Quote:
Originally Posted by sundukov
это вроде уже придумали саентологи

Ну, они переборщили
Quote:
Originally Posted by kill4flood
да и разница-то? ребята поняли, что или меняйся - или закрывайся. они меняются. я вот честно лучше бы вот такого папу римского на улицах МСК видел, чем толстого хрена в автокортеже.
Согласен. Православие держится на бабушках, а у бабушек нет разума. Главный, зажравшийся, толстый, православный вождь раздражает.
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Такой Папа ваще бро-тир парень. Но думаю далеко не все кардиналы с ним согласны.
Ну... думаю согласных тоже хватает. Однозначно такой Папа на пользу католицизму.
Quote:
Originally Posted by Flec
И даже на ваху чет там бузили.
Понимают, что среди инопланетян тоже могут быть религиозные войска
Quote:
Originally Posted by Sergiy2076
Что не касается атеистов, которые фанатичны, замкнуты в своей вере в отсутствие Бога. Ну и диалог с атеисто-попка-дураком, повторяющем одни и те же антицерковные лозунги, популярные в годы советской пропаганды прошлого века, конечно невозможен.
Сережа! Атеисты тем и атеисты, что они вообще просто не верят в богов. Никаких!
Пойми, атеист не соперник религии, у атеиста таковой попросту нету.
И что это за офигеть?! Ты упрекаешь атеистов за то, что они понимают правду жизни, и им хватает мозгов не верить в то, чего нет, только потому, что по другому не могут жить или боятся.
И прекращай завидовать католикам. Они показывают, что готовы шагнуть в будущее. А православие загнется. Не сейчас, не завтра, но через двести лет.