Quote:
Originally Posted by SmolikOFF
А что, у тира с берсом все с качем/фармом совсем плохо?
не то что бы плохо , но и не отлично
Берсом я не играл , но точно знаю что у него до 80 лвла тупой и лютый моботрочь ( в принципе как и у магов )
Тиром я гамал , мне честно не понравилось ( не сам класс , а внешность орков меня напригать стала ) , заместо тира я бы взял лучше дестра , самый быстрый перс в раскачке и по фарму он эдак месте на 5 из всех 2профных классов.
Quote:
А раньше? Со скоростью кача что?
кач будет идти норм эдак лвла до 60-68 , дальше только с волком под гц лазить сутками надо чтобы взять этот гр****** КоВ , можно конешно пати собрать в тои , но это трудно

с 40 до 55 проблем в каче быть не может , ибо самый легкий период , а дальше главное не забросить перса , так как на этих уровнях в основном все и бросают баферов качать ( вк , пп , оверов ) потому что некоторые пишут что качаться сложно до А грейда ( лично я свою пп когда начинал с нуля , такого не заметил

)
Quote:
Со стартовым капиталом всё плохо, иду с нуля. Может, будет помогать друг, но, после покупки Ргрейда, он на нуле. Да и не очень хочется от кого-то зависеть, пусть это и глупо.
Стартовый капитал не проблема впринципе , можно и с нуля играть , но только если ты хотябы знаешь всю тематику кача луком . я тоже пробывал вначале луками играть , до 56 лвла ноу проблем , дальше просто надо не забросить перса ибо самый унылый кач это с 55 до 61 , а с 61 уже становиться весело , так как появляются стоики и хоть какоето разнообразие :) .
Quote:
С точеным Ц тоже проблемы
Это я так чисто как совет дал , что можно ходять и с С луком хоть до Ы грейда . Я видел некоторых луков ваще с Д грейдными китайскими луками бегали раньше до Б рангов , и радовались

что мало денег улетает на соски , просто надо искать грамотные места для кача , тобишь что бы и адены падало много и кач шол не дурной . я лично знаю только одно такое место это остров алигаторов с 40 по 49 можно там мобов дрюкать , а дальше как советуют все гайды типо идти в орен и тп делатьв какой то там лес разбойников , это ваще тупость , там ни адены норм не падает и кач так себе на троечку.
Quote:
а самому точить - не вариант
Не обязательно точить на +8 сразу :) , я на 40 лвле точнул до +4 , потом выбил блеску помойму в каме в какойто , точнул +5 , и дальше уже точил с камнями , покупал их за адену у донатов .
Лично я бы начал луком либо фсом , так как это оптимальные варианты .
У них и кач быстрый и вынос хороший , что позволяет им фармить адену нон стоп , никакой берс и ни какой тир с ними не сравниться .
Просто даже если брать кач эдак с 80+ , у лучников есть самая родимая для них зона для фарма , это че то там с ящерами тантаара ( как то так они кличутса ) там мобов тьма тьмущая , есть единственая уязвимость к луку , а всё остальное сплошной резист , там луки чувствуют себя как дед мороз в санках .