Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 09.09.2010, 13:47
ERRA's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Ну во-первых, до главного балаболистого лизуна еще всем далеко, ты тут лидер бесспорный. А во вторых понятно что комментировать не будешь, оно как бы опасносте, вдруг куда примкнуть нужно будет, а жопу то сожмут... :D

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Old 09.09.2010, 13:50
Оо, я кстать и не прошу).. но к сожалению реалии игры таковы, что соло затащить фулку (даже на 3лвл ниже) не возможно никем, если фулка не афк, ну или совсем уж галимая).
такое было возможно в грации, но не во фрее точно). так что приходить убиваться, это не хай скилл, это мозго..ство, ну либо фан мазохиста). и уж точно не геройство.
Зы. кстать не только витя на фулки нападает).. у ножей арканитов одно время мода была прийти под хайдом , пнуть биша и лечь мордой в пол)) вот такой хай скил)) кроме смеха ничего не вызывал... так что моск не ипите, и сохраняйте норм репутацию) ну или хотябы то , что от нее осталось)

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.09.2010, 14:05
Artenika
Guest
Originally Posted by poshtetush:
согласен с гестом напасть то можно, а что дальше
чего теперь каждого отморозка сразбегу бьющегося башкой об стену на пьедестал ставить чтоли?
сказать всем посмотрите какой я крутой на фулки нападаю ололо
да и игра то эта патийная, и весь смысл персонажа раскрывается именно в пати ИМХО

дайте вон кольпу 85+заточку скилов+эпик сет и он я думаю на фулки будет нападать неплохо, вот только что это докажет?
Каким бы противным не был бы Витин характер - только полный кретин не понимает, что Витя - это тот редкий случай, когда руки во всех смыслах в отношении ладвы выросли откуда надо. На этом точка. И не надо сюда приписывать Кольпоскопов, не сравнивайте "Божий дар с яичницей". Эпик не панацея, и обвешайся ты им хоть по уши - это далеко не гарант того, что фулки резко начнут разваливаться. Я думаю, все помнят досадные примеры 85-100%, фулэпик и никакого результата.
И выключайте действительно вот эти Ваши "дайте". В чем проблема "взять" самому? Витя вообще соло зачастую качается - и ничего, не бедствует. Если у кого-то не хватает терпения, усидчивости и мозгов - чья, простите, это проблема?
Old 09.09.2010, 14:07
ncuXonaTKa
Guest
Originally Posted by LasTiX:
на скиле.
Old 09.09.2010, 14:07
Artenika
Guest
Originally Posted by KOLP:
Зы. кстать не только витя на фулки нападает).. у ножей арканитов одно время мода была прийти под хайдом , пнуть биша и лечь мордой в пол)) вот такой хай скил)) кроме смеха ничего не вызывал...
Угу... а тот же Мерсене, приходил под хайдом, рескилил биша и ЕЕ и еще и живым умудрялся оттуда лахнуть (это так, из личных воспоминаний) Разницу чувствуешь?
Old 09.09.2010, 14:10
ncuXonaTKa
Guest
Originally Posted by Artenika:
Угу... а тот же Мерсене, приходил под хайдом, рескилил биша и ЕЕ и еще и живым умудрялся оттуда лахнуть (это так, из личных воспоминаний) Разницу чувствуешь?
помнится в мувеке, пир прибегал и раскладывал фулку
Old 09.09.2010, 14:15
Оо, уруру, чет ты не о том), ну как всегда не в кассу, увидела фразу, ныкнула ее из контекста и давай мусолить. Тут уже сказано было, что витя фулки не тащит, даже со своими эпиками, хиро примочками и золотыми плять руками). Вот что ты щас пытаешься доказать? что может? ну так линк или трололо.. про руки? хз что тут доказывать, на месте.. иначе бы не был хиро х.... 100500. Про лоу скил кольпоскопа? хз нах тебе это надо.. у меня нет цели нагнуть всея фарис (соответственно по целям и средства). Вывод один, пришла сюда попи..доболить.

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.09.2010, 14:18
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не, ну если по факторству кто настроен на ПвП, то конечно Витя фактор. Разве я могу забыть его гонки за мной по полчаса? ))
Но это же единицы на весь сервер.
Как-то раз Тин на острове динозавров спросил какой я лвл. Сказал что, 80-й. Он сказал, что это не круто и надо кач-кач до 83 минимум. Ну и как после этого играть? 1.5 года люди мободроч, потом узнают о существовании пати, а уж потом, что в этой игре кроме мобов есть еще люди и мона такие интересные штуки делать.

Quote:
Ага, а когда не получалось, приводить еще 2 пака. ^^
Old 09.09.2010, 14:18
разницу в чем? в том что съипался? ну так и говори, что скил съипацца у мерсена был проточен на 100500. Я ничего не хочу сказать про мерсена, уникум, но фулок не затаскивал...
Линки 100500 дневной давности не принимаю, ибо другие хроники, другие средние ЛВЛ пати итд.

Old 09.09.2010, 14:25
seffka
Guest
Каким бы противным не был бы Витин характер - только полный кретин не понимает, что Витя - это тот редкий случай, когда руки во всех смыслах в отношении ладвы выросли откуда надо. На этом точка. И не надо сюда приписывать Кольпоскопов, не сравнивайте "Божий дар с яичницей". Эпик не панацея, и обвешайся ты им хоть по уши - это далеко не гарант того, что фулки резко начнут разваливаться. Я думаю, все помнят досадные примеры 85-100%, фулэпик и никакого результата.
И выключайте действительно вот эти Ваши "дайте". В чем проблема "взять" самому? Витя вообще соло зачастую качается - и ничего, не бедствует. Если у кого-то не хватает терпения, усидчивости и мозгов - чья, простите, это проблема?
еще одна лижущая херня засумонилась, как бегала первые полгода ганкала варку и с пеной у рта тут визжала и в каждом посте обвиняла всех в своем положении уже забыла хуле, за то теперь витя - редкий случай прямоты рук
Old 09.09.2010, 14:31
это называется ninja style )

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 09.09.2010, 14:36
Artenika
Guest
Originally Posted by Gest:
Не, ну если по факторству кто настроен на ПвП, то конечно Витя фактор. Разве я могу забыть его гонки за мной по полчаса? ))
Но это же единицы на весь сервер.
Как-то раз Тин на острове динозавров спросил какой я лвл. Сказал что, 80-й. Он сказал, что это не круто и надо кач-кач до 83 минимум. Ну и как после этого играть? 1.5 года люди мободроч, потом узнают о существовании пати, а уж потом, что в этой игре кроме мобов есть еще люди и мона такие интересные штуки делать.
Ключевое выделила.
А почему так происходит? Либо у людей нет желания, либо нет мозгов. Разве я не права?
Quote:
Ага, а когда не получалось, приводить еще 2 пака. ^^
Лично я с таким не сталкивалась. По крайнец мере в исполнении того же Мерсене. Что очень ярко запомнилось - как он соло прибегал на рб Кроводила, который на островах в самой жопе мира, умирал, конечно, но далеко не всегда, убивал меня и биша по очереди в перерывах между хайдами и заставлял нервничать фулл пачку людей.
Кого бы он там не приводил - я думаю ты не будешь спорить, что тот же Мерс очень ярко выделялся из числа остальных дагеров. Я не помню на сервере ни одного такого дагера, который доставлял бы столько проблем. Мб сейчас есть такие в Е2, мне трудно судить, ибо в свою спину бэки от них не получаю )

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by seffka:
еще одна лижущая херня засумонилась, как бегала первые полгода ганкала варку и с пеной у рта тут визжала и в каждом посте обвиняла всех в своем положении уже забыла хуле, за то теперь витя - редкий случай прямоты рук
Я и год назад говорила о том, что Витя играет очень хорошо, да и не только Витя, это и Леонид говорил в подкасте...
Хотя кому я объясняю... У Сеффа ведь вар=криворукий по определению.
Last edited by Artenika; 09.09.2010 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2010, 14:40
Originally Posted by Scorpio(V):
уже осточертели эти "дайте". Самим заработать слабо?
да я те не про это толкую то

а вот про что

но к сожалению реалии игры таковы, что соло затащить фулку (даже на 3лвл ниже) не возможно никем, если фулка не афк, ну или совсем уж галимая).
как ты все невразумишь то

я про равные шансы блин, или ты хочешь сказать что эпик скилы и лвл ничего не решают?
тогда извини но 76-е бы овнили 85-х

и гест прав что не любым классом можно фулку тащить даже в топовом обвесе

а руки да конечно играют роль да только вот думаю рукастых на серваке вполне хватает

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 09.09.2010, 14:41
только дауны вроде геста могут думать что для взятия 83лвла нужно 1.5 года...

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 14:42
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

Лично я с таким не сталкивалась. По крайнец мере в исполнении того же Мерсене. Что очень ярко запомнилось - как он соло прибегал на рб Кроводила, который на островах в самой жопе мира, умирал, конечно, но далеко не всегда, убивал меня и биша по очереди в перерывах между хайдами и заставлял нервничать фулл пачку людей.
Кого бы он там не приводил - я думаю ты не будешь спорить, что тот же Мерс очень ярко выделялся из числа остальных дагеров. Я не помню на сервере ни одного такого дагера, который доставлял бы столько проблем. Мб сейчас есть такие в Е2, мне трудно судить, ибо в свою спину бэки от них не получаю )
Выделялся 24/7 присутствием онлайна, отрывом в лвл и эквипе. Все остальное в пределах КХ или наличию по близости булки бафера. В попе мира его факторность и скиловость падал на ноль сразу. Да и пока Мерс не выкачался его и запаха-то на сервере не было нигде. ) Так что и тут все предсказуемо.
Витя в общем-то тоже самое, только потолще шкурка.
Old 09.09.2010, 14:43
такое было возможно в грации, но не во фрее точно). так что приходить убиваться, это не хай скилл, это мозго..ство, ну либо фан мазохиста). и уж точно не геройство.
согласен на все 100500 невижу смысла кроме как потешить самолюбие свое да покрасоваться сморите парни у меня железные яйца блин, не ну мож кому это и нравится и он/она для этого играют, я хз каждому свое

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 09.09.2010, 14:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by HellPlayer:
Только дауны не умеют читать и понимать смысловую нагрузку буковок, а уж отсутствие такого фактора как думать - только имбицилы. Тебе какой вариант больше нравится?

Ах да, наверное только "факторные" парни могут с гордостью говорить о прокачке у Уни.
Каким ты был, таким ты и остался - просто пуп Фариса!
Old 09.09.2010, 14:45
Я думаю, все помнят досадные примеры 85-100%, фулэпик и никакого результата.
нука примеров пожалста

Ваши "дайте". В чем проблема "взять" самому?
еще раз повторю для тугодумов я сказал дайте = сравняйте эквип, а не подарите разницу улавливаем?

Old 09.09.2010, 14:46
да я те не про это толкую то

а вот про что

как ты все невразумишь то

я про равные шансы блин, или ты хочешь сказать что эпик скилы и лвл ничего не решают?

а руки да конечно играют роль да только вот думаю рукастых на серваке вполне хватает
вТ эпик нарисовал? у него отдельные инстенсы с эпиком? идите нахер со своими соплями, у вТ эпик потому что он убивал ссаных криворуких бомжей вроде кольпоскопа на этих самых эпиках. Так что можете дальше сопли пускать и сказки рассказывать как это делает кольпоскоп в духе "я играю не для того чтобы нагибать"

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 14:47
3 месяца ^^ я уже близко)

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 09.09.2010, 14:48
Originally Posted by Gest:
Только дауны не умеют читать и понимать смысловую нагрузку буковок, а уж отсутствие такого фактора как думать - только имбицилы. Тебе какой вариант больше нравится?
Особенно мне нравится как человек сфейлившийся в игре, не сумев достичь ничего приходит на форум и толкает теории.

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 14:48
я же не говорю что не решает, еще как решает, тут даж без вариантов. но я про другое, щас линейка это не с4, и нет возможности увешавшись всем чем тока можно, прокачавшись и проточившись прийти и фулку более менее равных по лвл и со средним эквипом разложить..

Old 09.09.2010, 14:54
Я ничего не хочу сказать про мерсена, уникум, но фулок не затаскивал...
про мерса тоже ничего плохого не скажу, но ты упускаешь один важный момент, соглашусь он затаскивал фулки, но какие? 76- бп затаскивал в авадонах и дк будучи сам 81-м
что тут удивительного? а нож на 81-м 81-ю же ФУЛКУ да незатащит нормальную неафкающую низачто не поверю

Old 09.09.2010, 14:54
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Особенно мне нравится как человек сфейлившийся в игре, не сумев достичь ничего приходит на форум и толкает теории.
А мне нравится, ка кчеловек не сделавший в жизни ничего, доказывает свою факторность через пиксели. Хз чем лучше?
Old 09.09.2010, 14:55
seffka
Guest
клоп на самом деле когда это магопак а у тебя есть уд а если их 4 + поглощалки и магуд с кс то в условиях маленького пространства и наличия парика шансов помойму выжить у пати маловато

Posting Rules