Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 28.11.2013, 04:39
Tuanod
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
А прикиньте, если они будут развиты, очень, но так повелось, что они очень религиозные, и тоже верят во что то типа единого бога там... кароч в такую лабуду. Вот будет, вроде и опровержение всего и тут же новая порция религиозных долбодятлов и у них и на Земле
Old 28.11.2013, 07:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tuanod:
А прикиньте, если они будут развиты, очень, но так повелось, что они очень религиозные, и тоже верят во что то типа единого бога там... кароч в такую лабуду. Вот будет, вроде и опровержение всего и тут же новая порция религиозных долбодятлов и у них и на Земле
Вполне вероятно. С очень большой вероятностью все цивилизации напоминающие наши будут проходить через религиозную чуму, по другому никак

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.11.2013, 08:04
Tuanod
Guest
Originally Posted by Mifun:
религиозную чуму,
Вот, правильное название религии!
Old 28.11.2013, 08:17
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
Sergiy2076 тебе с себе подобными не интересно, надо обязательно людям нормальным мозги позасирать и пооскорблять или тебя уже и из твоей пгмнутой общины поперли?
Сорри, если кто-то оскорбился, не хватило мне христианского терпения.
Безбожники - не тупые, во всяком случае НЕ У ВСЕХ набекрень мозги. Просто они не верят в очевидное для всех. Считают,что Бога, потустороннего Мира и, всего ему присущего, нет.
Не верят они в продолжение Жизни. Не хотят. Живут, думая, что через какое-то время их не станет... И - ВСЁ!!!.
Они не сдвинутые", просто так воспитаны. Кто советскими учителями, кто родителями, а кто - начитался ненужной "литературки" и думает, что он прав...
Надо не обвинять их в "тупости", а пожалеть их. И при случае, объяснять,что они не правы.
Old 28.11.2013, 09:20
Originally Posted by Sergiy2076:
Не верят они в продолжение Жизни. Не хотят. Живут, думая, что через какое-то время их не станет... И - ВСЁ!!!.
Ну почему же. Многие верят в реинкарнацию. И имхо реинкарнация выглядит намного более реальной чем Рай с апостолом Петром на входе. Так что кто не совсем глуп будет лучше верить в реинкарнацию.
Old 28.11.2013, 14:46
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Просто они не верят в очевидное для всех.
Очевидное у всех разное.

Кстати, количество атеистов в мире - примерно 2-2.5%. От 7 миллиардов это от 140 до 175 миллионов человек. Численность фанатов русской православной церкви в мире - от 90 до 110 миллионов человек. Улавливаете?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 28.11.2013, 14:51
Tuanod
Guest
Да, атеистов истинных да, немного, остальные агностики, а это тоже самое что и атеист, только трусливый
Old 28.11.2013, 14:51
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Кстати, количество атеистов в мире - примерно 2-2.5%. От 7 миллиардов это от 140 до 175 миллионов человек. Численность фанатов русской православной церкви в мире - от 90 до 110 миллионов человек. Улавливаете?
А если посчитать православную церковь за рубежом?
Old 28.11.2013, 15:18
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Да, атеистов истинных да, немного, остальные агностики, а это тоже самое что и атеист, только трусливый
Тут можно дополнить представителями нетеистических религий вроде буддизма.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sobakaa:
А если посчитать православную церковь за рубежом?
В роиссе население 140 миллионов человек. Ты всерьез думаешь, что 90-100 миллионов роиссян - фанаты правослабной церкви? РПЦЗ входит в это количество.

Добавлено через 3 минуты
И да, в довесок статистике: атеизм - это убеждение, которое свойственно взрослому человеку. В то время, как в статистику религиозности детей таки включают.

Last edited by Бешеный Пингвин; 28.11.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 15:53
Tuanod
Guest
Если бы я был религиозен, то наверное по саентологии упарывался, поржать или по приколу у свидетелей Иеговы
Old 28.11.2013, 16:01
Если бы я был религиозен
Я бы упоролся по католичеству и вступил в один из сохранившихся рыцарских орденов.
Old 28.11.2013, 16:42
Я бы упоролся по католичеству и вступил в один из сохранившихся рыцарских орденов.
****ысь идея, еще бы орков завозили.
Old 28.11.2013, 16:55
отецСергий's Avatar
Монархист
Cвященник Максим Курленко выпустил музыкальный альбом "Проповедь в стиле рэп", ведет активную общественную и просветительскую деятельность.
Автор и ведущий еженедельных программ на двух радиостанциях региона, входит в межведомственную комиссию по патриотическому воспитанию при министерстве образования и молодежной политики республики, в межрелигиозную комиссию при министерстве юстиции РФ по Чувашии и правительственную комиссию республики по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Батёк жжёт
Old 28.11.2013, 17:02
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Если бы я был религиозен, то наверное по саентологии упарывался, поржать или по приколу у свидетелей Иеговы
Толька масоны, только хардкор!

Old 28.11.2013, 17:08
Originally Posted by nuub2k:
****ысь идея, еще бы орков завозили.
Эм. Ну как бы ирак/афганистан/сирия в помощь. Аллахи-бубалахи от орков не сильно отличаются. Разве что калаш не на силе веры стреляет пока.
Old 28.11.2013, 17:49
CuD
Мастер
Вам на Мальту, сэр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...EE%F0%E4%E5%ED

Добавлено через 3 минуты
Представляю, как бабахнет у моего препода по религии, если я принесу свидетельство о вступлении в Мальтийский орден.
Last edited by CuD; 28.11.2013 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2013, 18:07
Originally Posted by CuD:
Вам на Мальту, сэр.
Госпитальеры тоже ещё живы.
Old 28.11.2013, 19:21
Tuanod
Guest
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Толька масоны, только хардкор!
А масоны разве религия? Вроде просто орден?!
Old 28.11.2013, 20:50
отецСергий's Avatar
Монархист
Патриарх Кирилл удостоен премии "Человек года"

Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл стал лауреатом премии "Человек года - 2013" "за выдающийся вклад в укрепление исторических культурных традиций".

Церемония вручения премии состоялась накануне в храме Христа Спасителя, сообщает сайт Московского патриархата.

Премия "Человек года" учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом и Институтом экономических стратегий. Ею награждаются граждане России и представители ближнего и дальнего зарубежья за успешную деятельность в таких областях, как религия, политика, экономика, образование, наука, культура, спорт, медицина, малое и инновационное производство, а также за реализацию проектов, ориентированных на социальную сферу.

Гоховец, если ты такой умный, что считаешь религиозников глупее себя, то где твоя премия?
Old 28.11.2013, 20:53
CuD
Мастер
У меня жир потек с моника.
Old 28.11.2013, 21:31
... свидетелей Иеговы
Ему нужны свидетели?

-----------------------------------------

... "за выдающийся вклад в укрепление исторических культурных традиций" ...
Это верховный шаман-как-его-там? Ага. Истинно, ибо: Бей! Воруй! Убивай! *би гусей!!!

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 28.11.2013, 22:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
возникает вопрос важнее ли ценность премии для гундяя, от возможности профита тем кто ему лизнул из ноунейм общества
Old 29.11.2013, 01:38
Tuanod
Guest
Originally Posted by CuD:
У меня жир потек с моника.
Да у меня под ногами по щиколотку уровень жира уже!

Originally Posted by Leshiko:
Ему нужны свидетели?
Ну, как не странно - да. Он же этот, как его... Бог, типа самое могучее, невероятно всемогущая сущность во вселенной, и типа он такой: - Ойй, чееерт, а не заиметь ли мне свидетелей?!?
Old 29.11.2013, 10:40
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
А масоны разве религия? Вроде просто орден?!
Таки не орден, а движение. Неоднородное, но в основном плотно связанное с религией.

Old 29.11.2013, 10:49
Гоховец, если ты такой умный, что считаешь религиозников глупее себя, то где твоя премия?
очевидно,что она вместе с твоей где то хранится.
Posting Rules