Для входа на форум нажмите здесь
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания:
Old 16.08.2011, 10:20
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Re: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
он опыт отберёт, если речь про быстрый кач шла. Да муторно, переключаться на данс. )
Да и смотря в какой локе будешь бегать. В лесу и Долине там агров куча . Только самому там разворачиваться успеваешь.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 16.08.2011, 12:49
YasXXX
Да не не муторно,я уже привык с тиром,инвайт и данс - лиф

Old 16.08.2011, 14:33
ДжонниБист
Guest
Всем доброго времени суток … долго с другом решались начать играть в ла2 на руоффе, раньше играли в айон по достижению там хай лвл игра стала унылой и перестала вызывать интерес. И так мы в линейке! решили постоянный кач в дуэте.) Достигли с другом вдвоем по 60 лвл, он выбрал варка и доволен до жопы, а у меня дилемма между двумя чарами берс 59 и Аб такого же левела. Товарищ уже орет я со своим выбором здорово торможу наше восхождение к 3 профе. Ну а я просто не хочу прогадать, охота чара для нагиба в пвп, комфортного с управой над мобами в дальнейшем, персонажа который может постоять за себя и за друга в соперничестве за спот в будущем… послушав людей и прочитав все скилы обоих профессий до последнего в гайдах о классах не могу прийти к конкретному решению, нравятся оба чара. Хотелось бы услышать мнение знающих людей о том что ждет меня в в игре за того или другова. Коннект у меня отличный, так же контроль, неплохой опыт в подобных играх. Берсерк оригинальный… нифига подобного! теряет свою оригинальность, если сказать что их много, это ничего не сказать)) во всех локациях ощущение что массовый побег из промышленной птицефабрики случился. АВ этот поинтересней, но и у него минусы! какая там у темных богиня непомню… так вот когда его она создавала обделила хп напрочь и наградила смешным бегом, и косым взглядом в виду промахов. Подскажите кого из этих двоих?) заранее спасибо!
Old 16.08.2011, 16:25
antonromant
Guest
Originally Posted by ДжонниБист:
прочитав все скилы обоих профессий до последнего в гайдах о классах
я тут писал пару страниц назад в этой же теме, даже ссылку давал, но ты ведь не читал, так что я повторюсь) ты прочитал гайды по текущей хронике или по грядущему обновлению тоже?) потому как там все изменится чуть менее, чем полностью (имею в виду классы).
Old 16.08.2011, 20:48
ДжонниБист
Guest
с этим понятно, что будет потом конечно интересно. Ну перс для совместного кача нужен уже вчера, и хроники на год грядущий пока не особо заинтересовали...
Old 17.08.2011, 01:15
antonromant
Guest
Originally Posted by ДжонниБист:
с этим понятно, что будет потом конечно интересно. Ну перс для совместного кача нужен уже вчера, и хроники на год грядущий пока не особо заинтересовали...
ты же сам написал - на будущее, нагиб в пвп... хрен его знает на самом деле, чо там в этом ГоДе будет, а если тебе надо СЕЙЧАС и НА КАЧ - то из этих двоих ав лучше :) да и с сабами потом будет у курицы проблема, хилера на дуалкласс взять не сможешь, ну его)
Old 17.08.2011, 02:52
ДжонниБист
Guest
спасибо за совет, да я и сам как то к ножу больше присматриваюсь. да еще мувиков парочку увидел как АВ из хайда на варах взади, тех же хваленных всеми вами "тиров" роняют с двух абилок... в общем выберу ушастого)))
Old 18.08.2011, 19:36
uneducated
Guest
Всем привет...
Нужен совет Т.к. скоро (относительно скоро) GOD, я хочу быстро вкачать себе чара. В GOD будет смена профы, сейчас в принципе не так важно кого качать до 85. Но нужна профа для более быстрого експинга в соло и в пачке (с учетом и без учета кп), еще есть возможность попасть на оли до GODa поэтому хотелось бы профу не такую скучную для оли. В пати будет френд с реала играющии за ЕЕ. Прошу дать адекватный ответ, сам давненько играю в ладву но перед началом игры всегда испытываю проблему с выбором профы Накидайте возможные варианты проф по тем критериям что я писал будьте добры .
Old 18.08.2011, 22:20
antonromant
Guest
варлорд или маг наверно) быстрее кач
Old 19.08.2011, 07:33
uneducated
Guest
Originally Posted by uneducated:
нужна профа для более быстрого експинга в соло и в пачке (с учетом и без учета кп), еще есть возможность попасть на оли до GODa поэтому хотелось бы профу не такую скучную для оли. В пати будет френд с реала играющии за ЕЕ
Originally Posted by antonromant:
варлорд или маг наверно) быстрее кач
Не думаю что ВЛом будет будет норм на оли, и не уверен что маг нужен в пачке после 40 т.к. в каму его за хила уже не возьмут
Еще предложения
Old 19.08.2011, 09:18
Предводитель
и не уверен что маг нужен в пачке после 40 т.к. в каму его за хила уже не возьмут
качни 80 , возьмут

В солокаме норм им. Какие проблемы?

Old 19.08.2011, 09:38
YasXXX
Как думаешь кто побыстрее в каче Маг или Коневод,фулл баф?

Old 19.08.2011, 10:21
Предводитель
конями не пробовал.
Но сорка прокачал быстро.
Поэтому однозначно ответить не смогу.

Old 19.08.2011, 11:21
antonromant
Guest
Не думаю что ВЛом будет будет норм на оли
а ты успеешь заточить чара под оли, шмот там, скилы, и главное, даже нобл на тв взять - это раза 3 надо сходить минимум) и это ну месяца за 2...
И еще, тебе на внешний то вид совсем по барабану, или есть предпочтения?) Так-то можно и тира... я хз, говорят быстро качается)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Embracing:
Как думаешь кто побыстрее в каче Маг или Коневод,фулл баф?
маг, коневод быстрее качается только если все на селфе, а у него типо свои бафы норм)
Last edited by antonromant; 19.08.2011 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 18:40
Кони качаются ничуть не медленнее - превосходно разруливают парики, чем и живут. Селфы тут ни при чём, просто меньше зависимости от стороннего бафа.

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 22.08.2011, 11:35
Pref1x
Guest
Ребят, помогите с выбором. Нужен класс такой, что бы был в меру быстрым. Не как дестр или танк. Предпочтительнее мили.
Old 22.08.2011, 12:49
Originally Posted by Pref1x:
что бы был в меру быстрым.
в плане чего быстрым

Old 22.08.2011, 13:11
Pref1x
Guest
передвижение, скорость атаки
Old 22.08.2011, 13:16
ножи по расе дак эльфы говорят у них самая высокая скорость или тир еше

Old 22.08.2011, 14:24
Pref1x
Guest
а еще есть?
Old 23.08.2011, 05:29
маги)

Old 24.08.2011, 23:34
SpriteOne_renamed_685902_22062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Pref1x:
Ребят, помогите с выбором. Нужен класс такой, что бы был в меру быстрым. Не как дестр или танк. Предпочтительнее мили.
Дагер, а исходя из этого уже выбирай что тебе приоритетней.

Old 25.08.2011, 11:43
Подскажите. Не имея окно бафа, кого качать быстрей всех до 78+?(кроме берсов)

Добавлено через 2 минуты
Имея па и стартовый капитал?30кк+

IRL
Last edited by Artemis005_renamed_778875_26012022; 25.08.2011 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 13:16
тир дестр

Old 25.08.2011, 13:29
Предводитель
Originally Posted by Artemis005:
Имея па и стартовый капитал?30кк+
Да любого (хилы мож сначала помедленней) быстро прокачаешь с нубобафом.

Posting Rules