Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 01.11.2014, 18:27
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by Vfhfn:
смысл жизни любого живого существа передать себя в будущее оставив свой геном в потомках.
а ты значит ещё и христанутый?

а в чем твой смысл жизни? молится и "славить имя господа вашего всемогущего"?

Примитивизм твоих догм, сводящихся к поверхностному восприятию обрядов не только христианства, а скорее всего любой религии, обсуждать не вижу смысла. К тому вечные твои ярлыки - пророк, христианутый... может я посланник Денницы? Но у тебя шаблон вбит между ушей - христиа-анутый! Разрыв шаблона для мартышки порою смертелен...

Прошло чуть более полвека с открытия ДНК, но каждая уважающая себя мартышка уже знает, что надо передать свой геном... В таком случае, специально для мартышек, сейчас функционируют банки спермы/яйцеклетки, а также ты можешь попросить пустить себя на органы, распространяя свой геном как можно больше. Надежно, эффективно, но ты панимаешь свой геном там потыкал часок-другой, а остальное время поедаешь впустую ресурсы и занимаешься какой то хренью. Что характерно, до тебя и после тебя независимо от знания существования генома все будут заниматься тем же... Я и не ожидал чего то оригинального... хуле, тут же все очевидно, геном панимаешь.
Old 01.11.2014, 18:41

значит я прав, смысл у вас молится и прославлять, либо у верунов нет смысла вообще.

невинно забанен
Old 01.11.2014, 18:50
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
значит я прав, смысл у вас молится и прославлять, либо у верунов нет смысла вообще.

Как осел резко ослеп на описание собственного смысла.
Old 01.11.2014, 18:58
Originally Posted by Gest:
Как осел резко ослеп на описание собственного смысла.
твои попытки выглядеть интеллектуалом разбиваются о твой стиль общения который выдаёт в тебе тупицу.

невинно забанен
Old 01.11.2014, 19:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
твои попытки выглядеть интеллектуалом разбиваются о твой стиль общения который выдаёт в тебе тупицу.

То ослы в боги метят, то ослам кажется, что перед ними кто жаждет выглядит интеллектуалом... Тут ночью один также петросянил, в ебипет наверное уже улетел.
Ты же собаке не доказываешь превосходство своего интеллекта, рассказывая ей теорию относительности. Так и мне незачем ослу доказывать что то.
Old 01.11.2014, 19:30
То ослы в боги метят, то ослам кажется, что перед ними кто жаждет выглядит интеллектуалом... Тут ночью один также петросянил, в ебипет наверное уже улетел.
Ты же собаке не доказываешь превосходство своего интеллекта, рассказывая ей теорию относительности. Так и мне незачем ослу доказывать что то.

может ты еще расскажешь о связи теории относительности с библией, чтото типа, "Теория Относительности от Луки"

невинно забанен
Old 01.11.2014, 19:45
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
может ты еще расскажешь о связи теории относительности с библией, чтото типа, "Теория Относительности от Луки"
А есть смысл то, бисер метать?
Old 01.11.2014, 19:50
А есть смысл то, бисер метать?
да какой там бисер? кстати заметил что каждый тупой верун тутже ссылается на ТО, но ведь ты ее не знаешь, ты прочитал но не понял, на вопросы ты отвечаешь отказом отвечать и обьясняешь это бисером итд. Такчто если я тебя спрошу в чем суть ТО ты ответишь также, тоесть не ответишь.

и вообще, иди молись и не сквернословь тут, не гневи боженьку ато в ад попадешь.

невинно забанен
Old 01.11.2014, 19:56
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
да какой там бисер? кстати заметил что каждый тупой верун тутже ссылается на ТО, но ведь ты ее не знаешь, ты прочитал но не понял, на вопросы ты отвечаешь отказом отвечать и обьясняешь это бисером итд. Такчто если я тебя спрошу в чем суть ТО ты ответишь также, тоесть не ответишь.

и вообще, иди молись и не сквернословь тут, не гневи боженьку ато в ад попадешь.

Я не из твоей секты, ТО не знаю. Ад, рай... ты точно осел. )
Old 01.11.2014, 20:22
Я не из твоей секты, ТО не знаю. Ад, рай... ты точно осел. )
я не из секты, я ваще убежденный атеист, про ад и рай наслышан от верунов, ты точно осел.

невинно забанен
Old 01.11.2014, 22:37
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
я не из секты, я ваще убежденный атеист, про ад и рай наслышан от верунов, ты точно осел.

А веруны с адом и раем это не опасно? Ты прививки делал? И как может ослик, который что то там где то слышал рассуждать о том, что считает сказками и никогда не то что не анализировал, даже не читал? Да ты ослищЩЕ!
Old 01.11.2014, 22:45
А веруны с адом и раем это не опасно? Ты прививки делал? И как может ослик, который что то там где то слышал рассуждать о том, что считает сказками и никогда не то что не анализировал, даже не читал? Да ты ослищЩЕ!
думаю тебе 14-18 лет, но не более 20, долбоеб кароче, учись думать и анализировать и, возможно ты поймешь что к чему, что религия для долбаебов, любая, если не поймешь то ты не большая потеря для общества, иди рассказывай всем о конце света

невинно забанен
Old 02.11.2014, 00:41
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Сколько штампов и ярлыков. Ну точно, ослище!
Кстати, ослам думать вредно. Ослы должны сконцентрироваться на основной задаче - передать свой геном. Осел-осеменитель.
Old 02.11.2014, 01:21
Кстати, ослам думать вредно. Ослы должны сконцентрироваться на основной задаче - передать свой геном. Осел-осеменитель.
тут кароче мне бох звонил, просил передать чтоб ты срочно помолился, иначе говорит хyй тебе а не рай

невинно забанен
Old 02.11.2014, 02:24
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
при Владимире Владимировиче Путине такой хyйни небыло.

Old 02.11.2014, 11:06
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
тут кароче мне бох звонил, просил передать чтоб ты срочно помолился, иначе говорит хyй тебе а не рай

Ослу может позвонить только ослиный бох. И спасибо, ослиный рай не интересует.
Old 02.11.2014, 11:13
Ослу может позвонить только ослиный бох. И спасибо, ослиный рай не интересует.
ты очень часто упоминаешь об ослах, ты не из южных республик случаем?

невинно забанен
Old 02.11.2014, 11:25
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Твои мутные намеки лишь подтверждают твою ослиную эволюцию.
Old 02.11.2014, 11:45
вот тебе, в доступной для тебя форме

невинно забанен
Old 02.11.2014, 11:47
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Это для ослов разжевали. Рад, что ты набрел на эту анимешку, теперь ты про-осел.
Old 02.11.2014, 12:00
Это для ослов разжевали. Рад, что ты набрел на эту анимешку, теперь ты про-осел.
ты ничего умного еще не сказал, веришь в бога, веришь в теории заговоров, (с твоих слов можно сделать вывод что путин плохой, ходор хороший) короче быдлота, причем просто ноешь и ничего не делаешь чтобы както улучшить несовершенную как ты считаешь систему, когда делаешь какието утверждения не поленись их обосновать, а на твое мнение ничем не подкрепленное мне насрать, и, думаю не только мне.

невинно забанен
Old 02.11.2014, 12:04
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ты ничего умного еще не сказал, веришь в бога, веришь в теории заговоров, (с твоих слов можно сделать вывод что путин плохой, ходор хороший) короче быдлота, причем просто ноешь и ничего не делаешь чтобы както улучшить несовершенную как ты считаешь систему, когда делаешь какието утверждения не поленись их обосновать, а на твое мнение ничем не подкрепленное мне насрать, и, думаю не только мне.

Всю эту х у е т е н ь приписываешь мне ты. Какой смысл переубеждать осла?
Old 02.11.2014, 12:06
nvp
RADO
Волшебник
ты ничего умного еще не сказал, веришь в бога, веришь в теории заговоров, (с твоих слов можно сделать вывод что путин плохой, ходор хороший) короче быдлота, когда делаешь какието утверждения не поленись их обосновать, а на твое мнение ничем не подкрепленное мне насрать, и, думаю не только мне.
Марат ты то чего умного знаешь по жизни?
Old 02.11.2014, 12:09
Всю эту х у е т е н ь приписываешь мне ты. Какой смысл переубеждать осла?
переубеждать никого не надо, да просто скажи что ты кроме как тут ныть сделал? думаю ничего, ты просто нытик, нытик оскорбляющий тех кто не согласен с твоим мнением.

невинно забанен
Old 02.11.2014, 12:30
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
переубеждать никого не надо, да просто скажи что ты кроме как тут ныть сделал? думаю ничего, ты просто нытик, нытик оскорбляющий тех кто не согласен с твоим мнением.

На 146% уверен, что ты не поймешь и не оценишь... но заставил пару ослов поработать на себя. А согласен ты с моим мнением или нет - мне пофиг. Поэтому твои выводы, что я кого то там оскорбляю из-за несогласия... ты просто смешон. Точнее ты обиженный ослик, который мыслит эмоциями в отсутствии разума.

Posting Rules