привет, на Украине бы твои слова восприняли бы будто ты не Патриот но ты должен быть благодарен России так как твоя родина не продалась США в отличии от Либерал-Демократов устраивающих Марши Несогласных по Красной Площади прямо как раньше это было в Европе еще до введения Санкций изза которых Курс Рубля подкрепленный Золотым Запасом все падает в точности как и Цены на Нефть
привет, на Украине бы твои слова восприняли бы будто ты не Патриот но ты должен быть благодарен России так как твоя родина не продалась США в отличии от Либерал-Демократов устраивающих Марши Несогласных по Красной Площади прямо как раньше это было в Европе еще до введения Санкций изза которых Курс Рубля подкрепленный Золотым Запасом все падает в точности как и Цены на Нефть
увидимся через месяц
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
увидимся через месяц
А с чего такой понос вдруг? Я только заглянул..., а вы уже слабительного объелись?
Я жеж Витюне обещал, что будет фсе феерично, но просил немного запастись терпением. Вот, приходиться как рабу на галерах - исполнять.
А что там со страной Укропией? Я вот на прошлый новый год в Крым прокатился... в остальную Укропию пока планов ехать нету.
Слава мне!
А что там со страной Укропией? Я вот на прошлый новый год в Крым прокатился... в остальную Укропию пока планов ехать нету.
Слава мне!
Челом бьем тебе, боярин. Поведай нам как в стране заморской Укропии этой живут миряне? Что видывал, что слыхивал? Коль в Крыму бывал, как там татары окаянные, не вредят ли животу люду честному? За сим, светлейший, ждем ответа твоего.
Я отношусь к мишарским Татарам, которые защищали границы Руси. Насколько мне известно, есть Крымские, Булгарские, Мишарские и Сибирские Татары.
хех, почти родня )
я чистый татарин, Волжский, Казанский, потомок Великих Волжских Булгар
а мишары, проживают на территории Татарстана, говорят на татарском языке, татарские традиции и все прочее, но почемуто называют себя мишарами.
Из всеми вами любимой википедии не поленился скопировал:
"Расселение мишарей происходило также в южном направлении: в одних случаях это была вольная колонизация, а в других земли давались в качестве награды за военные заслуги перед Российским государством"
а педивикия поведала мне шта вы из Золотой Орды выходцы, населяете Оку и Волгу, ух бусурмане, поборники русскава святова народа!
да будет тебе известно что татары (Волжские Булгары) населяли территорию современного Татарстана за много веков до золотой орды, и они раньше русичей приняли удар этой самой золотой орды, но как и всех войнах древности проиграв пополнили войско врага, так было с войском римлян, так было с войском Македонского так было с войсками греков когда те вели захватнические войны.