Quote:
Originally Posted by Feraemublotflow
Все правильно! Ему бог же приказал убить этих неверных атеистов! Ишь чего удумал,географию преподавать, еще наверное говорил,что Земля не плоская! Предлагаю Гордеева сделать святым мучеником, пострадал за веру

Аллах воскресе,воистину Иисусе! И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ,КТО ОСМЕЛИТСЯ ЗАЯВЛЯТЬ НЕБОГОУГОДНЫЕ ВЕЩИ!!! КАЙТЕСЬ,ГРЕШНИКИ! СИРОЖА С РУЖЖОМ ИДЕТ СТРЕЛЯТЬ ЕРЕТИКОВ И НЕВЕРУЮЩИХ!
Дело в том, что это реально. Т.е, Сереженька может взяться за ружье, только по двум причинам, что кто то где то осуждает действия бога, или не верит в него. Вторая - религиозный фанатик упорот.
Не верит, атеист, кстати, на основе того, что Бога нет. Нельзя верить в то, чего нет. Ну нет бога, нет вообще!
Я не буду расписывать прочему бога нет. Тот, у кого разум не затуманен религиозностью, сможет сам для себя все понят. Понять, какой мир на самом деле! Что человек не зажат во все эти рамки. Что он не хомяк в террариуме.
А Сереженька?! Он возьмет ружье. Завалит пару атеистов или мусульман, потому, что они не веруют в истинного бога. Ему не понять, что быть хорошим человеком, это не значит верить в бога, это значит БЫТЬ хорошим человеком!
Я не скажу, что я хороший человек, сам о себе, но я помогаю ближним, я не злой, я не причиняю зла природе, окружающим людям и животным. В реале я даже с добротой и снисхождением отношусь в религиознутым. Но я - атеист!
А вокруг меня, десятки, сотни религиозных людей, которых я по другому, чем одержимые бесом, не назвал.

Помимо - мат.