Quote:
Originally Posted by Artenika
1) Я не против комментирования своих постов, я против отрывания их от цитат, в них заключенных и контекста..
странно, то есть твой тезис- вывод оказывается в контексте?? что-то не заметил, ибо он является самоммтоятельной единицей.
Quote:
2) Если ты считаешь бредом мои выводы, соответственно тебе близки выводы Юльки о том, что Похоже Юлька нашла с кем пойти на гей парад или лечь в больницу ) .
из первого отнюдь не следует второе, еще раз подтверждает, что с выводами и логическими цепочками у тебя огромная проблема)
Quote:
И слава богу)) поэтому ваш удел писать бред на гохе.
Quote:
4) Не надо мне рекоммендовать свои методы туалетного оформления своих мыслей. Мне это не интересно .
пруфлинк? или опять суждение рожденное в больной голове?
Quote:
5) То, что ты тупой - это факт. Можешь сопротивляться сколько хочешь, но вряд ли от этого что-то изменится. .
факт - не аксиома, требует подпитки аргументами, исходя из того что пользоваться ими ты не умеешь, то вывод единственный- ты бредишь)
Quote:
6) МурМя прав не всегда, но в отличие от тебя МурМя умеет пользоваться мозгом, который у него, слава Богу, есть.
пруфлинк? или как в анекдоте..
учительница- дети, вы видите бога?
дети- нет!
учительница- значит его не существует!!!
дети- учительница, а вы видите мозг у мурми?
учительница- нет!?
дальше на логику.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..