Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 02.02.2014, 10:53
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by SpringJasmine:
Я думаю тебе следует самовыпилиться.
Ок.

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Псалтырь. Псалом №1
Old 02.02.2014, 11:14
Originally Posted by Sergiy2076:
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Воу, воу палехчи, ты оскорбляешь мои атеистические чувства.
Old 02.02.2014, 16:28
и не сидит в собрании развратителей
Так что ты здесь забыл, додик

Old 02.02.2014, 16:48
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
А в Америке вообще негров вешали.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 02.02.2014, 20:34
Tuanod
Guest
Есть в буддизме и кровавые жертвоприношения и гонения и убийства христиан.
Все религиозные люди, на самом деле, являются основной целью Сатаны (если он предположим, что есть). Потому, как искушать религиознутых Дьявол начал еще в древние времена, когда религия только придумывалась

Originally Posted by SpringJasmine:
Воу, воу палехчи, ты оскорбляешь мои атеистические чувства.
Old 03.02.2014, 03:02
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Originally Posted by Harek Yarifind:
Это вы зря упоротых индуистов или буддистов тоже хватает, просто на западе они менее известны.
Дураков как известно везде хватает. Оные даже среди нобелевских лауреатов частенько встречаются, хотя казалось бы.
Суть в концентрации дураков. Одно дело, когда дураки среди адекватных, другое дело, когда адекватных по пальцам среди дураков.
Old 03.02.2014, 06:37
Kapes's Avatar
Мастер
Old 03.02.2014, 19:52
Православные ролевые BDSM-игры:
Old 03.02.2014, 20:50
Tuanod
Guest
Что за dildo в деснице этого религиознутого?!
Old 04.02.2014, 08:27
отецСергий's Avatar
Монархист
Россияне ценят патриарха Кирилла за ум и подрядочность - опрос

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Граждане России в своем большинстве выделяют положительные качества патриарха Кирилла, показал опрос, проведенный социологами "Левада-центра" в конце января среди более 1600 человек в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Респонденты считают предстоятеля, который 1 февраля отметил пятилетие своей интронизации, умным (42%), порядочным (31%), добрым и честным (по 24%), сильным (22%), выдающимся и бескорыстным (по 14%), сообщили "Интерфакс-Религия" авторы исследования.

Негативные черты отметили меньшинство: в частности, 5% заявили, что он "не внушает доверия".
Old 04.02.2014, 11:44
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Я все же опять начинаю думать что Сергий тонко троллит. Такую ***ту нельзя постить серьезно.
Old 04.02.2014, 15:03
Tuanod
Guest
в конце января среди более 1600 человек в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Однозначно все 1600 были релегиознутыми. Испугались правду сказать, ведь нельзя на святого батюшку гнать, а то боженька накажет!
Так бабушка говорила.

Негативные черты отметили меньшинство: в частности, 5% заявили, что он "не внушает доверия".
Во, эти пять процентов, что то попытались изложить, какие то личные мысли, но опять же струсили и сфэйлились.
Old 05.02.2014, 16:31
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке

Old 06.02.2014, 08:45
отецСергий's Avatar
Монархист
Скажу "простым" языком. Наша "операционка" повреждена вирусом/грехопадением с рождения. Антивирус - крещение и православная вера. Периодически делаем очистку системы (покаяние с причастием)
А кто так не поступает - просто творит то, что диктует ему вирус, завладевший его мозгами.
Old 06.02.2014, 09:46
Ещё подробности об упоротом мальчике, расстрелявшем людей в школе:
"Сергей рассказал ребятам, что вырос в православной семье и его с детства учили верить в бога, много говорили про то, что существует рай и ад. Что он хочет умереть, но боится это сделать сам.
— Из того, что он рассказывал, я многое знал. Другие ребята нет – Серега рассказывал это, потому что думал, что его убьют или в психушку закроют, поэтому был очень откровенен. Он говорил, что его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы, — продолжает Иван. — Он и раньше о православии говорил и часто обсмеивал другие религии. Потом рассказал, что писал рассказы про людей, обладавших огромной властью — таких, кто может распоряжаться чужими жизнями.
"
http://news.mail.ru/inregions/moscow...54/?frommail=1
Засрали ребёнку мозги, вот крыша-то и съехала.

А вот трагикомический момент:
"Мальчик просил на время следственных действий отпустить его домой, но его арестовали на два месяца."
Old 06.02.2014, 10:26
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by DiSp:
Ещё подробности об упоротом мальчике, расстрелявшем людей в школе:
"Сергей рассказал ребятам, что вырос в православной семье и его с детства учили верить в бога, много говорили про то, что существует рай и ад. Что он хочет умереть, но боится это сделать сам.
— Из того, что он рассказывал, я многое знал. Другие ребята нет – Серега рассказывал это, потому что думал, что его убьют или в психушку закроют, поэтому был очень откровенен. Он говорил, что его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы, — продолжает Иван. — Он и раньше о православии говорил и часто обсмеивал другие религии. Потом рассказал, что писал рассказы про людей, обладавших огромной властью — таких, кто может распоряжаться чужими жизнями."
Так это же наш сирожа!

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 06.02.2014, 11:17
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Все правильно! Ему бог же приказал убить этих неверных атеистов! Ишь чего удумал,географию преподавать, еще наверное говорил,что Земля не плоская! Предлагаю Гордеева сделать святым мучеником, пострадал за веру Аллах воскресе,воистину Иисусе! И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ,КТО ОСМЕЛИТСЯ ЗАЯВЛЯТЬ НЕБОГОУГОДНЫЕ ВЕЩИ!!! КАЙТЕСЬ,ГРЕШНИКИ! СИРОЖА С РУЖЖОМ ИДЕТ СТРЕЛЯТЬ ЕРЕТИКОВ И НЕВЕРУЮЩИХ!

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 06.02.2014, 12:44
отецСергий's Avatar
Монархист
Old 06.02.2014, 13:54
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Скажу "простым" языком. Наша "операционка" повреждена вирусом/грехопадением
Ходят слухи что некий, обрезанный в иудейских традициях еврей равин умер на православном кресте для массового резета всея-вируса.
Таки получается он сфейлился?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 06.02.2014, 14:30
Originally Posted by Dumus:
Ходят слухи что некий, обрезанный в иудейских традициях еврей равин умер на православном кресте для массового резета всея-вируса.
Таки получается он сфейлился?
Там вообще полный провал вышел. Мало того, что грешники не перевелись, так теперь ещё на людях висит грех его распятия.
Впрочем, я уже объяснял, что общепринятое толкование роли Христа в корне неверно.
Old 06.02.2014, 16:09
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке

Old 06.02.2014, 17:11

Old 06.02.2014, 19:43
Tuanod
Guest
Originally Posted by Feraemublotflow:
Все правильно! Ему бог же приказал убить этих неверных атеистов! Ишь чего удумал,географию преподавать, еще наверное говорил,что Земля не плоская! Предлагаю Гордеева сделать святым мучеником, пострадал за веру Аллах воскресе,воистину Иисусе! И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ,КТО ОСМЕЛИТСЯ ЗАЯВЛЯТЬ НЕБОГОУГОДНЫЕ ВЕЩИ!!! КАЙТЕСЬ,ГРЕШНИКИ! СИРОЖА С РУЖЖОМ ИДЕТ СТРЕЛЯТЬ ЕРЕТИКОВ И НЕВЕРУЮЩИХ!
Дело в том, что это реально. Т.е, Сереженька может взяться за ружье, только по двум причинам, что кто то где то осуждает действия бога, или не верит в него. Вторая - религиозный фанатик упорот.
Не верит, атеист, кстати, на основе того, что Бога нет. Нельзя верить в то, чего нет. Ну нет бога, нет вообще!
Я не буду расписывать прочему бога нет. Тот, у кого разум не затуманен религиозностью, сможет сам для себя все понят. Понять, какой мир на самом деле! Что человек не зажат во все эти рамки. Что он не хомяк в террариуме.

А Сереженька?! Он возьмет ружье. Завалит пару атеистов или мусульман, потому, что они не веруют в истинного бога. Ему не понять, что быть хорошим человеком, это не значит верить в бога, это значит БЫТЬ хорошим человеком!

Я не скажу, что я хороший человек, сам о себе, но я помогаю ближним, я не злой, я не причиняю зла природе, окружающим людям и животным. В реале я даже с добротой и снисхождением отношусь в религиознутым. Но я - атеист!
А вокруг меня, десятки, сотни религиозных людей, которых я по другому, чем одержимые бесом, не назвал. Помимо - мат.
Last edited by Tuanod; 06.02.2014 at 20:33.
Old 06.02.2014, 19:53

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 07.02.2014, 13:03
Согласно данным исследования, проведенного британскими специалистами для Библейского общества, дети и их родители все хуже знают содержание Ветхого и Нового заветов Библии,– сообщает Би-би-си.
Почти треть опрошенных детей признались, что не знают о том, что в Библии рассказывается история рождения Иисуса Христа. Примерно такое же число опрошенных никогда не слышали про Адама и Еву или про распятие.

Из 11 тысяч родителей, принявших участие в опросе, большинство заявили, что считают Библию источником хороших моральных ценностей для своих детей, но при этом почти половина из них не знают, что история Ноева ковчега взята из Библии.

Многие также путали библейские сюжеты с популярными сказками или фильмами, в том числе о Гарри Поттере.
http://revkramola.blogspot.ru/2014/02/blog-post_7.html

У нас в стране тоже самое, чего уж там.
А вот за детей я, пожалуй, даже рад.
Posting Rules