Quote:
Originally Posted by poshtetush
да я те не про это толкую то
а вот про что
как ты все невразумишь то
я про равные шансы блин, или ты хочешь сказать что эпик скилы и лвл ничего не решают?
тогда извини но 76-е бы овнили 85-х
и гест прав что не любым классом можно фулку тащить даже в топовом обвесе
а руки да конечно играют роль да только вот думаю рукастых на серваке вполне хватает
1. В чем проблема взять лвл?
2. В чем проблема нафармить и, как минимум, купить эпик?
3. В чем проблема нафармить адену и проточить скиллы?
Я вон писала уже... Витя вообще соло фамрит/качается и каким-то образом не бедствует. Почему он может, а другие - нет?
По поводу классов:
Пока Леонид не сел на дестра - никто дестров особо не пугался
Есть ЕЕшки, а есть Кашис
Есть ДА, а есть вТ
Есть берсы, а есть Дамонион (из старенького)
Достаточно показательно то, что чары, ушедшие в трейд раздел, после покупки в том же эквипе, с той же проточкой - уходят почему-то вникуда. Вот и делай выводы теперь от чего зависит возможность и невозможность "нагиба фулок".
Quote:
Originally Posted by Gest
Выделялся 24/7 присутствием онлайна, отрывом в лвл и эквипе. Все остальное в пределах КХ или наличию по близости булки бафера. В попе мира его факторность и скиловость падал на ноль сразу. Да и пока Мерс не выкачался его и запаха-то на сервере не было нигде. ) Так что и тут все предсказуемо.
Витя в общем-то тоже самое, только потолще шкурка.
Я другого мнения, ибо что один, что второй умудрялись достать в попе мира соло и заставить понервничать.
Quote:
Originally Posted by poshtetush
Давай сравним Мерсене и Истэрэку. Примеро равный эквип, лвл, проточка, думаю, у Истэрэки покруче будет. А результат?