Для входа на форум нажмите здесь
FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.07.2010, 13:51
Ответ: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Originally Posted by ИмбаПсих с Большой Буквы:
меня прямо заинтересовало - что за скилл/талант или др был раньше у дк, превращая его в мертвяка после смерти?
Был такой весёлый талант =)
Attached Images:
File Type: bmp Shadow of Death.bmp (113.5 KB, 155 views)
Old 12.07.2010, 18:24
да действительно, проверил все 3 спека-в бладе самый лучший кач. Собираю по 10 штук мобов, вешаю на них доты и кромсаю кровавыми ударами+лужа, кач выходит даже быстрее чем у пала. На БГ тоже проверил блад-отлично, лучший самохил из всех мили. Я только не понимаю почему на БГ все дк выбирают анхоли, вроде бы там ДОТы не такие уж прям и сильные.
Old 12.07.2010, 19:22
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
на арену выйдешь, поймешь
Old 12.07.2010, 19:26
Quote:
почему на БГ все дк выбирают анхоли
не все, я бегаю во фросте
Блад: контроля мало (глиф на УвС, да и всё, пожалуй), Истерия это зачастую самоубийство, ТРО по движущимся целям, когда кругом куча контроля, пользы принесёт мало, Кровавая метка может и неплохо (не пробовал), но особо не решает, Кровь вампира поможет с отхилом, но если вас законтролят/цель убежит - вылетит в трубу. Кроме того против игроков в ПВП шмоте получается выбор: либо их убиваем, либо себя хилим, т.к. урон с УС не так велик, и если цель тоже хилится/получает хил от кого-то, то вы этот отхил не переДПСите.
Анхоли: пет, гаргулья, антимагия, кости, торможение с каждой плёткой, короче КД на армию. Отхил не так хорош как в бладе, но про выбор отхил/ДПС я уже говорил.
А в целом - выбор ваш, на БГ у каждого свой стиль.
Old 12.07.2010, 21:51
Originally Posted by Наркомат:
не все, я бегаю во фросте
Блад: контроля мало (глиф на УвС, да и всё, пожалуй), Истерия это зачастую самоубийство, ТРО по движущимся целям, когда кругом куча контроля, пользы принесёт мало, Кровавая метка может и неплохо (не пробовал), но особо не решает, Кровь вампира поможет с отхилом, но если вас законтролят/цель убежит - вылетит в трубу. Кроме того против игроков в ПВП шмоте получается выбор: либо их убиваем, либо себя хилим, т.к. урон с УС не так велик, и если цель тоже хилится/получает хил от кого-то, то вы этот отхил не переДПСите.
Анхоли: пет, гаргулья, антимагия, кости, торможение с каждой плёткой, короче КД на армию. Отхил не так хорош как в бладе, но про выбор отхил/ДПС я уже говорил.
А в целом - выбор ваш, на БГ у каждого свой стиль.
Спасибо, что толково растолковал мне - нубу ) Играл за ДК год назад, поэтому всё позабыл.
Old 13.07.2010, 22:52
Бэнддер
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
Спасибо, что толково растолковал мне - нубу ) Играл за ДК год назад, поэтому всё позабыл.
А почему перестал?
Old 14.07.2010, 16:34
Originally Posted by Бэнддер:
А почему перестал?
сервер оказался не торт (тундра) да и начал вкачивать друида на сд. Сейчас после вкачивания и одевания пала на ЯЛ, захотелось пвп/дд чара так как своего пала я убил холиспеком, нереально как дд куда-то стало попасть. А так будет на дк 2 дд спека, да и на БГ за ДК поинтересней чем за пала.
Old 15.07.2010, 13:29
Изменилось ли что-то в ротации ДК или ротация такая же как и указана в теме о механики ДК (интересует блад дпс и анхоли дпс) ? В какой ветке сейчас ДК рейдят (ДД) ?
Old 15.07.2010, 18:57
в основном фрост и анхоли
Old 22.07.2010, 09:38
Шамчиик
Guest
Ребята, помогите с проблемой ДПС мал для этого шмота. Вчера на Саурфанге 25 в ХМе было 12,3.к это с развешиванием болячек на адов, армори. Ротация стандартная. Я хз что делать (((. Про неку даже не говорите, мучаюсь аццки но пока нифига не упало что то более стоящего.
Old 22.07.2010, 20:44
Яия
Guest
ну вообще, все зависит от файттайма. давай логи
в шмоте похуже, и с неудачным пуллом (без армии, гаргу вызвал до БЛ, без хастпотов, на криты не проперло, дезбрингер вилл прокала на говнокрит) но с бт277 делал 13к с 25%, с удачным пуллом, нормальным файттаймом, и нормальными проками тринкета (хаст/сила) 14к было. так что хз, вроде все норм. или мы оба бичи криворукие
пуха говно. возьмешь бт277/ШМ, сменишь штаны на нонсет 277 с хастой или 264 с синдрхм будет 14/15к соответственно.
Old 28.07.2010, 12:55
NXS
Guest
Quote:
меня прямо заинтересовало - что за скилл/талант или др был раньше у дк, превращая его в мертвяка после смерти?
этот пассивный скил давал тот же талант в анхоли ветке, что и постоянного гуля. действовала фишечка вроде 1 минуту, потом гуль помирал и надо было топать с кладбона. Также был на неее кд в минуты 3 или 10.

я, как блад дк, гадил тогда кирпичами от только что заваленого анхолика вставшего гулем с фулхп.

сперва фишечка работала на арене, потом пофиксили, а после и вообще убрали.
Old 29.07.2010, 11:11
Silencer
Guest
подскажите, какой из кель'деларов лучше взять ДК блад-танку? http://ru.wowhead.com/item=50052 , http://ru.wowhead.com/item=50049 или http://ru.wowhead.com/item=50048 , я больше склоняюсь к первому, но не уверен
Old 29.07.2010, 14:17
Алиса Терминатор
Guest
Там есть из чего выбирать? Последний офк.
Old 29.07.2010, 14:37
первый тебе тупо не дадут
Old 03.08.2010, 04:01
DizkawOw~
Guest
Вот у менч такой вопрос созрел, посмотрел некоторых топовых дк и у большинства юва+инжа, хотелось конечно узнать мнение игроков неужели бонусы действительно лучше чем 40силы от бс? просто очень не хотелось бы сбрасывать теряя рецепты на которые угрохал тучу голды. да и в катаклизме вроде бы бс будет приносить еще бонусы лучше чем инжа..
зы. сори если же подобные вопросы не раз уже задовались)
Old 03.08.2010, 09:09
многие задрачиваются на пвп, там инжа полезнее чем юва.
Old 03.08.2010, 09:26
Originally Posted by DizkawOw~:
Вот у менч такой вопрос созрел, посмотрел некоторых топовых дк и у большинства юва+инжа, хотелось конечно узнать мнение игроков неужели бонусы действительно лучше чем 40силы от бс?
В цифрах БС получается лучше Инжи, но у Инжи есть свои очень хорошие опции. Тот турбо буст на тапках очень полезен на Личе.
Old 10.08.2010, 15:21
sklifos
Guest
Добрый день...подскажите собрал танкошмот за триумф...все таки актуальнее для начинающего танка то есть для меня...во льду или в бладе???бегаю с двуручкой.... и сротацие й для паков подскажите..если не трудно...заранее спасибо!!
Old 10.08.2010, 16:18
Блад
Old 10.08.2010, 16:36
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Вопрос к матерым ДК.
Выдаю дпс 2.5к - 2.7к.
http://eu.wowarmory.com/character-sh...B8%D0%BE%D0%BD
Что собственно делать? Менять билд/какие то шмотки/ротацию.
любые советы нужны
Old 10.08.2010, 19:03
Половина шмота - танковый или пвпшный, при этом сильный оверкап меткости и слабый оверкап мастерства, кривые, либо просто отсутствующие чанты и символы (плечи, как пример).
В общем го в новые инсты выбивать шмот, этот ниочём.
Old 16.08.2010, 16:30
Гигант мысли
Originally Posted by Wjirik:
Что собственно делать?
одень т9 4 шмотки, будет бонус от болячки, + кольцо за теже баджи триумфа что и т9, 264 кольцо с треша в цлк, и билд 17/0/54, про ротацию не раз писали в др разделах.

Old 16.08.2010, 20:28
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Наркомат:
Половина шмота - танковый или пвпшный
на тот момент перс ходил на оло, сейчас в эрмори другой эквип

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lansder:
и билд 17/0/54
ссылку плз,
Last edited by Sidorkinz; 16.08.2010 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 23:21
Originally Posted by Wjirik:
ссылку плз
Я кэп, да да, я - кэп. Не верите?
Тогда читаем 1-й пост этой темы (вы ведь книжки не с конца читаете), там есть такие замечательные слова (некоторые даже кликабельны):
Раздел Билды (https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1915)

Важные темы:
Нечестивость(Unholy) билды - обсуждение талантов в ветке Нечестивость
Кровь(Blood) билды - обсуждение талантов в ветке Кровь
Лед (Frost) билды - обсуждение талантов в ветке Лед

Очевидно, что если в 3-й ветке (анхоли) талантов поболе, чем в остальных, то это можно назвать анхоли спеком. Соответственно бежим по ссылке, там указан этот билд.

P.S.: можно было, конечно, и просто ссылку дать, но это не наш метод
Posting Rules