Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 08.08.2010, 16:52
Momento mori
Guest
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by jikty:
1. У меня на аве красивые женские прелести, у тебя на аве самая настоящая манда и все это знают.
2. Я никого не оскорблял.
3. Жить не учу а просто указываю кое кому что пора бы говенцо вытереть со рта. Материально помогаю в реале тем кому это надо.
4. Я полезен для общества в котором живу. Мазайка просто отбивалась как могла от диких нападок змия и ему подобных существ.
5. Именно это я хотел донести до тех кто срет на стол. Рад что ты понял хоть что-то.

Букв в посте было ровно столько сколько необходимо для донесения смысла, вы просто привыкли к постам типа: 'ИДИ НА ХУЙ' и '' поэтому много букв вызывает у вас тошноту.
1. За твою аву я те уже рассказал, моя ава согласуется с моим ником. Помни о с мерти- баба с косой. Если ты даже этого не сообразил, я просто те сочуствую.
2. Прочитай себя внимательно, хотя ты может читать не умеешь, только пишешь
3. ну так и вытирай, я мешать не буду.
4. Что ты полезен обществу сам догадался?
5. так ты еще способен нагадить на стол, сартир для тебя мелочи.
Букв гораздо больше, чем смысла.
Old 08.08.2010, 16:54
InvisiblePlotva
Guest
Originally Posted by Momento mori:
Для нормального мужика все женское белье вызывает отвращение.
Да ладно, Юль, я люблю когда чики в кружевном белье, корсетах, чулочках и прочей хунте
Old 08.08.2010, 16:56
Хреногубка
Guest
донес до вас кое какие мысли и вижу что не зря.
Ты такой таинственный
Old 08.08.2010, 16:57
Momento mori
Guest
Originally Posted by InvisiblePlotva:
Да ладно, Юль, я люблю когда чики в кружевном белье, корсетах, чулочках и прочей хунте
Советую пройти тест на не традиционную ориентация
Old 08.08.2010, 16:59
InvisiblePlotva
Guest
ты пьяная чтоли?
Old 08.08.2010, 17:01
4Иван6's Avatar
Гигант мысли
Высокоинтелектуальный пост
вот это чудо научило =) -----> jikty

Old 08.08.2010, 17:08
Momento mori
Guest
Кстате о кене, сижу в кене, на первом ряде, с папиросой во рте. Так ни че особенного, на раз посмотреть.
Че то я совсем((( и стер свой пост)))
Last edited by Momento mori; 08.08.2010 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 17:20
Хреногубка
Guest
Кстате о кене, сижу в кене, на первом ряде, с папиросой во рте. Так ни че особенного, на раз посмотреть.
Че то я совсем((( и стер свой пост)))
молодец
Old 08.08.2010, 17:24
Momento mori
Guest
Originally Posted by Хреногубка:
молодец
А ты говорил- дол....б, не постоянен как кошка у тебя на аве.
Old 08.08.2010, 18:02
seffka
Guest
А ты говорил- дол....б, не постоянен как кошка у тебя на аве.
Кошечку не трогай плз, ей трудно видимо приходится...
Old 08.08.2010, 23:18
Originally Posted by iTrooper:
/read_mode on вот что будет если витя станет модером)
Не стану уже, да и после таких банов уже смысла нету

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by xLutherx:
ты им никогда и не будешь. ты подхалим, кроме как ответить "ссанина/зайки/или ну ты даун ппц" тебя больше не хватает. ты оскорблял, причем хамски оскорблял людей(причем хороших людей), которые теперь стали твоими сокланами. теперь ты молчишь в их адрес и отказываешься от своих старых слов.
это похоже воспитание шока.
Поржал норм, а теперь давай цитаты того, о чём ты сказал в этом посте
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 08.08.2010 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2010, 09:49
Artenika
Guest
Совершено в дырочку Для нормального мужика все женское белье вызывает отвращение.
Если для тебя это красиво:
1. ты женского пола.
2. тебя воспитывали мама с бабушкой без папы.
3. ты просто извращенец.
Иногда оно мне нравится, как в том анекдоте: Гиви ты любишь помидоры? Когда ем то да, а так нет.
Советую пройти тест на не традиционную ориентация
ОМГ! Женщина в белье вызывает у мужчин с традиционной ориентации отвращение? Юля, ты гей.
Упс: http://www.infametr.ru/infa/1907183
6% оставим на болезнь остатков мозга
Old 09.08.2010, 09:57
Оо Уруру занялась психоанализом? и делает выводы на основании какой-то ерунды? То есть у нормального мужчины не может быть отвращения к трусам нарисованным очередным японским педофилом? Тебе не кажется, что и в реальной жизни некоторые женщины в нижнем белье могут вызывать у нормального мужчины отвращение? Исходя из этого могу с уверенностью сказать, что вы не можете строить логические цепочки, анализировать, и делать верные выводы, исхотя из этого следует, что посты написанные вами не более бреда сивой кобылы.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.08.2010, 10:09
Artenika
Guest
Originally Posted by KOLP:
Оо Уруру занялась психоанализом? и делает выводы на основании какой-то ерунды? То есть у нормального мужчины не может быть отвращения к трусам нарисованным очередным японским педофилом? Тебе не кажется, что и в реальной жизни некоторые женщины в нижнем белье могут вызывать у нормального мужчины отвращение? Исходя из этого могу с уверенностью сказать, что вы не можете строить логические цепочки, анализировать, и делать верные выводы, исхотя из этого следует, что посты написанные вами не более бреда сивой кобылы.
Кольпоскоп, разуй глаза и включи мозг, прежде чем что-то писать.
В Юлином посте, абсолютно безаппеляционно написано:
Quote:
Где ты тут нашел про аниме? Или про аватарку непосредственно? Или про некоторых женщин? Тут для тебе подобных даже подчеркнули: "абсолютно всё".
Исходя из этого, могу с уверенностью сказать, что ты либо не умеешь читать, либо полностью безголовый, соответственно именно Ваши посты следует воспринимать не более чем отрыжку Вашей последней извилины.
Old 09.08.2010, 10:17
Уважаемая Катерина), я анализировал ваш пост, и только его.
Originally Posted by Artenika:
ОМГ! Женщина в белье вызывает у мужчин с традиционной ориентации отвращение? Юля, ты гей.
Упс: http://www.infametr.ru/infa/1907183
6% оставим на болезнь остатков мозга
Тут все есть... и тезис и вывод... и если вы до сих пор придерживаетесь написанного вами, то читайте мой предыдущий пост.
кстати переход на агр в вашем посте говорит о вас как о тетке, не умеющей вести конструктивный диалог.

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 09.08.2010, 10:35
Кальп тупку включил и давайте завязывайте в квотами всяческих моральных уродов

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 09.08.2010, 10:47
А он ее разве когда-то выключал? оО )
кстати, тоже заметил парадокс в своих словах)

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 09.08.2010, 11:02
И что тебе не нравится в тезисе и выводе? Мой пост, если ты не заметил - обращен к конкретному человеку и к конкретным его высказываниям. Комментировать что-либо, ня глядя на предысторию - глупость.
Агр с моей стороны? Это не агр, любезный. Это, к твоему огромному сожалению, горькая для тебя правда. Или если тебе понятнее будет - тезис и вывод :)
Да и начало конструктивного диалога со слов "бред сивой кобылы" - это что-то новенькое)
то есть ты против комментирования своих постов, неважно к кому они обращены? ну тогда пиши на стене туалета в симферополе, там уж точно будешь безаппеляционна). Хм глядеть на предысторию? Ты глупее чем я думал. Но для туповатых объясню, если человек пишет рецензию на что- то, и в конце делает тези-вывод ( ну собственно мораль всей басни), то басню, то есть рецензию необязательно читать, в случае если вывод бред.
Хм по поводу твоей горькой правды)) - это суждение, основано на твоих субъективных выводах, которые, как показала практика ни на чем не основаны, и являются бредом... Ну пусть так и останецца)
А про тупку, то мурмя кнечно всегда прав, так сказал унылый.. ну пусть в это верит, ибо блажен кто верует) ну и уруру вместе с ним)

Old 09.08.2010, 11:08
Как может женское нижнее белье вызывать отвращение обычного мужика????? КААААААААААААК!???????????? Тоесть ваша девушка когда раздевается перед вами то вас начинает тошнить от вида кружевного белого нижнего белья прекрасно облегающего ее круглую попку??????????????? Юля, если бы ты не была девушкой, я бы тебя очень далеко......... за такие глупости))))))

ПС: я в легком а*** от такой психологии)))))
Old 09.08.2010, 11:14
Artenika
Guest
то есть ты против комментирования своих постов, неважно к кому они обращены? ну тогда пиши на стене туалета в симферополе, там уж точно будешь безаппеляционна). Хм глядеть на предысторию? Ты глупее чем я думал. Но для туповатых объясню, если человек пишет рецензию на что- то, и в конце делает тези-вывод ( ну собственно мораль всей басни), то басню, то есть рецензию необязательно читать, в случае если вывод бред.
Хм по поводу твоей горькой правды)) - это суждение, основано на твоих субъективных выводах, которые, как показала практика ни на чем не основаны, и являются бредом... Ну пусть так и останецца)
А про тупку, то мурмя кнечно всегда прав, так сказал унылый.. ну пусть в это верит, ибо блажен кто верует) ну и уруру вместе с ним)
1) Я не против комментирования своих постов, я против отрывания их от цитат, в них заключенных и контекста.
2) Если ты считаешь бредом мои выводы, соответственно тебе близки выводы Юльки о том, что
Quote:
Похоже Юлька нашла с кем пойти на гей парад или лечь в больницу )
3) Я не баснописец.
4) Не надо мне рекоммендовать свои методы туалетного оформления своих мыслей. Мне это не интересно
5) То, что ты тупой - это факт. Можешь сопротивляться сколько хочешь, но вряд ли от этого что-то изменится.
6) МурМя прав не всегда, но в отличие от тебя МурМя умеет пользоваться мозгом, который у него, слава Богу, есть.
Old 09.08.2010, 11:15
психологии нет такой или сякой , эт как логика, либо она есть либо ее нет)
но приведу простейший пример. У меня вызывают отвращения ВСЕ женщины в нижнем белье старше 80 лет.
также у меня вызывают отвращение ВСЕ женщины в нижнем белье весом более 150 кг. список можно продолжать, Соответственно в итоге в списке допустимых значений, не подпадающих под понятие отвращение останется дай бог 20-30% женщин- увы не большинство.

Old 09.08.2010, 11:25
Artenika
Guest
психологии нет такой или сякой , эт как логика, либо она есть либо ее нет)
но приведу простейший пример. У меня вызывают отвращения ВСЕ женщины в нижнем белье старше 80 лет.
также у меня вызывают отвращение ВСЕ женщины в нижнем белье весом более 150 кг. список можно продолжать, Соответственно в итоге в списке допустимых значений, не подпадающих под понятие отвращение останется дай бог 20-30% женщин- увы не большинство.
Ты оговариваешь определенную группу женщин. В цитате, которую комментировала я - никаких групп нет. Есть слово ВСЁ. А всё - это всё, я не какие-то отдельные группы.
Так что Кольпоскоп - фейл. Или будешь продолжать дергаться?
Old 09.08.2010, 11:26
1) Я не против комментирования своих постов, я против отрывания их от цитат, в них заключенных и контекста..
странно, то есть твой тезис- вывод оказывается в контексте?? что-то не заметил, ибо он является самоммтоятельной единицей.
2) Если ты считаешь бредом мои выводы, соответственно тебе близки выводы Юльки о том, что Похоже Юлька нашла с кем пойти на гей парад или лечь в больницу ) .
из первого отнюдь не следует второе, еще раз подтверждает, что с выводами и логическими цепочками у тебя огромная проблема)
3) Я не баснописец. .
И слава богу)) поэтому ваш удел писать бред на гохе.
4) Не надо мне рекоммендовать свои методы туалетного оформления своих мыслей. Мне это не интересно .
пруфлинк? или опять суждение рожденное в больной голове?
5) То, что ты тупой - это факт. Можешь сопротивляться сколько хочешь, но вряд ли от этого что-то изменится. .
факт - не аксиома, требует подпитки аргументами, исходя из того что пользоваться ими ты не умеешь, то вывод единственный- ты бредишь)
6) МурМя прав не всегда, но в отличие от тебя МурМя умеет пользоваться мозгом, который у него, слава Богу, есть.
пруфлинк? или как в анекдоте..
учительница- дети, вы видите бога?
дети- нет!
учительница- значит его не существует!!!
дети- учительница, а вы видите мозг у мурми?
учительница- нет!?
дальше на логику.

Old 09.08.2010, 11:27
Artenika
Guest
Как может женское нижнее белье вызывать отвращение обычного мужика????? КААААААААААААК!???????????? Тоесть ваша девушка когда раздевается перед вами то вас начинает тошнить от вида кружевного белого нижнего белья прекрасно облегающего ее круглую попку??????????????? Юля, если бы ты не была девушкой, я бы тебя очень далеко......... за такие глупости))))))

ПС: я в легком а*** от такой психологии)))))
Юля - это он, так что можешь начинать
Old 09.08.2010, 11:29
Ты оговариваешь определенную группу женщин. В цитате, которую комментировала я - никаких групп нет. Есть слово ВСЁ. А всё - это всё, я не какие-то отдельные группы.
Так что Кольпоскоп - фейл. Или будешь продолжать дергаться?
Ну и дура же ты)) если не упоминала группы женщин, это вовсе не значит , что их нет)))
исходя из моего же вывода, - мне нравятся только 20-30% женщин в нижнем белье. и я не гей.
сравни наши тезис-выводы, и получится, что ты дура, и фейл, а я какгбэ прав)

Posting Rules