалка, чтоб в кресле с винцом. В метро я с плеера читаю
Не могу не согласиться с мистером Игромания - эта монохромная читалка прошлый век. Я даже и не могу сообразить как за нее могут просить еще и столько бабла. Единственный плюс - батареи хватает надолго.

Old 18.11.2010, 22:11
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by m0nster:
Не могу не согласиться с мистером Игромания - эта монохромная читалка прошлый век. Я даже и не могу сообразить как за нее могут просить еще и столько бабла. Единственный плюс - батареи хватает надолго.
Видимо, ты, когда покупаешь книгу на бумаге, думаешь о том монохромная она или нет. А ее содержание тебе по барабану..

Old 18.11.2010, 23:48
Видимо, ты, когда покупаешь книгу на бумаге, думаешь о том монохромная она или нет. А ее содержание тебе по барабану..
Когда я покупаю книгу - я покупаю книгу, а не говно с монохромным дисплеем без подсветки. и мне очень сомнительно что за своб долгую членожизнь ты прочитал больше книг, чем я за 23 года, рак.

Old 25.11.2010, 16:30
народ, хочу покетбук для метро и нетбук для всяких там поездок.
для покетбука - 10к лимит
для нетбука - 13к лимит

покетбук - читать книжки, нетбук - смореть фото(редактировать фото) -видео, играть в простые игрушки.

посоветуйте, я ваще не в теме чё щас и как.
Old 25.11.2010, 20:16
Originally Posted by Nikrl:
для нетбука - 13к лимит
в разделе железо тебе лучше помогут.
для покетбука - 10к лимит
Ты имел ввиду букридер? Если ты определился что хочешь именно покетбук, то там не так уж много моделей, можешь и сам выбрать.
покетбук - читать книжки
если букридер тебе для чтения худ литературы, то есть варианты дешевле ~150$
Posting Rules