Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 07.08.2010, 16:15
Liche
Guest
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
А че жидкого не забанили?(
Old 07.08.2010, 16:18
пофик пусть сидит терь от звонка до звонка, а не ноет о том как несправедливо с ним обошлись
Old 07.08.2010, 16:22
xLutherx
Guest
Originally Posted by Черепашка:
а не ноет о том как несправедливо с ним обошлись
ты из чего такие выводы вообще делаешь? он не заходит на гоху а эти скриншоты я у него попросил сам. также я прекрасно знаю что представляет из себя дивор в жизни и знаю это не только я один. хотя зачем я тебе чтото объясняю, за все время сколько я читал что тыт тут пишешь, понял только одно, все твои слова бред полоумного алкоголика и не более того.
Old 07.08.2010, 16:24
InvisiblePlotva
Guest
Originally Posted by xLutherx:
Небольшой и формация насчет бана питона, как уже говорилось дивор питает личную неприязнь к нему еще со времен игры на теоне, эту неприязнь может много кто подтвердить.
Собственно с чего все началось, все прекрасно знают что дивор в последнее время часто заходил в гильдии фариса.
В этот вечер он зашел а дал карточку питону и покинул раздел фариса.

После ответа который дал ему питон, он вернулся обратно и дальше все понеслось

А все остальные полетели в бан до кучи т.к уж слишком будет видна на лицо личная неприязнь.

В тот вечер дивор разрешил публикацию этих скриншотов, правда вот посты все свои стер.
ну и дела
Old 07.08.2010, 16:24
имхо , все по заслугам

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 07.08.2010, 16:26
xLutherx
Guest
Originally Posted by KOLP:
имхо , все по заслугам
Можно делать выводы только когда ты знаешь обоих людей. я знаю обоих.
Old 07.08.2010, 16:31
хз.. забанили просто так ? или все таки было за что? повторюсь про змия и гоп компанию, по моему мнению улетели в бан заслуженно

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 07.08.2010, 16:33
ты из чего такие выводы вообще делаешь? он не заходит на гоху а эти скриншоты я у него попросил сам. также я прекрасно знаю что представляет из себя дивор в жизни и знаю это не только я один. хотя зачем я тебе чтото объясняю, за все время сколько я читал что тыт тут пишешь, понял только одно, все твои слова бред полоумного алкоголика и не более того.
ах вон оно как, ты у нас оказавается борец за честь несправедливо убанено змия.
а ты змия читал? видимо нет, так почитай сколько он дерма своего разлил а потом вкумекай кого ты тут отмыть пытаешся.
ах я алкаголик да еще и полоумный. дивора вот ты гришь в реале знаешь и потому уверен на его счет. а меня ты знаешь, что делаешь такие выводы? как дело со змием и остальными было ты откуда знаешь? откуда эти выводы у тебя о персональной порке змия, а остальных так за компанию.
решил умняка ты тут врубить и много раз адеквата ну вот лови такое же в ответ
Old 07.08.2010, 16:36
xLutherx
Guest
повторюсь про змия и гоп компанию, по моему мнению улетели в бан заслуженно
Твое мнение это твое мнение и я его оспаривать не собираюсь. Он посылал тебя и не только тебя
это было очень грубо и у тебя есть на него зуб, я не спорю. но в большинстве случаев слал за дело.
Old 07.08.2010, 16:42
за какое простите дело? ели бы у меня был на него зуб, то треуголил бы нещадно, но за все время не нажал ниодной треуголки.. змий просто та канализационная труба, которую прикрыли.

Old 07.08.2010, 16:43
Можно делать выводы только когда ты знаешь обоих людей. я знаю обоих.
тупить завязывай. хотел бы дивор избавится от змия, избавился бы уже давно причем за дело и пожизненно.
ты еще расскажи что все остальные пострадавшие от дивора за все время его карьеры на гохе, попали в бан потому как дивору они не нравились
туда к нашей шестерске еще 3-4 мордашки добавить бы не помешало, ну и меня вместе с ними если уж на то пошло :)
Old 07.08.2010, 16:45
согласен) черепаху забанить пожизненно.. с правом постить креативы))) у него талант)

Old 07.08.2010, 16:46
Твое мнение это твое мнение и я его оспаривать не собираюсь.
а сфига ты сюда тогда вообще приполз и распинаешся тут?

Добавлено через 1 минуту
согласен) черепаху забанить пожизненно..
угу матюгами я тут уже на два пожизненых написал
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 07.08.2010 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2010, 16:53
xLutherx
Guest
ты у нас оказавается борец за честь несправедливо убанено змия
я ему говорил, что то что он пишет это перебор даже если и прав

видимо нет, так почитай сколько он дерма своего разлил а потом вкумекай кого ты тут отмыть пытаешся.
ты часто читаешь что пишешь сам? я вот думаю что нет

а меня ты знаешь, что делаешь такие выводы?
зачем ты мне задаешь этот вопрос? ты точно также делаешь выводы о людях.

как дело со змием и остальными было ты откуда знаешь?
Играем с с4 вместе и живем в соседних домах, да и втот момент все вместе сидели в вентриле. и личную его неприязнь к питону тоже знаю. забанить его, это уже старая мечта со времен теона когда он его хотел кикнуть из клана но немог этого сделать потому, как боялся что мы уйдем все.

ps. лично от себя, Дивор хочу тебе напомнить, когда тебе прижали хвост за кланхолл и грозили разборками, вспомни тех кто предложил тогда тебе помощь.

Добавлено через 4 минуты
тупить завязывай
учись разговаривать нормально, или там откуда ты это не принято?
избавился бы уже давно причем за дело и пожизненно
от тебя тоже стоит избавиться

ты еще расскажи что все остальные пострадавшие от дивора за все время его карьеры на гохе, попали в бан потому как дивору они не нравились
остальные меня вообще не интересуют также как и то что с ними произошло
Last edited by xLutherx; 07.08.2010 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2010, 16:56
ps. лично от себя, Дивор хочу тебе напомнить, когда тебе прижали хвост за кланхолл и грозили разборками, вспомни тех кто предложил тогда тебе помощь.

Добавлено через 4 минуты

учись разговаривать нормально, или там откуда ты это не принято?

от тебя тоже стоит избавиться

тип надо разбанить змия, так как он такой пистатый, и впрягся за дивора 100 лет назад.
Или его мало предупреждали, был бы умнее не вылетел в бан.

Old 07.08.2010, 16:58
ты часто читаешь что пишешь сам? я вот думаю что нет
угу, частенько вот так сижу и сам себя читаю
вот это свое лучше прочитай:
я ему говорил, что то что он пишет это перебор даже если и прав
ну раз он у тебя действительно написал перебора, выходит за дело попал в баню. о чем вообще разговор тогда и какого же ты хуя теперь притаскиваешь сюда неприязнь дивора и змия?
змий че теперь должен быть неприкасаемым, а дивор с него пылинки сдувать, чтобы не дай бог не обвинили в злоупотреблении?

зачем ты мне задаешь этот вопрос? ты точно также делаешь выводы о людях.
так именно для того и задал что бы показать, что ты сначала ссылаешся на свое авторитетное мнение потому как знаешь их в реале, и тут же делашь выводы основываесь только на форумном знакомстве как и большинство тут сидяших :)
Old 07.08.2010, 16:59
LasTiX's Avatar
Знаток
Угу, правильно сратb, это еще не каждый сможет.

Old 07.08.2010, 17:09
остальные тебе не интересны, а змия как ты сам сказал тут нету
З.Ы. и кстати да, это вумная тема пистеть на модератора, зная что ему запрешено правилами вступать в срачь и максимум что он может сделать это удалить обсуждения. после чего ты можешь выскочить и оформить пост "ну вот видите я же вам говорил, что все так и есть. видали да? вот жешь cука! сказать нечего в свое оправдание, потому и трет злостный должностной злоупотребитель"
Old 07.08.2010, 17:18
xLutherx
Guest
остальные тебе не интересны
и именно поэтому вести с тобой какие то разговоры не вижу смысла, твое занятие это перечить всем подряд и не более того
Old 07.08.2010, 17:26
а с кем ты видишь смысл вести разговоры? с теми кто будет соглашатся кивать и говорить: "да все правильно, так и есть". с такими что ли есть смысл беседы за чешечкой кофею вести?

твое занятие это перечить всем подряд и не более того
послухай чутка истории.
в древнем китае том в котором императоры мандарины и т.п. фиговина присутствовала. при дворе были такие люди, в задачу которых входило не соглашатся ни с чем. каждое заявление, утверждение, указ, императорское решение подвергать критике, возражать, кричать и орать что это не правильно. и вот спор с ними позволял найти все недостатки и положительные стороны поднятой проблемки.
так вот такие люди были редкостью и их очень ценили. ну а сегодня да, похожих на них шлют наxyй, потому как большинство - "лове хард подсос!".
Old 07.08.2010, 22:18
Хз, имхо дивор зашёл в тот вечер в раздел фариса, потому что я ему напомнил вопрос о модерстве, где написал что тут просто ****ец творится :D В модераторстве мне отказали, из-за того что я нарушал правила сам, но если бы меня сделали модером, думаю там у змия бы постов нашлось на срок побольше чем до весны
Old 07.08.2010, 22:55
Liche
Guest
Originally Posted by Witja:
Хз, имхо дивор зашёл в тот вечер в раздел фариса, потому что я ему напомнил вопрос о модерстве, где написал что тут просто ****ец творится :D В модераторстве мне отказали, из-за того что я нарушал правила сам, но если бы меня сделали модером, думаю там у змия бы постов нашлось на срок побольше чем до весны
Хз не представляю Витю модером))
Old 07.08.2010, 23:15
хз я бы даже на гоху незашел,такая

Old 08.08.2010, 00:24
Liche
Guest
Originally Posted by segera:
хз я бы даже на гоху незашел,такая
Old 08.08.2010, 01:25
/read_mode on вот что будет если витя станет модером)

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"

Posting Rules