Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 17.01.2014, 20:51
Re: Церковь опять зажигает.
А после того как добьешься успеха обратно прикрутить
Old 17.01.2014, 21:57
Originally Posted by ko6p:
Годный текст об истории "даров волхвов"

http://stariy-khren.livejournal.com/172174.html
Меня другое смущает.
Даже если эти изделия относятся к 0 в. н.э. ... откуда у волхвов взялись вещи столь филигранной работы, да еще и из золота? Аллах дал, что ли? Но его тогда еще не придумали. Казалось бы, хитрозадые китайцы могли подогнать, но дары - это оригинал, а китаезы, как известно, способны только на копии. Евреи бы просто зажали такую вещь. Браться-славяне в это время по степям на игогошках носились и знать не знали ни про какие дары и блаженных младенцев. Галлы всякие до такого бы просто не додумались - им проще головы поотрубать и изнасиловать всех кого есть во что... это потом уже они научились полезные вещи делать, но тогда б уже Иисусу чайник подарили электрический или там БМВ...
Откуда ж тогда дары? Ответ очевиден - это инопланетяне. Но!!! Сии хитрые бестии кому попало что попало не дарят, так что фиг знает что в этих дарах сокрыто и как они влияют на окружающих! Может, там вмонтирован какой-то нано-чип, излучающий особые мозговые волны, от которых люди тупеют? Ужжс какой(((

Всем дары, посоны

Добавлено через 1 минуту
з.ы. про писюн

ну, в принципе, если отрезать и положить в глубокую заморозку, авось и пришьют потом.
Вот так прикиньте: надоел писюн - пошел, отрезал и положил в холодильник... захотелось острых ощущений - пришил обратно. Прогресс!
Last edited by StAstar_renamed_671379_28092019; 17.01.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 23:41
Originally Posted by Leradis:
Чо, погуглил после фейла?
мамку твою нагуглил. Чо какая толстая?
Old 17.01.2014, 23:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.01.2014, 23:59
Old 18.01.2014, 08:57
Originally Posted by Sobakaa:
мамку твою нагуглил. Чо какая толстая? ко ко ко
Пофиксил.

Old 18.01.2014, 12:03
Originally Posted by StAstar:
Меня другое смущает.
Даже если эти изделия относятся к 0 в. н.э. ... откуда у волхвов взялись вещи столь филигранной работы, да еще и из золота? Аллах дал, что ли? Но его тогда еще не придумали. Казалось бы, хитрозадые китайцы могли подогнать, но дары - это оригинал, а китаезы, как известно, способны только на копии. Евреи бы просто зажали такую вещь. Браться-славяне в это время по степям на игогошках носились и знать не знали ни про какие дары и блаженных младенцев. Галлы всякие до такого бы просто не додумались - им проще головы поотрубать и изнасиловать всех кого есть во что... это потом уже они научились полезные вещи делать, но тогда б уже Иисусу чайник подарили электрический или там БМВ...
Откуда ж тогда дары? Ответ очевиден - это инопланетяне. Но!!! Сии хитрые бестии кому попало что попало не дарят, так что фиг знает что в этих дарах сокрыто и как они влияют на окружающих! Может, там вмонтирован какой-то нано-чип, излучающий особые мозговые волны, от которых люди тупеют? Ужжс какой(((
Ты только не публикуй больше нигде своё исследование, а то в очередях к православным артефактам будут не только пэгээмнутые стоять, но ещё и уфологи всякие. А очереди и так по 9 часов уже.
Old 18.01.2014, 12:04
Согласно статистическим данным, если в 2008 и 2009 годах, когда стало известно о массовых сексуальных злоупотреблениях в католической церкви, был лишен сана 171 священник, то в 2011-2012 годах число развенчанных священнослужителей выросло более чем вдвое.
Кроме того, Ватикан инициировал еще 400 дел в отношении священников, подозреваемых в насилии над детьми. Эти дела будут рассмотрены либо специальным церковным судом, либо решение по ним будет вынесено руководством Святого престола.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...efrocked.shtml
Не ходите дети по церквям гулять.
Old 19.01.2014, 10:52
Полиция США предъявила обвинения в убийстве двух малолетних детей двум женщинам, считавшим, что они провели обряд изгнания демонов.

Полиция предъявила обвинения в убийстве мальчика в возрасте одного года и девочки двух лет жительницам города Джермантаун, штат Мэриленд. По данным полиции, это были дети одной из американок. Тела детей с множеством ножевых ранений были найдены после того, как полиции удалось задержать их мать, пытавшуюся скрыться. В доме также находились еще двое детей в возрасте пяти и восьми лет, у которых были обнаружены ранения. Дети были направлены в ближайшую больницу.
Вторую женщину полиция округа Монтгомери задержала в тот же день. Обеим американкам также предъявлены обвинения в попытке убийства.
Это не первый случай, когда представители правоохранительных органов в США сталкиваются с попытками американцев изгнать демонов из своих родственников. В ноябре прошлого года в небольшом калифорнийском городе Стоктон полиция арестовала двух американцев, похитивших женщину с целью изгнания из нее демонов. Пострадавшая приходилась мужчинам бывшей супругой и матерью.
http://ria.ru/world/20140119/9899969...#ixzz2qpf9JPcD
Опасайтесь религиозных знакомых и родственников! Не оставляйте наедине с ними детей!
Old 19.01.2014, 12:09
Сверхъестественного пересмотрели
Old 19.01.2014, 13:52
ko6p
Guest
Фото из моего инстаграма. Какой же ад в головах у наших людей

Old 19.01.2014, 14:53

Согласен, фото снято ужасно.
Old 19.01.2014, 15:30
ХИПСТЕР КУПАЕТСЯ В ПРОРУБИ Т.К. МОДНО, НУ ОН ЖЕ УЖЕ НЕ ХИПСТЕР!
Old 19.01.2014, 16:44
Патриарх Кирилл пристыдил насмехающихся над теми, кто поклоняется Дарам волхвов

http://www.interfax.by/news/world/146140
А так же описал в общем виде зависимость распределения благодати во Вселенной.
За что и получает заслуженного оленя:
Old 19.01.2014, 17:08
Tuanod
Guest
Originally Posted by DiSp:
Тела детей с множеством ножевых ранений были найдены после того, как полиции удалось задержать их мать, пытавшуюся скрыться.
Не, я понимаю они бы утопили детей в святой воде, по неосторожности или обожгли о священный огонь, изгоняющий демонов, ну в крайнем случае побили бы по башке библией. Но зарезать! Это просто убийцы, которые отмазываются религиозным помешательством.
Old 19.01.2014, 21:15
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Добавлено через 58 секунд

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 19.01.2014 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2014, 21:30
Tuanod
Guest
Вся глупость православия в паре фоток. Кстати, узнал сколько моих знакомых, коллег и друзей купались в проруби на крещение... понял, что меня окружают одни лицемеры. Я даже подумать не мог, что эти люди религиозны! Зачем они полезли в прорубь?! Я туда полез бы, лишь будь я в край упоротым, посещая раз в неделю церковь и так далее.
Зачем весь год быть атеистом или агностиком, а на крещение как упоротый нырять в ледяную воду. У некоторых что, столько болячек и проблем со здоровьем, что они хотят таким образом от всего избавиться?!
Old 20.01.2014, 00:10
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Закаляться говорят полезно...
А тут все для верунов оборудовано, ментов и медиков подкатили для безопасности, так что вполне и для нормальных людей сгодиться.
Old 20.01.2014, 00:18
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tuanod:
Зачем весь год быть атеистом или агностиком, а на крещение как упоротый нырять в ледяную воду. У некоторых что, столько болячек и проблем со здоровьем, что они хотят таким образом от всего избавиться?!
Потому что показуха, дескать, мы же все-таки православный народ,расеюшка с колен поднимется, вера русская укрепится,поцреотизм,кококо.
Такая же показуха на всяких поминках,когда приходят,чтобы тупо нажраться и поныть что человека не стало.
Нет чтобы радоваться и веселиться,какой человек был хороший и какую ох*ительную жизнь прожил.

Добавлено через 1 минуту
У меня по району, кстати, все дни ходили бабки-деды и немного средних лет люди с бутылями со "святой" водой
у нас тут пару лет назад небольшой,чуть ли не мобильный,храм поставили около метро.Вот 3 дня там были человекостояния и массовый унос воды домой.

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Last edited by Feraemublotflow; 20.01.2014 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 00:58
Tuanod
Guest
Originally Posted by Flec:
Закаляться говорят полезно...
Флек, ну не раз же в год! Закаляются пускай каждый день, и я таких знаю, как просто закаленных, спортсменов, так и слегка религиознутых. Но то, что я увидел в этот раз, как совершенно далекие от религии, молодые люди, без видимого желания погружались в прорубь, а потом выкладывали фото в социальную сеть - это меня добило!
Это что; лицемерие, желание прославиться в соц. сети, верование в господа и силу крещения, просто глупость или начало процесса закалки?! В последнем я точно сомневаюсь.

Originally Posted by Feraemublotflow:
Такая же показуха на всяких поминках,когда приходят,чтобы тупо нажраться и поныть что человека не стало.
Нет чтобы радоваться и веселиться,какой человек был хороший и какую ох*ительную жизнь прожил.
Циничный подход, но мне нравится
Old 20.01.2014, 10:25
Вся глупость православия в паре фоток. Кстати, узнал сколько моих знакомых, коллег и друзей купались в проруби на крещение... понял, что меня окружают одни лицемеры. Я даже подумать не мог, что эти люди религиозны! Зачем они полезли в прорубь?! Я туда полез бы, лишь будь я в край упоротым, посещая раз в неделю церковь и так далее.
Сотрудниками СК в Красноармейском районе проводится доследственная проверка по факту исчезновения мужчины на реке. Инцидент произошел в субботу, 18 января, рядом с селом Новокрещенка.
Установлено, что местный житель 1975 года рождения, не раздеваясь, нырнул в прорубь, но вынырнуть не смог. По данному факту следователи организовали доследственную проверку.
Тело пропавшего не обнаружено.
http://deita.ru/incidents/primorskij...sledstvie.html
Old 20.01.2014, 11:42
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Циничный подход, но мне нравится
Ну почему же, насколько мне известно, в некоторых странах считается дурным тоном плакать по умершему человеку, нужно наоборот радоваться тому,какой это был замечательный человек и что он умер.прожив крутую жизнь. :)

а то что у нас постоянно бухают,да кстати не только на поминках,а на любых праздниках и мероприятиях - так это просто нужен повод нажраться чтобы.

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by DiSp:
не раздеваясь, нырнул в прорубь, но вынырнуть не смог.
Ушел в другое место через портал

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Last edited by Feraemublotflow; 20.01.2014 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 11:45

Добавлено через 1 минуту
папа Франциск довольно бэдэссный надо признать
или как минимум хорошо притворяется
Last edited by Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 20.01.2014 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 12:22
Originally Posted by Apчuбaльdo:
папа Франциск довольно бэдэссный надо признать
Стату имиджа поднимает, имхо. Чтобы когда/если придётся что-то непопулярное сообщать, было легче жить.
Old 20.01.2014, 16:26
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Флек, ну не раз же в год! Закаляются пускай каждый день, и я таких знаю, как просто закаленных, спортсменов, так и слегка религиознутых. Но то, что я увидел в этот раз, как совершенно далекие от религии, молодые люди, без видимого желания погружались в прорубь, а потом выкладывали фото в социальную сеть - это меня добило!
Это что; лицемерие, желание прославиться в соц. сети, верование в господа и силу крещения, просто глупость или начало процесса закалки?! В последнем я точно сомневаюсь.
Та все сразу это. И глупость и лицемерие и желание прославиться среди себе подобных.

И вообще ты сам прекрасно должен понимать, что религия лишь элемент управления народом наряду с законами и прочим, а товарищам власть имущим рабы работники нужны здоровые, т.к. здоровая скотинка наработает явно больше, нежели больная. Вот и приучают рабов работничков то к диетам, то к закалке.

Это тот редкий случай (которые можно пересчитать по пальцам одной руки), когда вся эта религиозная ахинея приносит пользу, приучая дураков к чему-то реально полезному.
В конце концов здоровый человек и соображает лучше, чуть меньше дури от верунов будет.
В общем не тема для споров или смеха. Успокойся и пущай ныряют.
Posting Rules