Всем мяу -=^_^=-
В общем стало появляться время и я решил немного поиграть (опять). Последний раз (года два назад) играл на фришке котоаря переползала с ц4 на камель, сейчас приятели позвали к ним на РуОфф. Мне предстоит выбрать одну из 3 проф нужные им а именно:
Танк
Нож
Физ ДД
Очень не нравится орки внешне, иначе бы стал Тиром/дестром, поэтому профы таковы: Паладин, ТХ, Глад, ХокАй. Догонять мне их придется соло, но шмот мне дадут под левл, и пета 75-80 по выбору. Шмот До ы80 они сказали не проблема (но я очень сильно сомневаюсь, что эпик мне упадет просто так и сразу

).
И так: 1. Какой из выше перечисленных проф я быстрее их догоню? 2. Как я из проф эфективнее в открытом ПВП в поле* (догонять я их буду скорее всего уже на ГОДе, поэтому придется пока плясать от нынешних хроник в плане ПВП)?
*Играл за ТХ, мне интересно они остались простыми засранцами которые подбегают сзади а в случае открытого столкновения с "тяжеловесами" (дестр, танк, глад) при неудачной леталке делают ноги (в связи с малым количеством ХП и ПДефа), или же они теперь в открытую могут побороться?
З.Ы. Все вышеперечисленное надо рассматривать ПОКА при отсутствии эпик бижи.
Если уже где-то уже есть конкретный ответ, на ссылку по башке не обижусь = )
----UPD----
В принципе можно и камаель = )