Quote:
Originally Posted by seffka
меня просто веселит это слово

Тем более меня веселит непонимание людей что играть в е2 и скажем в афене и тп это далеко не одно и тоже и кто где чего добился это разные усилия... и то что она вкачала пару лвлов в е2 это конечно достойно камшотинга
Афена, как раз-таки, эти лвла вкачивает.
Объясни, в чем разница
для кача в е2 и в любом другом клане?
Quote:
Originally Posted by poshtetush
окей, а что тогда для тебя критерий "толка"? я думаю ему самому это дало гору ЧСВ
его клану ХЗ, ибо там 100500 народу и 1 человек там растворится как песчинка, но клану дало +1 герой а что еще могло дать то?
Добавлено через 2 минуты
недопонял я тебя значит, а причем тут отсутствие на форуме то? нудаладно
+1 герой для клана = + набор хироскилов, + более эффективный трейд.
В данном случае для клана гораздо более эффективны как по мне ЛайтФокси с Ассасином негероями, нежели 10 героических Миханов.
Критерий "толка"... Хороший вопрос. ИМХО основная разница в приоритетах. Для кого-то это соло нагибы, для кого-то олимп, для кого-то партийная игра, для кого-то и одно и второе и третье. Вопрос лишь в том в каком порядке все это выполнять. Я не соло игрок, мне это не интересно, по крайней мере сейчас, на данный момент мне интересно выжать максимум для пати. Как только будет сделано это - тогда уже можно будет думать о том, чтобы развиваться в другую сторону. А посветиться месяц и сказать "я прошла игру"... хз, не понимаю я такого.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by poshtetush
то где же результат? и это по вашей же логике
Результат для кого? Для клана/пати/меня лично?