Ответ: Супер-пупер хрень для чтения электронных книг
Тема просто жара, один 370 книг прочитал за полгода, другой с соньки ериковны к300 читает, и все подсчитывают сэкономленное бабло, считая что это профит
То, что надо - это понятно. Это только первый шаг.
Второй шаг - сравнение форматов и выяснение, а какой же формат действительно необходим.
Третий шаг - выбор модели. Вот тут - самый смак.
P.S.: Меня откровенно прёт от fb2 и экран не менее 6". ;)
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
ППЦ, накрылся мой Покетбук
Прошла всего неделя, как кончилась гарантия и он накрылся. Это, что фишка такая?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
завтра поеду в сервис
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да пипец. Оказалось треснул экран. Видимо нажал или упала книжка. Сказали, что заменят в течение 2 недель тк экранов нет - за 5 тыс. Заменили за 5 минут за 5 тыс + 500 рублей.
КОРРУПЦИЯ, кудаж без нее
Победил таки жабу и выделил 300$ на читалку, сижу думаю что бы взять....
Уже отбросил покет 302 из-за бликовости экрана и сенсорную соньку из-за замыленности
Сейчас думаю между покет 301 или 360, есть люди которые 360 в руках держали? насколько экран не удобней для чтения? как думаете стоит ли жертвовать компактностью в пользу размеров книжного экрана?
Добавлено через 2 минуты
Еще из плюсов 301 выделил возможность прослушивать аудиокниги, в 360 такой возможности нету, но минус в нестандартном разъеме для наушников, так что получается с телефона проще будет это сделать
Так же у 360 насколько я понял не очень удобная крышка экрана, которая не крепится к покету в открытом состоянии, правда ли это?
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 25.10.2010 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
Какая страна? Так же интересует название модели. В нашей стране самое дешевое говно стоит 221$
Заказал 301+ в четверг поеду забирать.
Фигасе! Пруфлинк в студию!
Я пока что видел самую дешевую за 7500р (250бакинских)
Не читает djvu и FB2, каждый раз заморачиваться с какими то конвертерами в свои форматы не хочу. Да и переплачивать почти 50$ за сенсорный экран, которым я врядли когда воспользуюсь на таком устройстве как-то не очень интересно (про отсутствие в заводской прошивке каких либо языков кроме английского я вообще молчу).
Вот эту цацку я бы купил с удовольствием, только она выходит за рамки выделенного бюджета http://www.exler.ru/expromt/06-04-2010.htm
но тут опять же минусы в бликовости и вертикальной обложке, зато можно серфить в инете
Читалка сони явно лучше (один экран чего стоит). Единственный недостаток - незнание fb2. Но учитывая наличие прог, которые за несколько секунд отконвертят сразу кучу книг, не критичный
Читалка сони явно лучше (один экран чего стоит). Единственный недостаток - незнание fb2. Но учитывая наличие прог, которые за несколько секунд отконвертят сразу кучу книг, не критичный
лучше чем 302? возможно, но возможность серфить в инете с электронной книги довольно вкусный бонус, и вообще 301+ мне намного больше понравился чем все ныне вышедшие читалки...
с рук) просто смешно
кстати, по той ссылке 249баксов цена стоит+там цветной дисплей...да и насколько я понял оно только анонсировано.