я тут в отпуске был, делать было не хера, такой думаю дай в линейку зайду, кароч захожу и вижу все такие ****ец крутые в сверкающих доспехах и со световыми мечами. Посмарел чо продают ***** +8 шмотки, нехуя се лакеры подумал я.... Стал разбираться оказывается появилась всякая поебень за рубли с повышенным шансом на заточку. И у мну заиграла наркоманская нотка старых времен.. Не долго думая въебал 10к потом 20к в итоге где то 40к своих отпускных на заточку всякой херни... Кароч удалось заточить ток 99 тяж сет на 6 и лайт 95 на 6... блес пуху хуй знает скок обнулял на 7:) а на оставшиеся кристалы от лома купил кастеты которые нахуй не кому не нужны, а меня ****ало сайху качать
ЙАгнома был бы в ужасе, 40к на заточку, а он там бедный кредиты по 3к в месяц брал
Младшими гигантами надо было точить с 4 на 8 сразу.
ЙАгнома был бы в ужасе, 40к на заточку, а он там бедный кредиты по 3к в месяц брал
ваще *****, зато адреналинчик
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
Младшими гигантами надо было точить с 4 на 8 сразу.
и этой поебней 3 раза пробывал пуха точнулась с 4 на 6 а на 7 нахуй обнулил, а на броньку 2 фаила и я подумал чот дороговато и начел ломать элит камень +10% точка одни хуй не одной шмотки +8 я не увидел
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
и этой поебней 3 раза пробывал пуха точнулась с 4 на 6 а на 7 нахуй обнулил, а на броньку 2 фаила и я подумал чот дороговато и начел ломать элит камень +10% точка одни хуй не одной шмотки +8 я не увидел
Просто базовые знания теории вероятности и понимание того как работают камни и какие шансы на заточку шмота доступно тебе объяснят, что иными способами получить +8 шмотку практически нереально.
Шанс что точка с 4 на 5 пройдёт не такой уж и маленький, а вот после 5 вообще забей. Ну а если точка пройдёт, ты получаешь шмотку от 6 до 8, что можно уже считать победой
PS. Сам ни разу этими камнями не пользовался, потому что тратить камень, который стоит по сути 450 рублей в шмотку, рискуя при этом не получить ничего, считаю бредом, пусть ЙАгномы в эти лотереи играют
Оно уже 3 года у тебя начинается, что-то затянутое вступление.
Я сделал поправку специально для тебя, мой прибалтийский друх. Боялся, что только к концовке ты поймешь начало. Так что тебе совершенно не на что жаловаться. Личный космодесант главстерха там еще не высадился для оккупации прибалтийской помойки? А то чОрная обезьяна уже создает в этом калоостойнике ударные дерьмократические силы для отражения вторжения.
И специально для тебя, прибалтийский друх, открою страшную тайну - вступление уже как бы лет 150 идет, а ты какие то жалкие 3 года посчитал... хотя чего от тупых рабов ожидать то... вас еще в царской рассеюшке за жалкое серебро перекупили как скотину. Просто времена нынче такие, что всякому говну мифические независимости выдают как туалетную бумагу.