Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 09.09.2010, 02:13
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
анаис суров(
81-ыми луками убивали 25 минут

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 09.09.2010, 04:17
seffka
Guest
Originally Posted by HellPlayer:
"сефф всегда хотел в е2, но его почему-то всегда брали только в арканиты"...
после такого можно смело признать себя балаболом вроде
не вижу разницы между пром и бсое хз кроме экономии так что идите нахуй
Old 09.09.2010, 04:25
idiot :/

E2E4 Faris/Lancer
Old 09.09.2010, 04:26
seffka
Guest
нахуй в той стороне
Old 09.09.2010, 04:36
ncuXonaTKa
Guest
Originally Posted by seffka:
нахуй в той стороне
тебе виднее не зря же посылал каждый
Old 09.09.2010, 04:42
seffka
Guest
Originally Posted by ncuXonaTKa:
тебе виднее не зря же посылал каждый
крутая шутка самосмейка
Old 09.09.2010, 04:43
ncuXonaTKa
Guest
вроде норм :D
Old 09.09.2010, 05:12
LasTiX's Avatar
Знаток
Помойму нео4 =/
В отсутствии змия, сеф тащит таверну на скиле.
Old 09.09.2010, 08:09
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by ncuXonaTKa:
потому что я их уважаю , в отличии от таких заек как ты, ссущих в городе и делающих пр,и знаю что ради сильного клана прикладывалось множество усилий, не собирать зерг как к примеру теже арканиты и нынишние гварды, а вести политику внутри клана для усиления и повышения онлайна.

Old 09.09.2010, 08:34
Да, Гест не понаслышке знает о том, как сделать правильную оппозицию - он сделал ее на теоне, сделал ее на фарисе, таких политиков днем с огнем не сыскать, жалко, что забил(

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 09.09.2010, 08:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не расстраивайся ты так, все лучшее осталось вам.
Сам же тут доказывал, что я сфейлился и мне не место среди "звезд" Фариса.
Old 09.09.2010, 08:54
Да как же ты, Величайший из Величайших мог сфейлится??? Что ты такое говоришь???!!!

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 09.09.2010, 08:57
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну... в определенной степени сфейлился, но к игре это мало относится, хотя и было частью игры. ^^
Не бери в голову, вы победили и можете считать себя ногебаторами. ) Чем же ты снова недоволен? )
Old 09.09.2010, 12:02
Originally Posted by Witja:
И хули с того что у меня бсое на панельке? :D ПР/релоги (как твои сокланы делают) =/= бсое.
вить, тогда уж будь объективным) не ори в хч про бсое релоги и пры, и не будет выглядеть как лицемерие).

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.09.2010, 12:08
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ты что, факторы они заслужили БСОЕ на панельке! Можно сказать пахали только ради этого.
Old 09.09.2010, 12:11
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
говорят Витя фулку кольпоскопов может убить

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 09.09.2010, 12:13
Originally Posted by Darksol:
фулку кольпоскопов
хотел бы на это посмотреть

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 09.09.2010, 12:20
хз.. бабки с соседнего подъезда говорят, что витя пачку в а грейде под рб разложить не может), михан подтвердит))

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.09.2010, 12:22
Originally Posted by KOLP:
бабки с соседнего подъезда говорят, ....... михан подтвердит
михан с бабками тусит чтоль?

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 09.09.2010, 12:25
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by poshtetush:
михан с бабками тусит чтоль?
А Витя наверное бабок семками снабжает.
Old 09.09.2010, 13:00
Интересно, кто-то, кроме вити смог бы соло хотя бы попробовать напасть на фулку врагов?

Old 09.09.2010, 13:07
ERRA's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я смотрю Мур зачетно язык об жопы заточил :D Уже не разбирая всем подряд и нашим и вашим вылизывает :D

"Ах какие конкорды молодцы, ну вот кукушки они ничего они рискнули, а вот фурики еще стараются... А вот вроде в пешках все налиживается... надо напрячься... Ах какой Витя то молодец!111"

Такой лол

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Old 09.09.2010, 13:08
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Scorpio(V):
Интересно, кто-то, кроме вити смог бы соло хотя бы попробовать напасть на фулку врагов?
А вот другой вопрос, будь Витя магом, много ли он понападал на фулки? Ты Мурмыч уж чего-то совсем то ли отупел, то ли не различаешь совсем ничего.
Попробовать напасть на фулку - это такая фантастическая задача, что ты не в состоянии ее выполнить? Я даже своим темным мистиком 10 лвл могу напасть на весь клан, а ты своим топовым СвСом и малости простой не в состоянии сделать? Дожилиигрались...
Old 09.09.2010, 13:15
согласен с гестом напасть то можно, а что дальше
чего теперь каждого отморозка сразбегу бьющегося башкой об стену на пьедестал ставить чтоли?
сказать всем посмотрите какой я крутой на фулки нападаю ололо
да и игра то эта патийная, и весь смысл персонажа раскрывается именно в пати ИМХО

дайте вон кольпу 85+заточку скилов+эпик сет и он я думаю на фулки будет нападать неплохо, вот только что это докажет?

Old 09.09.2010, 13:40
1й коммент от главной балаболки всея фарис, у которой планы по покорению мира каждую неделю строятся я даже комментировать не буду.

Originally Posted by Gest:
будь Витя магом, много ли он понападал на фулки?
нападал бы. Как бы некорректное сравнение - речь о том, что человек изначально настроен на пвп, пофиг в каком кол-ве и пофиг кем, и против какого(они иногда и на ппшке бегает, вы считаете, что это убер чар для солопвп?). Аналогично и я могу сделать, но, в отличии от вити, хорошо понимаю, что шансов у меня меньше - тк дпс низкий для фулок. Могу заметить, что бегает он соло отнюдь не из-за того, что брать никого не хочет, просто другие в это время не тем заняты)

еперь каждого отморозка сразбегу бьющегося башкой об стену на пьедестал ставить чтоли?
почему же. Далеко не каждый может эту стену этим самым лбом пробить. Витя вот может - не всегда, но может, что уже вызывает уважение.

дайте вон
уже осточертели эти "дайте". Самим заработать слабо?

Posting Rules