Это тот редкий случай (которые можно пересчитать по пальцам одной руки), когда вся эта религиозная ахинея приносит пользу, приучая дураков к чему-то реально полезному.
Чего же тут полезного? Без регулярных закаляющих процедур ныряние в прорубь - сильный шок для организма, способный вызвать последствия от простуды до остановки сердца.
Раз в год это не закалка, это стресс для сердца и всего организма.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Чего же тут полезного? Без регулярных закаляющих процедур ныряние в прорубь - сильный шок для организма, способный вызвать последствия от простуды до остановки сердца.
Вот и я считаю, что нырять в прорубь один раз в год, в ледяную воду... это жопа. А девушки! У них же застудить яичники - дело секундное. В общем быть религиозным тяжело, несомненно, но стоит раз в год. на крещение, нырнуть три раза с башкой в ледяную воду, окреститься три раза и сразу шкала религиозности взлетает до максимума.
Quote:
Originally Posted by Flec
Originally Posted by Flec:
Та все сразу это. И глупость и лицемерие и желание прославиться среди себе подобных.
Вот скорее всего, показать братьям по безумию, что его безумие куда безумнее, чем все вокруг считали.
Этож лишь один из методов приучения на равне с любой другой пропагандой.
С одними сработает - станут закаляться. С другими не сработает - не станут.
Эффективнее пропаганды только кнут и кандалы собственно.
Ну и в конце концов какое вам дело, что скопытится пару десятков безумцев? Всем же от этого лучше.
А если они здоровее и умнее станут, то от этого тоже всем же только лучше станет.
Меня лично раздражает. Общаешься на работе, в быту с человеком; он матерится, пьет, курит, извращен и глуп, а потом видишь его фотки, в проруби, на крещение, с ангельским личиком.
Не, я понимаю они бы утопили детей в святой воде, по неосторожности или обожгли о священный огонь, изгоняющий демонов, ну в крайнем случае побили бы по башке библией. Но зарезать! Это просто убийцы, которые отмазываются религиозным помешательством.
Пожилой житель Мирнинского района Якутии умер от сердечного приступа после крещенского купания, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
Мужчина окунулся в купель, после чего ему стало плохо. Он обратился за помощью к дежурившим врачам скорой помощи и по дороге в больницу скончался. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54168
Пожилой житель Мирнинского района Якутии умер от сердечного приступа после крещенского купания, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
Мужчина окунулся в купель, после чего ему стало плохо. Он обратился за помощью к дежурившим врачам скорой помощи и по дороге в больницу скончался. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54168
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Естественный отбор. Ему похер, толерантно или нет, человечно или нет. Он пытается работать как может.
Сразу несколько наших читателей сообщили порталу TUT.BY о происшествии, которое произошло вечером 21 января в очереди на поклонение Дарам волхвов в Минске. Престарелому мужчине стало плохо, сотрудники скорой помощи до последнего старались его спасти, но все было безуспешно – тот умер от сердечного приступа. http://news.tut.by/reporter/383492.html
С другой стороны, самые выносливые верующие выживут и оставят верующее потомство.
А меня вчера практически прокляла чиновница из минобра, используя классическое "бохнакажет". Ну а от "бог не фраер, все видит" из уст тетеньки "за сорок" я ржал в голос.
Папа Римский Франциск назвал Интернет божьим даром и воплощением подлинного добра, сообщает «Лента.Ру».
Об этом говорилось в его послании по случаю Всемирного дня социальных коммуникаций (World Day for Social Communications).
«Интернет есть дар Божий. Он предоставляет нам поистине безграничные возможности для человеческого единения и проявления солидарности», — говорится в тексте послания.
При этом, как подчеркнул Франциск, это не означает, что в Интернете нет проблем. «Тем не менее, все это не должно быть причиной отказываться от общения в социальных сетях и других видов коммуникации в интернете», — заключил понтифик.
шах и мат православные
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
нельзя не заметить, что католики сделали отличную ставку на Франциска. Он не фейлится глупыми антинаучными бреднями, самопиарится как может, стараясь быть как можно ближе к народу. видел, где он со студентами делает груповое фото на айфон - мелочь, но народу такое нравится - это не наш рпцный хрен с автоколонной
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Католицизм начал преображение. Первый шаг навстречу адаптированной религии, под современный мир, сделан католиками. Радует конечно, хотя все равно религии - заблуждение. Но, лучше уж так, чем по старинке.
Католицизм начал преображение. Первый шаг навстречу адаптированной религии, под современный мир, сделан католиками. Радует конечно, хотя все равно религии - заблуждение. Но, лучше уж так, чем по старинке.
Во всяком случае, при таком подходе сильно падает шанс того, что к тебе будут стучаться очередные дурачки, пытаясь тебя просветить. Это снизит накал страстей и даст католицизму кучу дивидендов
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Во всяком случае, при таком подходе сильно падает шанс того, что к тебе будут стучаться очередные дурачки, пытаясь тебя просветить. Это снизит накал страстей и даст католицизму кучу дивидендов
Католики уже прекратили агрессивное нападение на Дарвинистов, признают науку. Скоро заявят, что пришельцы есть, и что в заветах о них просто не написано, т.к в то время люди просто не поняли бы.
Католики прикольные
да и разница-то? ребята поняли, что или меняйся - или закрывайся. они меняются. я вот честно лучше бы вот такого папу римского на улицах МСК видел, чем толстого хрена в автокортеже.