Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 03.12.2013, 23:10
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by kill4flood:
Я тут подумал - пойду в попы. Зарабаток стабильный, знай трынди и приседай на уши. Схемы увода капиталов от налогов через церковь знаю, думаю возьмут.
Только ты забыл про подводные камни - нужно любить маленьких мальчиков
Не исключена физическая деградация, как следствие, проклятье всех попов - пивное пузо, размером с бочку онного.
Готов на такие жертвы?
Old 03.12.2013, 23:23
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Garrexus:
Не исключена физическая деградация, как следствие, проклятье всех попов - пивное пузо, размером с бочку онного.
Готов на такие жертвы?
Ты жертва чтоли? Пытался в костёл сходить на экскурсию?
Old 03.12.2013, 23:34
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Sergiy2076:
Ты жертва чтоли? Пытался в костёл сходить на экскурсию?
Т.е. ты признаешь, что все попа старые уродливые педерасты? Риторический вопрос, мы все знаем правду.
Old 04.12.2013, 00:04
Old 04.12.2013, 01:26
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
В переводе Нового мира, Евангелия от Матфея на немецкий язык слово «Führer» используется в качестве одного из титулов Иисуса Христа (Мф.23:10)
(с) Вики

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 04.12.2013, 03:25
Tuanod
Guest
Да, что я вообще говорю, тебя чистить подсвечники не возьмут алтарником!
В церковь, как и в дурдом, попасть можно, если с головой непорядок. Другое дело, что как и тысячи лет назад, религия приносит денежку, которое скребут с государства, а так же несут в дома божьи все те, кому не повезло думать своей головой.
Выгодно, получать деньги, иметь последователей и целые здания, просто веря в то, чего нет! Реально религия самый крутой обман в истории всех цивилизаций.

Old 04.12.2013, 08:23
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Tuanod:
В церковь, как и в дурдом, попасть можно, если с головой непорядок. Другое дело, что как и тысячи лет назад, религия приносит денежку, которое скребут с государства, а так же несут в дома божьи все те, кому не повезло думать своей головой.
Ты хочешь сказать, что у современных верующих учёных не в порядке с головой? Но уж куда логичнее понять, что это ты - дурачек.

Борн
"Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди".
Дейвис
"Большинство ученых, если... к ним присмотреться -религиозные люди. Я верю в Бога в Его трех ипостсях. Вся сила, которая нас окружает, была воплощена в Иисусе Христе. Он всегда действовал и будет действовать, отвечая на нужды и молитвы людей".
Дюшезн
"Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что теперь труднее сказать ученому, что Бог не существует. В этом вопросе не может быть двух мнений".
Эренбергер
"Я не думаю, что настоящий ученый может быть атеистом".
Эйнштейн
"Я никогда не поверю, что Бог "играет в кости" с миром".
Энгстром
"Я не думаю, что Создатель имел намерение нас всех уничтожить. Христианское служение... чтобы делать то, что хорошо для твоего ближнего. Моя жена и я -члены одной маленькой самостоятельной церкви. Первая ответственность этой церкви - приводить людей ко Христу и воспитывать их в вере".
Форсман
"Бог создал мир и дал миру законы. Эти законы остаются без изменений. Духовные замыслы и силы этого мира также неизменны".
Фридрих
"Искренние ученые - мыслящие люди. Они понимают, что число вопросов растет быстрее, чем ответы на них. Это приводит их к вере в Бога. Я верую, что Бог является Создателем всего мира. Он держит всю вселенную и смотрит за всем, что находится в ней. Он - больше, чем первопричина, и только Он может отвечать на молитвы".
Хайнек
"Я знаю очень немногих ученых, которые говорили мне, что они - атеисты. Я знаю многих астрономов, которые определенно верующие люди. Они имеют большое уважение ко вселенной и к Тому, Кто ее создал. Религия не имеет никакого значения, если она не проявляется в ежедневной жизни человека".
Инглис
"Мы видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям. Загляните в биологию, посмотрите на любой орган человеческого тела или даже на самое маленькое насекомое. Вы найдете там столько удивительного, что вам не хватит жизни на изучение. Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это Некто является причиной создания вселенной, и эта Причина не может быть нами понята".
Джаунси
"Нет основательной причины, почему ученый не может верить в Бога и Библию, а также, почему религиозный человек должен отвергать научные открытия".
Джелинек
"Почти каждый американский спутник, который пролетает вокруг земли, имеет наши части. Я интересуюсь новыми открытиями. Кто не интересуется этим? Но я имею также привычку один раз в год прочитывать Библию и в ней всегда нахожу поразительно новое".
Джейкен
"Большинство ученых - религиозные люди".
Комар
"Опасная вещь... чтобы дать науке полный контроль. Если дать вычислительной машине (компьютеру) проблему, как достигнуть мир во всем мире, то компьютер даст ответ: "Уничтожить всех людей".
Ломбард
"Моя религиозная философия открывает мне радостный путь жизни. Эта система работает хорошо. Она дает мне настоящую свободу мысли и свободу взгляда на вещи и людей. Я думаю об этом, как о положительном опытном доказательстве".
Лонсьо
"Мы имеем такой же большой процент физиков, принимающих участие в церковной работе, какой можно найти среди остального населения в том районе, где я живу".
Мандель
"Я имею друзей, которые являются хорошими учеными и в то же время - религиозные люди. И это - не случайно, а по-настоящему верующие люди".
Милликан
"Я не могу представить, как может настоящий атеист быть ученым".
Смарт
"В пространстве мы теперь узнали о многом, но вера в Создателя нужна теперь, как она нужна была всегда".
Ван Иерсель
"Очень важно, чтобы рядовые люди знали, что современные ученые не такие атеисты, какими они были когда-то. Возможно, что те ученые, которые не были атеистами, ничего не говорили о своей вере. Среди европейских ученых разговор о религии считается вполне уместным. Я верю в Бога, который имеет прямое отношение к этому миру. Творение не связано временем. Процесс творения и сегодня в действии. Бог заботится об этом.
Я люблю разговаривать о религии с моими коллегами и при этом не чувствую себя неудобно. Евангелие стало для меня Благой Вестью, и я верю в это".
фон Браун
"Полет человека в космос является величайшим открытием, но в то же время - это только маленькая скважина в невыразимое богатство межпланетного пространства. Наш взгляд через эту маленькую замочную скважину на великие тайны вселенной только подтверждает нашу веру в существование Творца".

современные известные ученые о вере в Бога
Old 04.12.2013, 08:40
Shadius's Avatar
Мастер
хороший список троллей

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 04.12.2013, 09:58
Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука.

Эйнштейн А.
(Из письма Эйнштейна от 24 марта 1954 года)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.12.2013, 11:20
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Фон Браун - это который ракеты "Фау-2" для нацистов строил? Надо бы поподробнее проверить данный список.
Old 04.12.2013, 11:47
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Почему Святой Дух исходит от Отца, но не от Сына?
Сын пользуется дезодорантом, я угадал?
Old 04.12.2013, 14:58
Old 04.12.2013, 15:31
а че,правильно говорит.вот и Сергий будет вместе с педофилами тусить по котлам.
Old 04.12.2013, 15:32
Парадокс, в прочем для обделенных умом это норма.
Old 04.12.2013, 15:52
Tuanod
Guest
Ты хочешь сказать, что у современных верующих учёных не в порядке с головой? Но уж куда логичнее понять, что это ты - дурачек.
Я тебе уже писал, что они, как и те ученые, что уже сгинули, притворяются, что верят в Бога, чтобы такие как ты упоротые религиозные фанатики от них просто отстали.
Ученый, а тем более современный(!), априори не может быть истинно верующим.
Веря просто закрывает вопросы, ответы на которых некоторым нужно знать здесь и сейчас. Они не задумываются, что в случае с таким обманом, как религия, уж лучше жить в неведении что и как.
Old 04.12.2013, 17:28
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
По Типикону распорядок службы сможешь составить? Догматическое богословие знаешь?
Почему Святой Дух исходит от Отца, но не от Сына? и т.д.
Святых Отцов можешь цитировать в своей речи?
Да, что я вообще говорю, тебя чистить подсвечники не возьмут алтарником!
фигли там мочь? курс молодого бойца месяцочек и ок

Originally Posted by Garrexus:
Готов на такие жертвы?
мне сказали, сейчас есть попы-метросексуалы, а также еще можно попросить попадью

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 04.12.2013, 17:34
отецСергий's Avatar
Монархист
Нижегородский архиерей проверил соблюдение прав верующих военнослужащих

Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий посетил в среду мотострелковое соединение общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО), дислоцированное в Нижнем Новгороде.

"Основной целью поездки митрополита стала проверка соблюдения в соединении ЗВО прав верующих военнослужащих по призыву", - сообщает пресс-служба округа.

Подводя итоги посещения соединения, иерарх высоко оценил работу по соблюдению прав верующих военнослужащих всех должностных лиц соединения и помощника командира по работе с верующими военнослужащими протоиерея Виктора Ильичева. Он также осмотрел строящийся на территории части православный храм в честь святого Георгия Победоносца.
Old 04.12.2013, 17:59
помощника командира по работе с верующими военнослужащими
Old 04.12.2013, 19:05
помощника командира по работе с верующими военнослужащими
Полагаю в Министерстве обороны о такой должности даже и не слышали, а она есть оказывается!1
Чудеса да и только
Old 04.12.2013, 19:09

Old 04.12.2013, 19:09
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Фига вы тут развели....

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 04.12.2013, 20:12
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Почему Святой Дух исходит от Отца, но не от Сына?
Большинство хрюстиан считают иначе.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 04.12.2013, 20:24
Здравия желаю, товарищ помощник командира по работе с верующими!!111

Добавлено через 53 секунды
туда можно еще записать помощника командира для работы с не верующими
Last edited by SpringJasmine; 04.12.2013 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 03:59
Tuanod
Guest
А когда помощник командира, по работе с верующими, будет зол, он будет всех бить свинцовым крестом или вообще, устроит инквизицию в части.
Old 05.12.2013, 05:50
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
А этот помощник с верущюими работает со всем религиями? Если нет, то это же дискриминация по религиозному признаку.
Posting Rules