Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 09.09.2010, 14:57
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by poshtetush:
а нож на 81-м 81-ю же ФУЛКУ да незатащит нормальную неафкающую низачто не поверю
видео кагбэ есть, где Мерс на зеленочке пак раканитов раскладывает. ХЗ, наверное они там 76ми качались)

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 09.09.2010, 15:02
Видео 2x18 многие забыли

Snevi team
Old 09.09.2010, 15:02
Originally Posted by HellPlayer:
вТ эпик нарисовал? у него отдельные инстенсы с эпиком? идите нахер со своими соплями, у вТ эпик потому что он убивал ссаных криворуких бомжей вроде кольпоскопа на этих самых эпиках. Так что можете дальше сопли пускать и сказки рассказывать как это делает кольпоскоп в духе "я играю не для того чтобы нагибать"
унылый в своем стиле).. я у тебя эпик прошу на "понагибать"? нах не надо).. мне достаточно того, что я в своем шмоте и со своим лвл умудряюсь заовнить такую киборгическую срань, как ты.. далеко не всегда, но тем не менее. вот такие мы ссаные криворукие бомжи.. У меня вообще сложилось впечатление, что хелл никогда не умирает) он вечно живой). И с языком до колена, которым пытается изобразить фигу с маслом и показать ее всему серверу. Так лучше иди в цирк, с аттракционом "смертельный номер" , там тебя оценят, даже поапплодируют.
мне же достаточно получить фан от того , что ты , и такие как ты периодически штопают свое очко, покрикивая в ХЧ.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.09.2010, 15:04
Artenika
Guest
да я те не про это толкую то

а вот про что

как ты все невразумишь то

я про равные шансы блин, или ты хочешь сказать что эпик скилы и лвл ничего не решают?
тогда извини но 76-е бы овнили 85-х

и гест прав что не любым классом можно фулку тащить даже в топовом обвесе

а руки да конечно играют роль да только вот думаю рукастых на серваке вполне хватает
1. В чем проблема взять лвл?
2. В чем проблема нафармить и, как минимум, купить эпик?
3. В чем проблема нафармить адену и проточить скиллы?
Я вон писала уже... Витя вообще соло фамрит/качается и каким-то образом не бедствует. Почему он может, а другие - нет?
По поводу классов:
Пока Леонид не сел на дестра - никто дестров особо не пугался
Есть ЕЕшки, а есть Кашис
Есть ДА, а есть вТ
Есть берсы, а есть Дамонион (из старенького)
Достаточно показательно то, что чары, ушедшие в трейд раздел, после покупки в том же эквипе, с той же проточкой - уходят почему-то вникуда. Вот и делай выводы теперь от чего зависит возможность и невозможность "нагиба фулок".

Originally Posted by Gest:
Выделялся 24/7 присутствием онлайна, отрывом в лвл и эквипе. Все остальное в пределах КХ или наличию по близости булки бафера. В попе мира его факторность и скиловость падал на ноль сразу. Да и пока Мерс не выкачался его и запаха-то на сервере не было нигде. ) Так что и тут все предсказуемо.
Витя в общем-то тоже самое, только потолще шкурка.
Я другого мнения, ибо что один, что второй умудрялись достать в попе мира соло и заставить понервничать.

нука примеров пожалста
Давай сравним Мерсене и Истэрэку. Примеро равный эквип, лвл, проточка, думаю, у Истэрэки покруче будет. А результат?
Old 09.09.2010, 15:07
вТ эпик нарисовал? у него отдельные инстенсы с эпиком? идите нахер со своими соплями, у вТ эпик потому что он убивал ссаных криворуких бомжей вроде кольпоскопа на этих самых эпиках. Так что можете дальше сопли пускать и сказки рассказывать как это делает кольпоскоп в духе "я играю не для того чтобы нагибать"
бля я у тя что эпик прошу? ты где сопли то увидел?
я говорю о том что у одного он есть(и мне пох абсолютно как он его заработал), а у другого его нет
и в этих реалиях НАРАВНЫХ, слово понятное надеюсь, таких персов сравнивать НЕЛЬЗЯ, про лвл и проточку тоже самое

если так туго доходит то возьмите 2 одинаковых таанка (раз уж мы о них говорим) и посадите за руль одного из них кольпа а за руль другого витю и посмотрите кто из них затащит фулку
возможно что оба возможно что никто но это будут РАВНЫЕ условия.

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 09.09.2010, 15:07
Artenika
Guest
про мерса тоже ничего плохого не скажу, но ты упускаешь один важный момент, соглашусь он затаскивал фулки, но какие? 76- бп затаскивал в авадонах и дк будучи сам 81-м
что тут удивительного? а нож на 81-м 81-ю же ФУЛКУ да незатащит нормальную неафкающую низачто не поверю
А пвп за Баюма Е2Е4 вс Гвардс? ИМХО достаточно показательное пвп раных лвлов и сопоставимых эквипов.
Old 09.09.2010, 15:08
про мерса тоже ничего плохого не скажу, но ты упускаешь один важный момент, соглашусь он затаскивал фулки, но какие? 76- бп затаскивал в авадонах и дк будучи сам 81-м
что тут удивительного? а нож на 81-м 81-ю же ФУЛКУ да незатащит нормальную неафкающую низачто не поверю
мерс вроде даже зафрапсил
А мне нравится, ка кчеловек не сделавший в жизни ничего, доказывает свою факторность через пиксели. Хз чем лучше?
Ты на форуме игры, а не "я жму штангу на 100 кг" так что в окно выйди. Что-то я не наблюдаю тебя в журнале пипл так что пока ты кусок ничего не стоящей декорации кидающей понты и пишущий сказки на игровом форуме.

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 15:09
Originally Posted by RomantiQ:
Видео 2x18 многие забыли
вон глад валакас на астериосе кланы с плюхи раскладывает, есть линки))
только новые хроники скоро уже 3 месяца разменяют (со слов хела этого должно хватить на раскачку с 0 до 85), а инфы про овн фулок чет нет, одно пдобольство и мечты.

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.09.2010, 15:10
Originally Posted by Artenika:
По поводу классов:
Пока Леонид не сел на дестра - никто дестров особо не пугался
Есть ЕЕшки, а есть Кашис
Есть ДА, а есть вТ
Есть берсы, а есть Дамонион (из старенького)
оооок, вот так да??!

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 09.09.2010, 15:10
seffka
Guest
Хотя кому я объясняю... У Сеффа ведь вар=криворукий по определению.
зато у таких подсосов как ты *кто не стал хиро в е2 = криворукий и сфелился...* так что ненад про меня
Помню врод когда-то мур еще в гвардах писал что скил прямые руки на самом деле на 90% состоит из умения прогнуться в правильном месте. У тебя я уверен с этим все в порядке.
Old 09.09.2010, 15:14
Originally Posted by KOLP:
вон глад валакас на астериосе кланы с плюхи раскладывает, есть линки))
угу токо там шляпа +100500 статов к каждому стату за 1к$

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 09.09.2010, 15:15
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

Ты на форуме игры, а не "я жму штангу на 100 кг" так что в окно выйди. Что-то я не наблюдаю тебя в журнале пипл так что пока ты кусок ничего не стоящей декорации кидающей понты и пишущий сказки на игровом форуме.
Ой, ты чего-то мелко копаешь. Меня тут майбахами и олигархами травят, а ты каким-то "Пипл". Фу, ты вообще отсталый какой-то.
У нас разные системы ценностей, но тебе этого не понять. ) Может я и не печатаюсь в "пипл"(ну ты сказанул^^) и штанги в 100 кг не есть мой предел, но это не от прихоти твоей, а от моего желания общаться с другими людьми. Да и то что я печатаю, вряд ли читают такие недалекие люди вроде тебя. Я даже осмелюсь предположить, что те издания такие пупы Фариса даже в руки не берут. ^^
Old 09.09.2010, 15:16
1. В чем проблема взять лвл?
2. В чем проблема нафармить и как минимум купит эпик?
3. В чем проблема нафармить адену и проточить скиллы?
да нет проблемы, только не все ради этого готовы отдавать игре 24/7 как Вт или леонид или вливать в нее 100500 вмз как демда (кстати помоему полой пример рукастости

неспорю что леня рукастый, это ежу понятно и витя тоже, но есть и другие и кода они выйдут на топ уровень(если выйдут конечно), то ни витя не леня не сможет сливать их паками, вот и все

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 09.09.2010, 15:18
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Давай сравним Мерсене и Истэрэку. Примеро равный эквип, лвл, проточка, думаю, у Истэрэки покруче будет. А результат?
не вспоминайте Истэрэку. Я всегда полагал что у чела нормальные такие лаги все время. Просто когда наблюдаешь за его действиями складывается именно такое ощущение. Но как то раз я попросил его помочь мне варов налавашить. Когда это тело бегало за СБшкой и кричало в вентру, что таргет взять не может и в итоге упало у меня чуть истэрэка от Истэрэки не случилась...

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 09.09.2010, 15:18
кода они выйдут на топ уровень(если выйдут конечно)
вот проблема в том, что за почти 2 года так и не вышли, боюсь представить, что с вами всеми будет, когда введут 90 лвл

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 09.09.2010, 15:20
Artenika
Guest
если так туго доходит то возьмите 2 одинаковых таанка (раз уж мы о них говорим) и посадите за руль одного из них кольпа а за руль другого витю и посмотрите кто из них затащит фулку возможно что оба возможно что никто но это будут РАВНЫЕ условия.
Ты не ответил: в чем проблема создать эти равные условия на Фарисе?

Вопрос снимается.
Old 09.09.2010, 15:21
Ой, ты чего-то мелко копаешь. Меня тут майбахами и олигархами травят, а ты каким-то "Пипл". Фу, ты вообще отсталый какой-то.
У нас разные системы ценностей, но тебе этого не понять. ) Может я и не печатаюсь в "пипл"(ну ты сказанул^^) и штанги в 100 кг не есть мой предел, но это не от прихоти твоей, а от моего желания общаться с другими людьми. Да и то что я печатаю, вряд ли читают такие недалекие люди вроде тебя. Я даже осмелюсь предположить, что те издания такие пупы Фариса даже в руки не берут. ^^
Я уже пишу раз 10ый - здесь игровой форум и нам глубоко ***** кто ты там в реале, хоть президенд хоть работник в макдональдсе. И если ты дальше будешь оффтопить и писать откровенную ахинею которую ты пишешь уже в течении полугода то отправишься за мозайкой.

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 15:22
мерс вроде даже зафрапсил
ну раз фрапс есть то что уж тут, только вот чтото сомнения меня берут что там были примерно равные ему по всему остальному кроме лвл
лвл это хорошо конечно, но это далеко не гарантия

Old 09.09.2010, 15:22
уруру, возможно все, только не всем нужно).

Old 09.09.2010, 15:25
да нет проблемы, только не все ради этого готовы отдавать игре 24/7 как Вт или леонид или вливать в нее 100500 вмз как демда (кстати помоему полой пример рукастости

неспорю что леня рукастый, это ежу понятно и витя тоже, но есть и другие и кода они выйдут на топ уровень(если выйдут конечно), то ни витя не леня не сможет сливать их паками, вот и все
Вон гварды весь пак задувало вывели на топ уровень по эквипу и что?..

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 15:28
Artenika
Guest

"Не мы такие, жизнь такая". Либо ты вдрачиваешь как лошадь и учишься, либо ты Бог лавды от рождения и всё равно прикладываешь немало усилий к развитию своего чара, либо ты в аутсайдерах (я не про клан сейчас). Тут иначе не получится.
Никто никуда ни на какой уровень не выйдет, все кто хотел/допёр мозгами - уже вышел и представляет из себя какую-то весомость. История про "Вот мы докачаемся" уже не катит, подтверждено Арканитами. Уже качаться некуда, а толку все равно мало. Про остальных можно вообще не говорить. А так... одни и те же лица, кто "нагибал" год назад - то и сейчас "нагибает". Я не про кланы или сайды, а про отдельных людей/отдельные пачки. ИМХО единственное открытие по сравнению с ситуацией "год назад" - это ЛайтФокси, который действительно вырос.
Что СЕЙЧАС людям мешает развиваться - я не понимаю.
Old 09.09.2010, 15:29
Ты не ответил: в чем проблема создать эти равные условия на Фарисе?

Вопрос снимается.
тут все просто помоему, все зависит от желания вкладывать в игру ресурсы
если желание максимальное то и отдача будет максимальной
у пешек было желание оторваться они и оторвались - неудивительно
ктото спокойно играет и находиться на более низком уровне развития, но если будет желание и чел не забьет то и он успеха добьется так или иначе
тому у кого нет времени дротить на эпик, его может купить (как вариант)
а ктото вон готового перса из трейда возьмет (научится или нет играть за него это уже вопрос другой)

Old 09.09.2010, 15:29
//offtop begin
из старого
http://files.mail.ru/P5MVFU
//offtop end

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 15:30
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Я уже пишу раз 10ый - здесь игровой форум и нам глубоко ***** кто ты там в реале, хоть президенд хоть работник в макдональдсе. И если ты дальше будешь оффтопить и писать откровенную ахинею которую ты пишешь уже в течении полугода то отправишься за мозайкой.
А я к тебе на исповедь пришел? Спросил - получи ответ, не нравиться - сиди и помалкивай. Ставь игнор и не читай, а уж если головой устал биться да слюной исходить - так жми треголку. Правила они не только в игре, они и на форуме существуют.
Будь я президент или еще повыше, сидел бы ты и не жужжал. Ну разве что поскуливал да обувь мою вылизывал. Поэтому не пиши опрометчивых утверждений впредь.
Old 09.09.2010, 15:33
"Не мы такие, жизнь такая". Либо ты вдрачиваешь как лошадь и учишься, либо ты Бог лавды от рождения и всё равно прикладываешь немало усилий к развитию своего чара, либо ты в аутсайдерах (я не про клан сейчас). Тут иначе не получится.
Никто никуда ни на какой уровень не выйдет, все кто хотел/допёр мозгами - уже вышел и представляет из себя какую-то весомость. История про "Вот мы докачаемся" уже не катит, подтверждено Арканитами. Уже качаться некуда, а толку все равно мало. Про остальных можно вообще не говорить. А так... одни и те же лица, кто "нагибал" год назад - то и сейчас "нагибает". Я не про кланы или сайды, а про отдельных людей/отдельные пачки. ИМХО единственное открытие по сравнению с ситуацией "год назад" - это ЛайтФокси, который действительно вырос.
Что СЕЙЧАС людям мешает развиваться - я не понимаю.
окей тогда обьясни пож-та кто таков михан могучий, с никуя чел взялся неск-ко месяцев назад вкачался перса пробустил и вон хиро стал

так что тыканье арканитами неочень, там у них своя избушка с погремушками

Posting Rules