У нас в екб был завод пневмостроймашина, делал шагающие эксуаваторы. Сейчас завода нет, а что с ним сделали, догадайтесь. Я щас мимо проеду сделаю и выложу фото.
Да у нас тоже был хим. комбинат... Слава Путлеру! теперь его похитили инопланетяне.
Везде одно и тоже практически, торгашество. И торгашество в первую очередь нефтью и газом. Потому что остальное надо делать ручками и головой, а петлерята могут только купить буржуйскую технику, ипануть ГР пласты в рашке, всосать газ с нефтью и перекачать куда укажут. Вот капитан далпаеп порадовался, что в Чечне теперь таки применили нанотехнологии и сами добывают нефть. Ах уеть, а в сраном совке и без нанотехнологий в Чечне нефть добывали... Только совок свои технологии развивал и осваливал, а у путлерят этого нету, но ведь можно жеж спистить в рашке, продать и купить их у кого то. Путлеровкая экономика хуле.
кстати, а в россии до сих пор никто не волнуется курсом доллара, да?
У меня приятель биржевой спекулянт. Второй день ипут всех... сегодня выипали даже рашкинский ЦБ. Так что с курсом зеленки все нормуль, кому надо - зарабатывают.
Просто достаточно удобно бабло вливать говно, ****я его при этом чуть меньше чем все. А рассеянцам по ТВ крутить достижения по вставанию с колен, показывая желтое ведро в тайге, после провоза которых, асфальт снимали. А клали этот асфальт строго перед провозом. Вот и сейчас, правительство медвепутов решило выдать быбло из ФНБ "Роснефти" с формулировкой "чтобы поддержать налоговые отчисления "Роснефти" на прежнем уровне". Вопрос - а нахун с "Роснефти" вообще брать налоги, если взад все отдают? Но быдло хавает, а хуле, борьба с потерями от санкций. Копетаны по любому конечно рады, они же илита, те самые 15 мильенов русин швайн для обслуживания трубы.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Путин - молодец. Очень мудрый политик и хороший человек.
А хто не скаче, тот москаль.
Last edited by Gest; 31.10.2014 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
У меня приятель биржевой спекулянт. Второй день ипут всех... сегодня выипали даже рашкинский ЦБ. Так что с курсом зеленки все нормуль, кому надо - зарабатывают.
USD ЦБ −1,4316
Quote:
Originally Posted by Creativka
Originally Posted by Creativka:
кстати, а в россии до сих пор никто не волнуется курсом доллара, да?
А чего волноваться то? Водка и тёплая ватная одежда всё равно за рубли продаются
Quote:
Originally Posted by nvp
Originally Posted by nvp:
Видимо это обычная практика
А то, у нас что не торговый центр — то завод при СССР, даже названия зачастую не меняют, чтоб народ не заблудился
Кроме Нескольких заводов КамАЗ, еще есть пара десятков заводов, в основном металлообработка и строительные заводы производящие все для строительства домов. Кроме этого несколько сборочных цехов Форд Мерседес и производство сельхозтехники, ну и дочки КамАЗа производящие военную технику, плюс крупный картонобумажный комбинат.
Понятно... заводики Путлера, Дерипаски и далее по списку.
Не слышу гордых воплей о заводах станкостроения, приборостроения, изготовления собственных зап. частей для заводиков Форд и Мерседес.
Извлечение ресурсов, стройка, аффилирование с МО... А вот заводу ЗиЛ не повезло... не повезло оказаться в центре Москва-бада... нерентабельный стал и закрылся. Ну ниче, такое место пусто точно не будет.
Понятно... заводики Путлера, Дерипаски и далее по списку.
Не слышу гордых воплей о заводах станкостроения, приборостроения, изготовления собственных зап. частей для заводиков Форд и Мерседес.
Извлечение ресурсов, стройка, аффилирование с МО... А вот заводу ЗиЛ не повезло... не повезло оказаться в центре Москва-бада... нерентабельный стал и закрылся. Ну ниче, такое место пусто точно не будет.
тебе не место среди россиян, езжай в монголию! я отрекаюсь от твоего наставничества! ты - хyй
Да у тебя же полыхает как у антараса. Вот у меня возле работы на белорусской снесли 5 лет назад часовой завод Слава, вроде как центр, но огромная площадь так и пустует на ленинградке, плюс напротив него снесли детскую больницу пару лет назад и та же история сейчас с заводом Ява рядышком, да че так далеко ходить бывшая гостиница Россия возле Кремля с прошлого тысячелетия лежит в руинах и место пустует, так что не неси херню, главное людей вдоль забора заставлять в 3 ряда машины парковать и стричь с каждого по 8к, это Собянину выгоднее.
ответь мне быдлану на вопрос епта псевдо-интеллигент
Барану ответ был дан, баран его впитать не в состоянии. Бараны они все время только о своей шерсти думают...
Это же весело будет, зажечь весь мир! Лишь только с рашкой и пиндостаном будет скучно. )