Для входа на форум нажмите здесь
FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 13.03.2010, 21:17
CuteZombie
Guest
Ответ: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Хочу взять чара танка хотел спросиьт такой вопрос: если есть выбор между тем же палом и дк одинаково одетыми кого скорей возьмут мт?
Old 14.03.2010, 02:57
однозначно пала
Old 14.03.2010, 17:55
appmaster
Guest
Почему? Только изза щита?
Old 15.03.2010, 02:26
Кому какая разница, какая конкретно шмотка на персонаже? Важен результат. Протопал живучее ДК-танка.
Old 15.03.2010, 08:00
Originally Posted by Наркомат:
Кому какая разница, какая конкретно шмотка на персонаже? Важен результат. Протопал живучее ДК-танка.
Причем в равнозначном эквипе у паладины выше статы (немного) и куда выше польза в рейде.

После удачного рейда отдохни и порадуйся своей победе. Как пройдут 10-15 секунд, отправляйся в город, чтобы все увидели и пали ниц.
Old 15.03.2010, 12:39
Originally Posted by Nelubitel:
Причем в равнозначном эквипе у паладины выше статы (немного) и куда выше польза в рейде.
Вот вы всё правильно пишите. Да действительно у Паладина будет чуть лучше статы.
Но вот по функционалу ДК на порядок выше.
У ДК есть Кровь Вампира с КД 1 мин и АМШ с КД в 45 секунд. А «это вам не жук чихнул» и как показывает практика ДК, которые умеют правильно пользоваться своими абилками, ценятся много больше палов.
Old 15.03.2010, 17:20
Originally Posted by dral:
Вот вы всё правильно пишите. Да действительно у Паладина будет чуть лучше статы.
Но вот по функционалу ДК на порядок выше.
У ДК есть Кровь Вампира с КД 1 мин и АМШ с КД в 45 секунд. А «это вам не жук чихнул» и как показывает практика ДК, которые умеют правильно пользоваться своими абилками, ценятся много больше палов.
Эх, как показывает практика, таких дк единицы, и для них проще играть палами.

После удачного рейда отдохни и порадуйся своей победе. Как пройдут 10-15 секунд, отправляйся в город, чтобы все увидели и пали ниц.
Last edited by Nelubitel_renamed_691075_30112022; 15.03.2010 at 17:51.
Old 15.03.2010, 20:53
Quote:
ДК, которые умеют правильно пользоваться своими абилками, ценятся много больше палов.
палов, умеющих пользоваться своими абилками, или НЕумеющих? Если второе - так это не равноценное сравнение. Если первое, то это как-то странно, т.к. при равных "руках" (а сравнивать надо именно в равных условиях) более живучий класс проживёт дольше менее живучего (что очевидно )
Old 16.03.2010, 18:55
Originally Posted by Nelubitel:
Эх, как показывает практика, таких дк единицы, и для них проще играть палами.
палов, умеющих пользоваться своими абилками, или НЕумеющих? Если второе - так это не равноценное сравнение. Если первое, то это как-то странно, т.к. при равных "руках" (а сравнивать надо именно в равных условиях) более живучий класс проживёт дольше менее живучего (что очевидно )
Парни, предлогаю не разводить флуд. Это пустой спор.
Всё равно никто никому ничего не докажет.
Old 16.03.2010, 21:20
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в I официальном чемпионате по поиску
Насколько существенен 4т9 бонус?Стоит ли он того,чтоб держать в банке т10 264 перчатки?)
Old 17.03.2010, 00:57
Quote:
Это пустой спор.
Я и не спорю по поводу абилок разных танков и рукастости игроков, я просто сказал кого "скорее" возьмут в МТ. Мониторинг лфг это подтверждает. На некоторых боссов порой лучше подходит ДК танк, но его скорее вырастят из имеющегося ДД, целенаправленно одев за пару недель, и спекая из ДД в танка по необходимости, чем будут брать на постоянку ДК как танка (тем более МТ).
Old 19.03.2010, 09:50
Ilfazar
Guest
Привет! Вчера взял 80 и решил посмотреть различные билды. Спекнулся в анхоли, и пошел тестить на манекенах. Было интересно насколько существенную прибавку дает Некроз+Закаленный в крови клинок и как критуют болезни от таланта Бродячая чума. Результат меня удивил... бью автоатакой, и о боже, Некроз дарует с удара целую ЕДЕНИЦУ демага!!!!! Ладно, решил тестить дальше... Проклинаю болезнями, болезни тикают и вот момент истины, срабатывает Бродячая чума... и вы не поверите, опять целая ЕДЕНИЦА демага мне в копилку!!!!! По-моему это мега таланты, и надо срочно нерфить... Вопрос простой, это глюк или что? Заранее благодарю за ответ.
Old 19.03.2010, 10:41
Originally Posted by Ilfazar:
Привет! Вчера взял 80 и решил посмотреть различные билды. Спекнулся в анхоли, и пошел тестить на манекенах. Было интересно насколько существенную прибавку дает Некроз+Закаленный в крови клинок и как критуют болезни от таланта Бродячая чума. Результат меня удивил... бью автоатакой, и о боже, Некроз дарует с удара целую ЕДЕНИЦУ демага!!!!! Ладно, решил тестить дальше... Проклинаю болезнями, болезни тикают и вот момент истины, срабатывает Бродячая чума... и вы не поверите, опять целая ЕДЕНИЦА демага мне в копилку!!!!! По-моему это мега таланты, и надо срочно нерфить... Вопрос простой, это глюк или что? Заранее благодарю за ответ.
Проблема в том, что у манекена, которого ты бил осталось 1хп. Найди "живой" манекен и повтори опыт.
Old 19.03.2010, 13:13
Originally Posted by dral:
Проблема в том, что у манекена, которого ты бил осталось 1хп. Найди "живой" манекен и повтори опыт.
Вечером это очень трудно сделать, особенно в бытности на СД..Там столько писькомерщиков >.<

Old 19.03.2010, 19:28
sed9
Guest
манекен в акерусе у нас всегда дохлый, а вот в ифе нормальный обычно, но с чужими дебаффами... в шторме/дарнасе зацепляет соседние манекены (оч удобно если хочешь накрутить дпс), а в экзодаре я ниразу не видел даж манекены (не люблю я этот город) :)
Old 20.03.2010, 23:54
GiZ89
Guest
В каком спеке быстрее и лучше кач?
Old 21.03.2010, 12:48
Quote:
В каком спеке быстрее и лучше кач?
В паладине.

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 21.03.2010, 12:59
Originally Posted by OUGHT:
В паладине.
Не скажи В ханте ещё быстрее.

Old 28.03.2010, 01:11
WandaroS
Guest
Народ хотел спросить. Я только начал Дк играть и хотел сделать ДК фрост танка. Есть ли резон его делать сразу или можно качнутся до 80 в ДД билде а потом уже в танка?
Old 28.03.2010, 21:44
БицухаЖе
Guest
Привет вам.
Такой вопрос:
Я качнулся до 80. Пушка и шмот - унылое гавно. Чаром играю исключительно для пвп.
Заглянув на АУК, я заметил некий синий шмот(78 лвл, сетовый). Этот шмот есть как на ДД-латника, так и на танко-латы.
Так вот, что лучше: Одеть танко-латы и фармить герычи на наличие Баджей+пух, дабы потом за эти баджи купить гневный сэт и с пухой пойти бг фармить ИЛИ ЖЕ одеть ДД-латы и идти фармить хонор(ток вот хз где пуху взять -_-)???
Old 30.03.2010, 10:34
Иди на рендом БГ

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Old 03.04.2010, 12:04
DmitryU
Guest
посоветуйте, что взять второй шмоткой Т10. конкретней ломать-неломать бонус от т9. Спасибо.
АРМОРИ
Old 03.04.2010, 14:57
xs1k
Guest
Подскажите по поводу гуля
Выключаю автокаст стана и ставлю в пасив гуля, но после следующего вызова, всё сбрасывается ( Включается автокаст и гуля стоит в режиме защиты, очень неудобно(
Раньше такого не было, после патча так стало происходить, или я может какие настройки сбросил, это у всех так стало?

Подскажите можно ли как-нибудь сохранять настройки гуля или адон какой?)
Old 03.04.2010, 15:07
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в I официальном чемпионате по поиску
Originally Posted by xs1k:
Подскажите по поводу гуля Выключаю автокаст стана и ставлю в пасив гуля, но после следующего вызова, всё сбрасывается ( Включается автокаст и гуля стоит в режиме защиты, очень неудобно( Раньше такого не было, после патча так стало происходить, или я может какие настройки сбросил, это у всех так стало? Подскажите можно ли как-нибудь сохранять настройки гуля или адон какой?)
Баг это если не ошибаюсь.Где то в разделе был макрос,который при вызове гуля ставил бы нужные настройки.

Originally Posted by DmitryU:
посоветуйте, что взять второй шмоткой Т10. конкретней ломать-неломать бонус от т9. Спасибо. АРМОРИ
Бери пузо.
Old 05.04.2010, 13:19
DmitryU
Guest
для фрост дуалов набрал 12% меткости (в ущерб Рейтингу пробивания брони, было ~400 стало ~290), ДПС упал со стабильных 5,5К до 4К, что это неверный путь?). Спасибо.
Posting Rules