Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 24.01.2014, 20:46
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by Tuanod:
Католики уже прекратили агрессивное нападение на Дарвинистов, признают науку. Скоро заявят, что пришельцы есть, и что в заветах о них просто не написано, т.к в то время люди просто не поняли бы.
Католики прикольные
Так уже. Они же уже объявляли о тренировках астронавтов-верунов для продвижения религии среди инопланетян.
И даже на ваху чет там бузили.
Originally Posted by kill4flood:
да и разница-то?
Разница в том, что католики не смогут поженить тебя на твоей собственной пробабушке без твоего же ведома.
В плане упоротости, наши с автоколоннами и то лучше выглядят.
Old 25.01.2014, 00:19
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Интернет - это Божий дар, считает папа Римский

Вашингтон. 23 января. ИНТЕРФАКС - Папа Римский Франциск назвал сеть Интернет Божьим даром, который облегчает диалог между людьми, но иногда может создавать препятствия для живого общения, сообщает в четверг "Ассошиэйтед пресс".

"Это по-настоящему нужная вещь, Божий дар. Тем не менее желание постоянно быть в Сети может повлечь за собой изоляцию от близких нам людей. Живое общение в эру цифровых технологий - это как облегчающий боль бальзам и веселящее сердце хорошее вино", - считает понтифик.

Интернет, продолжил он, дает огромную возможность встретить людей, принадлежащих к различным культурам, и найти с ними общий язык.

"Наладить диалог - это значит верить, что другому человеку есть что сказать, и принять во внимание ту или иную точку зрения. Быть вовлеченным в диалог не значит отказываться от собственных идей и привычек. Думать, что они (собственные идеи и привычки) единственно верны, значит пребывать в обмане", - считает папа.

Эти соображения были им высказаны в послании, в котором понтифик размышляет о достоинствах и опасностях эры цифровых технологий.

Молодец.
Что не касается атеистов, которые фанатичны, замкнуты в своей вере в отсутствие Бога. Ну и диалог с атеисто-попка-дураком, повторяющем одни и те же антицерковные лозунги, популярные в годы советской пропаганды прошлого века, конечно невозможен.
Old 25.01.2014, 00:25
О интернет бог оказывается придумал
Old 25.01.2014, 06:19
Originally Posted by Sergiy2076:
в своей вере в отсутствие Бога

Old 25.01.2014, 06:31
Tuanod
Guest
Originally Posted by sundukov:
это вроде уже придумали саентологи
Ну, они переборщили

Originally Posted by kill4flood:
да и разница-то? ребята поняли, что или меняйся - или закрывайся. они меняются. я вот честно лучше бы вот такого папу римского на улицах МСК видел, чем толстого хрена в автокортеже.
Согласен. Православие держится на бабушках, а у бабушек нет разума. Главный, зажравшийся, толстый, православный вождь раздражает.

Originally Posted by Sobakaa:
Такой Папа ваще бро-тир парень. Но думаю далеко не все кардиналы с ним согласны.
Ну... думаю согласных тоже хватает. Однозначно такой Папа на пользу католицизму.

Originally Posted by Flec:
И даже на ваху чет там бузили.
Понимают, что среди инопланетян тоже могут быть религиозные войска

Что не касается атеистов, которые фанатичны, замкнуты в своей вере в отсутствие Бога. Ну и диалог с атеисто-попка-дураком, повторяющем одни и те же антицерковные лозунги, популярные в годы советской пропаганды прошлого века, конечно невозможен.
Сережа! Атеисты тем и атеисты, что они вообще просто не верят в богов. Никаких!
Пойми, атеист не соперник религии, у атеиста таковой попросту нету.

И что это за офигеть?! Ты упрекаешь атеистов за то, что они понимают правду жизни, и им хватает мозгов не верить в то, чего нет, только потому, что по другому не могут жить или боятся.

И прекращай завидовать католикам. Они показывают, что готовы шагнуть в будущее. А православие загнется. Не сейчас, не завтра, но через двести лет.
Old 25.01.2014, 08:53
отецСергий's Avatar
Монархист
Согласен. Православие держится на бабушках, а у бабушек нет разума. Главный, зажравшийся, толстый, православный вождь раздражает.
Ты совсем не в теме.
В церкви сейчас большинство людей далеко не преклонного возраста. Погугли фото крестных ходов или крещения, бабушек там меньшинство.

А
Quote:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл занял первое место в рейтинге доверия среди россиян, составленном международной исследовательской компанией "Synovate".

Большинство участников опроса, проведенного социологами в разных регионах России, выбрали патриарха при ответе на вопрос "Кого вы уважаете?", сообщает в четверг сайт газеты "Комсомольская правда".

http://www.word4you.ru/interesting/6460/
Old 25.01.2014, 10:15
В церкви сейчас большинство людей далеко не преклонного возраста.
Да, их там просто нет.
Old 25.01.2014, 15:08
Дохера. Заходил в Новодевичий на Крещение, за компанию со знакомой - не протолкнуться было.
Old 25.01.2014, 17:36
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Apчuбaльdo:
Дохера. Заходил в Новодевичий на Крещение, за компанию со знакомой - не протолкнуться было.
И там все православные? Да 99% людей ходят тупо на пасху и крещение, просто так. Куча знакомых ходили купаться на крещение в проруби, но в общем разговоре насмехаются над людьми верующими. Это те которые соблюдают заповеди, постятся, крестятся проезжая мимо церквей и ходят каждую неделю в храмы причащаться.

Добавлено через 1 минуту
Вон тот же сергий, вроде корчит из себя православного верующего, но слушает папу каталического. Патриарх же его сказал что интернет это "королевство кривых зеркал" а-ля происки дьявола. Да и постоянно сам бредни какие-то буддистские и псевдонаучные несет, какой он к черту православный

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 25.01.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 19:02
Tuanod
Guest
Ты совсем не в теме.
В церкви сейчас большинство людей далеко не преклонного возраста. Погугли фото крестных ходов или крещения, бабушек там меньшинство.
Ну ну, тащат детей в церкви. Детей, которые ни черта не понимают в религии, в том, в какое болото из затащили.
А верующие, от 15 до 35 лет, просто люди с душевными травмами.
Old 25.01.2014, 19:09
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by 3aBuCTb:
Вон тот же сергий, вроде корчит из себя православного верующего, но слушает папу каталического. Патриарх же его сказал что интернет это "королевство кривых зеркал" а-ля происки дьявола. Да и постоянно сам бредни какие-то буддистские и псевдонаучные несет, какой он к черту православный
Не надо передёргивать, патриарх не так говорил.
И где бредни? Ткни пальцем, или балабол!
Я - православный и по крещению, и по культуре, и по вере!

Old 25.01.2014, 19:14
Еще ты тролль и балабол.
Old 25.01.2014, 19:59
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by SpringJasmine:
Еще ты тролль и балабол.
Нетс, тролли живут здесь - но все они безбожники.
Могу доказать.
Проведём эксперимент - предлагаю отправить мне на номер МТС 8-917-565-02-59 хотя бы нескольким человекам, убеждённым, что Бога нет, рублей по 200.
Если наберётся хотя бы 1000р, я признаюсь, что ошибался, что я не православный, и вообще, что скорее всего никакого Бога нет.
Если же Бог не допустит этого, а Он как известно поругаем не бывает, то никто и пальцем не пошевелит, и этим только будет доказано, что атеисты - просто тролли, нет у них никаких серьёзных убеждений, а вот Бог - есть, и Он не допускает умаления веры у тех, у кого она уже есть, например, у меня.
Old 25.01.2014, 20:04
Tuanod
Guest
Юра Шевчук просто еще один упоротый фанатик. Как слова рок музыканта могут подкреплять существование бога?! У веры есть один, ОГРОМНЫЙ минус, это отсутствие Богов. Смысл верить в то, чего попросту нет.
Можно и нужно быть человеком, и без веры в богов и страха быть наказанным, попасть в ад.
Old 25.01.2014, 20:31
Могу доказать.
Проведём эксперимент - предлагаю отправить мне на номер МТС 8-917-565-02-59 хотя бы нескольким человекам, убеждённым, что Бога нет, рублей по 200.
Если наберётся хотя бы 1000р, я признаюсь, что ошибался, что я не православный, и вообще, что скорее всего никакого Бога нет.
Если же Бог не допустит этого, а Он как известно поругаем не бывает, то никто и пальцем не пошевелит, и этим только будет доказано, что атеисты - просто тролли, нет у них никаких серьёзных убеждений, а вот Бог - есть, и Он не допускает умаления веры у тех, у кого она уже есть, например, у меня.
Встречное предложение ты мне проплачиваешь вип на год и я начинаю верить в бога
Old 25.01.2014, 21:15
Могу доказать.
Твой хитрый план предполагает твое-же обогащение.
Давай наоборот, если никто не отправит, то бога нет, а если отправят то есть. Слабо?
Можеш не отвечать, я знаю что слабо.

Old 25.01.2014, 21:24
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Leradis:
Твой хитрый план предполагает твое-же обогащение.
Давай наоборот, если никто не отправит, то бога нет, а если отправят то есть. Слабо?
Можеш не отвечать, я знаю что слабо.
Какое, нахер, обогащение, на 1000р?
Нет, нет, здесь думающих или убеждённых атеистов, тролли одни, как я и доказал!

Слава Богу за всё!
Old 25.01.2014, 21:28
Охранник решил денег подсрубить, как мило.
Old 25.01.2014, 21:30
хитроумные пирамиды от охранника сергия
Old 25.01.2014, 21:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В лучших традициях РПЦ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.01.2014, 22:01
Tuanod
Guest
Нет, нет, здесь думающих или убеждённых атеистов, тролли одни, как я и доказал!
Что верно, то верно.
В этой теме, из десяти атеистов, настоящие лишь пятеро. Убежденных трое. Воинствующих двое.
Большинство людей, считающих себя атеистами, на самом деле агностики. Печально!

Агностик - трусливый атеист.
Old 25.01.2014, 22:12
отецСергий's Avatar
Монархист
Агностик - не отрицает того, что в принципе может быть. Атеист - отрицает то, что ему не нравится и противоречит его "хотелкам" в жизни.
Old 25.01.2014, 22:29
Агностик - трусливый атеист.
с хера ли?
Old 26.01.2014, 00:14
Old 26.01.2014, 00:30
Tuanod
Guest
Originally Posted by Rolton:
с хера ли?
Не хватает смелости быть атеистом.
Вроде и не верит, а признать боится.

Агностик - не отрицает того, что в принципе может быть. Атеист - отрицает то, что ему не нравится и противоречит его "хотелкам" в жизни.
Агностик боится, он не уверен. Атеист понимает, знает, что бога нет. Ибо это есть истина истин, от начала и до конца времен.
Posting Rules