Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 12.01.2014, 19:59
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Церковь опять зажигает.

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 15.01.2014, 09:52
Проповедник призвал паству съесть церковный газон

Южноафриканский проповедник призвал свою паству к поеданию травы, заверив прихожан, что это поможет им стать ближе к Богу и исцелиться от своих недугов.
Фото поедателей травы и последствий по ссылке: http://www.smonitoril.ru/propovednik...rkovnyj-gazon/

Видимо, "святой отец" воспринял свою роль пастыря более чем буквально...
Ну, а овцы, они и в Африке овцы.
Old 15.01.2014, 14:14
Tuanod
Guest
Originally Posted by DiSp:
Южноафриканский проповедник призвал свою паству к поеданию травы, заверив прихожан, что это поможет им стать ближе к Богу
Некоторые, что отравятся это травой, съев чрезмерно много, смогут попасть туда, где якобы есть бог.
Если бы они знали правду, об отсутствии богов, может быть они стали думать своей головой, а не головой пастыря-идиота.
Old 15.01.2014, 17:16
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Пастор натуральный падонак, прется походу от таго шо стольких д***бов на*бал , а заодно газончик постриг.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 15.01.2014, 23:23

Это успокаивает

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 16.01.2014, 10:04
Американский раввин отрезал ребенку пенис во время обряда обрезания

История эта произошла около 8 месяцев назад в Синагоге «Древо жизни» в американском Питтсбурге. Раввин провел неудачный ритуал обрезания и в результате перерезал пенис мальчика. Ребенка доставили в детскую больницу.
Там врачи сделали ему сложнейшую 8-часовую микрохирургическую операцию. Во время неё ребенку потребовалось 6 раз сделать переливание крови. В общей сложности мальчик провёл в больнице 2 месяца. Однако непонятно, будет ли пенис в дальнейшем иметь полный функционал. Однако врачи говорят, что ребенок мог на всю жизнь остаться без пениса.
Стоит отметить, что раввин, сделавший такую ошибку, по-прежнему продолжает делать обрезания. Он не имеет медицинского образования. Сейчас родители ребёнка подали к нему иск.
И ещё один момент. Сейчас в клиниках США предлагают такую услугу, как обрезание. Однако по законам еврейской веры такое обрезание, сделанное врачом, а не раввином, не считается действительным.
http://nnm.me/blogs/z7z2929/amerikan...da-obrezaniya/
Old 16.01.2014, 10:54
В Грузии паломники, посетившие могилу святого отца Габриэла, на которой по слухам исполнялись желания, потратили миллионы долларов. Об этом сообщает «Грузия Online» со ссылкой на Мцхетскую епархию.

«Откликнулась почти вся Грузия... монахами было мобилизовано беспрецедентное количество церковных свечей, и за эти дни только от их продажи поступило четыре миллиона лари (примерно 2,2 миллиона долларов — прим. Ленты.Ру)», — рассказали в епархии.

Массовое паломничество на могилу отца Габриэла, расположенную в Мцхета (древней столице Грузии, расположенной неподалеку от Тбилиси), было спровоцировано слухами о том, что если посетить это место на Рождество — 7 января — и загадать там желание, то оно обязательно исполнится.

В начале января сообщалось, что об этом было видение у монахини Параскевы — по информации «Интерфакса», речь идет о духовной дочери упомянутого отца Габриэла. «Когда я молилась на могиле отца Гавриила, у меня было видение, что он исполнит желания всех тех, кто придет сюда попросить его благословения», — цитирует ее «Радио Свобода».

Из-за этого еще до Рождества на могилу стали съезжаться паломники со всей страны. Ежедневно туда прибывали тысячи людей. Чтобы посетить это место, они выстаивали огромные очереди. Властям пришлось мобилизовать значительные силы полиции, чтобы предотвратить давку.

Патриархия при этом, пытаясь успокоить верующих, выступила со специальным заявлением. Она сообщила, что «предстательство отца Габриэла перед Господом у молящихся будет как до 7 января, так и после 7 января». Кроме того, в заявлении отмечалось, что «Господь исполняет лишь добродетельные просьбы, а не любые желания».

В Грузии православие является наиболее распространенной религией. Его исповедует большинство населения.

http://lenta.ru/news/2014/01/16/money/
Old 16.01.2014, 11:56
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
подали к нему иск.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 16.01.2014, 12:00
мог на всю жизнь остаться без пениса
И прожить её счастливо, не отвлекаясь на баб.
Old 16.01.2014, 16:02
ko6p
Guest
Годный текст об истории "даров волхвов"

http://stariy-khren.livejournal.com/172174.html
Old 16.01.2014, 23:01

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 17.01.2014, 00:23
Эх название ролика не оправдало мои ожидания
Old 17.01.2014, 06:32
И прожить её счастливо, не отвлекаясь на баб.
Глупые верующие.

Old 17.01.2014, 11:12
За прошедшее от Стояния к Поясу Богородицы время народ наш сильно прибавил в патриотизме. Только нынче я услышал и даже прочел, что, оказывается, Богородица была русской, почему и носила простое русское имя Мария. Понятно, что она родила в Израиле, но это только потому, что оказалась беженкой, преследуемой масонами. Так что сын ее Иисус Христос — русский по материнской линии. Но и это не все! Вот и волхвы, пришедшие к младенцу Иисусу с дарами, тоже из России и сами из себя русские монахи. Поскольку у нас и город такой есть - Волхов, и река такая. Высказывания эти не придуманы, а услышаны на улице, в кафе, где отогревались стоящие в очереди к дарам, и прочтены в Facebook, где идет серьезное обсуждение национальности Христа. Надо признать, что не только наше отечественное бессознательное тяготеет к русификации всего, что можно и не можно, но тем же страдают и некоторые умные головушки, делающие сенсационные открытия о нашем прошлом, где славянство правило миром чуть ли не за девять веков до рождения Христа и где древнейшие письменные памятники человечества, оказывается, написаны кириллицей.
http://www.echo.msk.ru/blog/igorku/1239446-echo/
Last edited by DiSp; 17.01.2014 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2014, 11:12
Originally Posted by SpringJasmine:
Эх название ролика не оправдало мои ожидания
Old 17.01.2014, 11:27
Originally Posted by Leradis:
Глупые верующие.
Сам ты верующий, лоше. Остаётся удалить яйца, что уменьшит выработку гормонов и снизит половое влечение. И можно спокойно уходить в науку - бабы не побеспокоят.
Old 17.01.2014, 11:33
Сам ты верующий, лоше. Остаётся удалить яйца, что уменьшит выработку гормонов и снизит половое влечение. И можно спокойно уходить в науку - бабы не побеспокоят.
Так и что тебя сдерживает?

Old 17.01.2014, 11:34
Originally Posted by Mirm:
Так и что тебя сдерживает?
Так у меня раввин член не отрезал.
Old 17.01.2014, 12:00
Так у меня раввин член не отрезал.
всё ещё не понимаю что тебе мешает. Сходи в синагогу, пусть всё отрежут, живи свободно

Old 17.01.2014, 12:27
Old 17.01.2014, 13:20
Originally Posted by Mirm:
всё ещё не понимаю что тебе мешает. Сходи в синагогу, пусть всё отрежут, живи свободно
Я подумаю
Old 17.01.2014, 13:41
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
http://stariy-khren.livejournal.com/172174.html

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 17.01.2014, 16:15
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Было чуть выше.

Естественный отбор не дремлет:
"Казалось бы, корь навсегда ушла из нашей жизни. Вакцинация против этой инфекции настолько надежна, что нет опасности заболеть ни детям, ни взрослым. Но опасней инфекции - негативное отношение к вакцинации, отказ от ее проведения. Случившееся в Курской области тому печальное доказательство. Все заболевшие не были привиты по религиозным убеждениям. Все они приверженцы Совета церквей евангельских христиан-баптистов.
Среди 87 заболевших (данные вчерашнего дня) 9 взрослых и 78 детей. Ситуация осложняется все тем же: заболевшие состоят в баптистской общине, а ее члены отказываются от прививок. И это несмотря на то, что региональное управление Роспотребнадзора напоминает, что корь очень опасное заболевание, которое может обернуться инвалидностью и даже привести к смерти. "
http://www.rg.ru/2014/01/17/kor.html
Old 17.01.2014, 20:29
Tuanod
Guest
Отлично. Кучка людей умрет из за того, что придумали сами себе запрет на вакцинацию, переливание крови и что то там ещё. Как будто бы богу, если бы он был, было бы не все равно.
Люди преувеличивают свое значение.
Old 17.01.2014, 20:42
Чо, погуглил после фейла? Глупый верующий.

Posting Rules