Re: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Всем доброго времени суток … долго с другом решались начать играть в ла2 на руоффе, раньше играли в айон по достижению там хай лвл игра стала унылой и перестала вызывать интерес. И так мы в линейке! решили постоянный кач в дуэте.) Достигли с другом вдвоем по 60 лвл, он выбрал варка и доволен до жопы, а у меня дилемма между двумя чарами берс 59 и Аб такого же левела. Товарищ уже орет я со своим выбором здорово торможу наше восхождение к 3 профе. Ну а я просто не хочу прогадать, охота чара для нагиба в пвп, комфортного с управой над мобами в дальнейшем, персонажа который может постоять за себя и за друга в соперничестве за спот в будущем… послушав людей и прочитав все скилы обоих профессий до последнего в гайдах о классах не могу прийти к конкретному решению, нравятся оба чара. Хотелось бы услышать мнение знающих людей о том что ждет меня в в игре за того или другова. Коннект у меня отличный, так же контроль, неплохой опыт в подобных играх. Берсерк оригинальный… нифига подобного! теряет свою оригинальность, если сказать что их много, это ничего не сказать)) во всех локациях ощущение что массовый побег из промышленной птицефабрики случился. АВ этот поинтересней, но и у него минусы! какая там у темных богиня непомню… так вот когда его она создавала обделила хп напрочь и наградила смешным бегом, и косым взглядом в виду промахов. Подскажите кого из этих двоих?) заранее спасибо!
|