Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
есть невиданная вами до этого момента курица (!!!), которая опять таки оттягивает момент конца мп и наше кларити помогает им в этом так же. + она нивилирует ваш хваленый эмп
твоя кура тормозит кач на 50 % - это раз .
Quote:
Криты летят чаще, и это заметно не вооруженным глазом, это три.
в то время когда ты убиваешь моба с 3 нюков и надеяшся на крит , СЕ убивает моба с 2ух и забивает на крит - это два .
Если сравнивать кач с юзанием куры , ЕЕ явно проябывает в сравнении , ибо ему куда больше кура будет заливать и нон стопа кача не получается хоть как ты крути - это три .
Quote:
За счет кларити кач гораааааздо дольше идет, ибо больше вероятности найти херб, пока ты еще нюкаешь
со своей кларити и " Горааааааздо " длинным качем ты за 20 минут сольёшь свою мп в 0 на каче 61+ , СЕ же как убивал мобов с 2ух нюков он так и удет убивать их с 2ух нюков - это четыре.
И наконец пять - Пойми ты что разница в интелекте в 7 единиц это не просто циферка которая ни на что не влияет . Пусть у СЕ критов меньше , тату ставить на мдр никто не запрещал и дк ман сет одеть нынче проще некуда + еще баф на шанс маг крита . И того получаем :
СЕ = наивысший дамаг + 2-3 нюка на моба (90-150 мп ) + мдр почти не отличаемая от ЕЕ + шанс крита так же не отличаем + 20% больше маг атаки на каче.
ЕЕ = наименьший дамаг + 3-4 нюка на моба ( 150-200 мп ) + мдр выше лишь на пару единиц + кларити которая экономит 4 мп с каждого нюка .
И вот сам подумай , кто из них быстрее докачается до 78 .
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by RamonDekkers
эмп дает 75% м.атк
а 20% м.атк у СЕ это за счет инта, и в дамаге теже 20% видно, правда из-за разброса получается где-то 15%
Не много не верно .
эмп 3 лвла имеющий у СЕ даёт 75 % матаки
эмп 1 лвла имеющий в нубоБафе 55% матаки
Думаю тут ты уловил че к чему .
Перейдём к инт :
ЕЕ 37
СЕ 44
я чесно не знаю сколько даётся % за каждую иденицу инт , ну по ощущению это гдето % 2-3
Считаем по минимуму:
СЕ превышает дамаг ЕЕ : 20% + 14% = 34% .
по мойму всё ясненько с этим ЕЕ.
Quote:
Originally Posted by RamonDekkers
p.s. другое дело, меня щас больше интересует кто быстрее возьмет 85 вообще(соло
Я не устану твердить что СЕ быстрее возьмёт 76 лвл соло
Почему спросишь я сказал про 76 а не 85 ?
Так как после 76 СЕ имеет право взять 7 скилов других классов . После 76 лвла в пати мне кажется вапще не должно быть различия между ЕЕ и СЕ , биш не говорю так как это царь и бог хилеров

.
Что касается биша . это больше партийная профа чем для соло моботроча.