Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Кароче, кроме батхерта и каких-то недалеких потугов оправдать свой говнодевайс как я погляжу ты на большее не способен.
Целая страница тыканий носом в собственные продукты жизнедеятельности, а тебе всё мало
Quote:
- Нет боксовой поддержки Кириллицы,
- Нет боксовой поддержки ФБ2, Дежавю
- После шаманств все таки наслаждаемся траханьем с сырым софтом для фб2 а-ля
Quote:
Док и тд. форматы вообще не держит проще перечислить что он умеет только 3 формата
Все эти "проблемы" решаются одним кликом, при конвертации в .epub Если для тебя это шаманства, то советую записаться на подготовительные курсы от Майкрософт. Там тебя обучат где расположено меню Пуск, какие функции у левой клавиши мыши, а какие у правой. После этого тебе приоткроются секреты компьютерной магии, достаточные для конвертации файла в один клик.
Да, это пункт против. Является ли он решающим? Отнюдь нет.
Quote:
Вес, как заметил морда неудобный что бы жержать в одной руке на весу.
Начнём с того, что ни один из вас не держал его в руках, так что этот аргумент, сам понимаешь, какое отношение имеет к этому спору. Никакого. Если ты не можешь удержать 300гр в руке, то я тебе только могу посоветовать заняться лечебной физкультурой.
Quote:
- заказывать из юса кота в мешке, которого что бы вернуть по заводскому браку нужно не мало усилий приложить.
ну и напоследок, оглавление по рутингу нуков (это что бы научить его хоть как то худо-бедно читать бф2)
Этого я не учёл, когда советовал нук, по понятным причинам. Какое это имеет отношение к качеству девайса? Никакого.
Quote:
Откровенно говоря мне очень лень с тобой было спорить, просто меня задевает что ты пытаешься тут с пеной у рта убедить людей что за 150 баксов можно купить хороший букридер еще имея наглость смеятся над людьми не поскупившемся на нормальные ебуки
Я? С пеной у рта?

Да ты совсем из ума выжил и продолжаешь деградировать. Я тебя уже раза 3 ловил на лжи, а тебе всё мало. Убеждать в том, что нук "говнодевайс" начал именно ты, а я лишь предотвратил распространение твоих врак и выдумок, объясняя тебе где и почему ты не прав.
А задевает тебя то, что я имею доступ к тем же девайсам(плюс другие, например нук), только дешевле, а ты нет
пс. Тролли, батхерт... Идиоты начитались луркоморья, и теперь в каждом споре где их поимели, им мерещутся тролли